Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча клубов любителей Мерседес-Бенц в Ростове-на-Дону

Автор KratosRostov, 29 июля 2013, 14:10:45

« назад - далее »

KratosRostovАвтор темы

Информация по картодрому
работает картодром до 2 часов ночи. поэтому время определяем мы сами.
стоимость проката (10 минут)- 500 рублей.
бронирование невозможно.
Если кто то хочет получить дополнительную информацию то обращаемся либо ко мне, либо напрямую в картодром по номеру 2210608.
Оглашаем список желающих и времени. пока ориентируемся на время 16-00 или 18-00

KratosRostovАвтор темы

Желательно немного поактивнее)а то все как то пропали сразу :( только один мне отписался о прибытии)ждем остальных.

TITOFF

Я ещё не знаю, поэтому и молчу. Почему-то сборы всегда попадают, когда я уезжаю.

KratosRostovАвтор темы

TITOFF, к 6 вечера вернешься? я просто тоже уеду наверное, но к этому времени вернусь уже

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 04 декабря 2013, 22:38:48
TITOFF, к 6 вечера вернешься? я просто тоже уеду наверное, но к этому времени вернусь уже
Макс, я-то вернусь, но может нарисоваться встреча со спонсором, так что  :cf:

KratosRostovАвтор темы

TITOFF, я понял)как будешь знать,отписывайся) и все отписывайтесь) и будьте аккуратны на дорогах- зима все таки.

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 04 декабря 2013, 23:28:18будьте аккуратны на дорогах- зима все таки.
Это точно, поддерживаю. Вчера в районе Кагальника утром авария страшная была..... с погибшими...жесть ваще, аж не по себе стало

KratosRostovАвтор темы

TITOFF, за последний месяц шесть мерсоводов побилось( очень неудачное окончание года

JekaVlasov

KratosRostov, Макс привет ! Я не смогу 100%  :al: - занят по уши , жаль конечно 
Старый...но ценный!

VITALL

Выбирающий верой не проигрывает !

KOstik

Я бы вас поддержал, но увы, сижу в вагончике за 430 верст от ростова((( да еще и на летней обувке...

VITALL

KratosRostovАвтор темы

Цитата: VITALL от 07 декабря 2013, 14:42:04Что то сов совсем тихо или мёртво 

на самом деле только ты подписался и все) остальные либо не смогли либо еще незнают) прозванивай завтра в обед, точно уже будет известно все)

VITALL

VITALL