Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встреча клубов любителей Мерседес-Бенц в Ростове-на-Дону

Автор KratosRostov, 29 июля 2013, 14:10:45

« назад - далее »

KratosRostovАвтор темы

4 августа в 18:00 в Ростове-на-Дону состоится межклубная встреча любителей и владельцев Мерседес-Бенц.

Программа встречи: знакомство, общение, обсуждение клубной жизни, обсуждение графика официальных встреч, знакомство с представителями других клубов, обсуждение поездки на слет 6-ой Слет Автовладельцев Мерседес-Бенц в Крыму (г. Керчь, 6-8 сентября 2013 года)

Точка встречи - у памятника "Тачанка" (главный въезд в город со стороны Ворошиловского проспекта - http://maps.yandex.ru/-/CVVtBZ-6)

Тел. для связи: +7928I240III (Максим)
Доп. номер:  +79о81872оо9 (Максим)

TITOFF

KratosRostovАвтор темы

TITOFF, будут всякие. думаю привлечь 201й клуб, по крайней мере двух представителей, ну и новый ростовский клуб должен отреагировать.

TITOFF

Я имел ввиду там будут 220-е и т.д.? а то мы на их фоне будем бледно выглядеть :hihi: Немного напрягает что в воскресенье. Если не уеду в деревню к родителям, то я участвую.

KratosRostovАвтор темы

TITOFF, я думаю 220 х не будет) хотя все может быть) но никогда номер кузова не мешал проведению встречи. сам скорее всего уеду на выходные в деревню к родителям, но в воскресенье вернусь, ибо в понедельник на работу)так что ждем на встрече!

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 29 июля 2013, 15:21:20
TITOFF, я думаю 220 х не будет) хотя все может быть) но никогда номер кузова не мешал проведению встречи. сам скорее всего уеду на выходные в деревню к родителям, но в воскресенье вернусь, ибо в понедельник на работу)так что ждем на встрече!
Да я пошутил про 220-е :hihi: Ну все, авось свидимся :D

free'n'murz

Цитата: KratosRostov от 29 июля 2013, 15:21:20никогда номер кузова не мешал проведению встречи
+1

В Москве у нас какие только кузова не приезжают на межклубные встречи... Главное - атмосфера и общение, а не авто :) А атмосферу мы создаем сами :)

TITOFF

KratosRostovАвтор темы

отроха

Эх, я бы подтянулся, но в воскресение и работа и напряжно по деньгам пока что будет

KratosRostovАвтор темы

отроха, жаль) на следующую встречу полюбому должен явиться)

Iliarus

К сожалению меня не будет  :'( Я в теплые края полечу.

Rosier

Если не будет наводнения или другого форс-мажора, то приеду.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

KratosRostovАвтор темы

Rosier, отлично) если что- звоните!)

Iliarus, мы тебе потом все расскажем) и на следующей встрече ждем!)

JekaVlasov

Цитата: KratosRostov от 29 июля 2013, 15:21:20но никогда номер кузова не мешал проведению встречи.
Казачьки чё там думать - полюбому ВСЕХ  ждём!!! Шахтинцы будуть точьно! :preved:

Старый...но ценный!