Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Любимый Мурзик :)

Автор vikasik, 29 июля 2013, 10:11:50

« назад - далее »

vikasikАвтор темы

;D ;D ;D
Вован - крутой ))) вот реально без улыбки не вспомнить человека  :hihi:
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Цитата: vikasik от 12 августа 2013, 23:53:10Масло нормальное залили, просто не закрыли
Да забыли закрыть крышку горловины. Соответственно Вика ездила до тех пор пока из под капота дым повалил...Ну а какое состояние мотора после этого- думаю рассказывать не нужно.

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 12 августа 2013, 23:59:07забыли закрыть крышку горловины. Соответственно Вика ездила до тех пор пока из под капота дым повалил...

Вспомнил историю "потеряла деталь №710, ну та что в центре двигателя стоит".  :hihi:

Цитата: vikasik от 12 августа 2013, 23:50:17Ну смотри  ;D
Цитата: KLIMENTIY от 12 августа 2013, 23:56:06Вован, приехал в гараж в шортах жены.

Да ты сам сексуально смотришься   :winkwink:  я всегда знал что рабочий комбинезон - это наши, мужские чулки на подвязках  :hihi:

А теперь внимание: правильный ответ...

vikasikАвтор темы

:'( Мурзик страдал бедный, все его обижали.
Сегодня пока ехала по пятницкому, подумала, что все-таки билштайн надо было ставить  ::)
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 13 августа 2013, 00:03:04Да ты сам сексуально смотришься   :winkwink:
Не Серый, не завлекай я не по этим делам.... :hihi:

vikasikАвтор темы

:hihi:
Мальчики, мне выйти? )))))))))))
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Ойнапугался-прям  :P  я ж неточтобы с у мыслом, я ж так, констатирую  ::)   Надо ж подразнить женское население...

vikasikАвтор темы

Женское население своими собственными глазами это наблюдало :) Серег, ты там Вову-то по ходу из-за Руслана и не заметил ))))
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Нууу...  феменяшки и метрики меня как-то не очень привлекают.  А вот породистый тяжелорабочий самец - это зрелищще  :preved:

vikasikАвтор темы

;D
Серег, у меня еще есть фотки
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Ладно, помилуй человека, он итак уже вон весь в раздумьях о всяком...   Сама полюбуешься на ночь глядя  :P

vikasikАвтор темы

No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

А ничего что тема о машине....?

БиОаНдРоИд

Это ж Виктория - у неё все темы такие  ;)

KLIMENTIY

Ну ладно, разбавлю тему техническими подробностями.