Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Любимый Мурзик :)

Автор vikasik, 29 июля 2013, 10:11:50

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 13 августа 2013, 13:05:44Как же я тебе объясню

Ррррр, ленивые вы, сервисмены.  Пришлось самому лезть читать.  Что такое впускной резонанс я бы понял  :bs:

Но я всёравно непонимаю, зачем городить пластмассовый лабиринт из заслонок, если можно поставить рейку веббера и по фильтру на каждый вход.  Там оно резонировать будет непосредственно с атмосферой (единственное что громковато будет  :hihi:)

Даааа-да, согласен, смысл есть. Но меня задолбали лозунги повышения мощности и снижения расхода за счёт кучи ломучих нововведений  :ranting_w:
А теперь внимание: правильный ответ...

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 13 августа 2013, 12:46:46понять досихпор не могу. 
Специально для тебя Серега, краткое описание:
Впускной коллектор из магниевого сплава позволяет, в зависимости от нагрузки и частоты вращения коленчатого вала, устанавливать 2 варианта длины впускного тракта. Это повышает крутящий момент двигателя. Кроме того, в коллекторе в конце каждого впускного канала установлены завихряющие заслонки (Tumbleklappen), которые существенно улучшают процесс движения заряда в камере сгорания.

vikasikАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 13 августа 2013, 13:10:32тема руслановских дисков не раскрыта! 

а так?
No turbo - no party ;)

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 13 августа 2013, 14:28:32за счёт кучи ломучих нововведений  :ranting_w:
Если их не будет, половина населения умрет от голода оставшись без работы.

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 13 августа 2013, 14:35:22Специально для тебя

Опоздал)))

Кстати забыл про ещё 1 вариант: можно вкрячить пластинчатые клапана (как на мотоциклах), тогда разряжения не будет, т.к. волна просто обратно не пройдёт.  Врать не буду, но помоему факваги с этим заморачивались. :de:

Цитата: vikasik от 13 августа 2013, 14:35:37а так?

ВАУ  :o АбАжАю литье с закосом на штамп  8)

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 13 августа 2013, 14:40:47ВАУ  :o АбАжАю литье с закосом на штамп 
Ага, хрен ты угадал!!!!

БиОаНдРоИд

Ну хорошо хорошо - сборку с закосом под литьё под штамп  :mail1:

Цитата: KLIMENTIY от 13 августа 2013, 14:39:29Если их не будет, половина населения умрет от голода оставшись без работы.

Ну это мы уже проходили. Население должно уметь тратить свои мроты, а не набирать лишние, кидая гвозди перед шиномонтажом.  :yes3:

Если мы говорим о теории большого 3-14, то надо пустить дело на самотёк: компании с некомпетентными руководителями поотваливаются сразу, более продвинутые будут перебиваться выпусками машин по спросу, а не по плану.   А остальное население должно уже доезживать то что наштамповало, а не отправлять добротные полулимонники на recycle.  :rus_alkan:

KLIMENTIY

Цитата: AKII от 13 августа 2013, 14:48:25Ну хорошо хорошо - сборку с закосом под литьё под штамп
Опять не угадал. Диски Медуза. Трехсоставные. Ковка. Вес одного 8кг. Выкупленные на аукционе в Япии. Компания Медуза изготавливает элитные диски для спорткаров. Другого такого экземпляра скоре всего нет.
На фото они не смотряться вообще :bad: Кто видел вживую -согласятся....

vikasikАвтор темы

Да, фотка не передает всю красоту, опять же снято телефоном и не оч чистые были в тот момент... в движении - вообще супер )))
в общем, я обзавидовалась )
такие же хочу )))))
No turbo - no party ;)

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 13 августа 2013, 14:52:52На фото они не смотряться вообще

Это не диццки на фото не смотряццо, а эмоции мои на форуме не читаюццо  :P  я-то вижу что они круглые со сплющенкой посереди, а вот ты видимо не понял насколько я вах.. интонации моей восторженности  :preved:

free'n'murz

Цитата: vikasik от 13 августа 2013, 14:35:37а так?
Все равно - нет! Нужно фото, где нормально видно диски вместе с авто...  :gogi:

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 13 августа 2013, 14:52:52Кто видел вживую -согласятся....
я видел и соглашусь :victory:

Цитата: free'n'murz от 13 августа 2013, 17:07:56Нужно фото, где нормально видно диски вместе с авто... 
я его продал в журнал "Диски на миллион" :hihi: :hihi: :hihi:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Вообще-то здесь тема не моих дисках.... У Вики тоже Лоринсеры зачетные. А покажу все тогда, когда будет доделан полностью обвес. Приеду на встречу в Москву.

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 14 августа 2013, 00:25:58Приеду на встречу в Москву.
:ohmy:только что то все к тебе чаще ездят :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

Цитата: verum99 от 14 августа 2013, 00:30:58только что то все к тебе чаще ездят
Я же не сказал когда это будет....