Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Анекдоты

Автор Punker, 27 июля 2013, 17:55:59

« назад - далее »

Stare

Это по нашему  ;D

Российский медицинский интернет-форум.
Кто-то по приколу выложил картинку, на которой размещены рентгеновские снимки минета.
В комментах - срач стоматологов, правильно ли установлены штифты в передних верхних зубах.
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Арий

Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот грнехороший значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".

Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.

Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой грнехороший ЗНАЧОК!"
Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!
Россия - это страна, где живут русские. А управляют ими россияне.

Пшёлты

...Жена: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем!
...Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ?
----------------------------------------------------------------------
Средство от импотенции "Три Богатыря". Три — это глагол.
Страшная штука понос при склерозе — бежишь и не знаешь куда.
Что за угроза: "Смотри у меня! " Сам у себя смотри... !
Объявление в больнице: "Нет денег — будь здоров".

...ВотЪ!

verum99

Цитата: Пшёлты от 22 сентября 2013, 12:53:32я водить научусь, свет повидаем!
...Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ?
:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 31 августа 2013, 15:44:17
Как известно, после обретения Украиной независимости, на украинский язык начали переводить всё, даже то, что во всём мире никогда не переводиться. Этот случай произошёл в украинской организации аналогичной нашей УФМС, то там где выдают загранпаспорта. Из кабинета вылетает разъярённый мужик, с воплями, что он всех засудит, взыщет немерянный моральный ущерб и будет писать в ООН. Сотрудницы и начальство пытаются его успокоить, народ в коридоре пытается выянить причину такого гнева. На что мужик орёт: Моя фамилия - Луковка, слышите, Луковка! А,вы мне в паспорте, что написали? ЦИБУЛЬКА! А еслия в Италию приеду я, что стану -ЧИПОЛЛИНО!
:hihi: Аналогичеая история, только мужика звали Август, а его переименовали в Серпень :hihi:

Virrus

- Ало, ало, пожарна? Срочно приизжайте - горит!
- Адрес?
- Герцль 34 кв. 12.
- Герцль? Это где?
- Та навпротив шука.
- Напротив чего?
- Та шука! Ви шо, на шуке не були?
- Говорите конкретно. Какой это район?
- Та Ромема ж! Горить. Хватит там расспрашивать, приезжайте а потом я вам все раскажу.
- Но куда? Адрес?
- Так я ж сказала - Герцль, шоб он сдох, 34.
- Как туда ехать?
- Та шо там ехать. Пешком можно пройти. Это ж в центре. Давайте срочно!!!
- Как к вам проехать?
- Та нам вси автобуси ходять.
- Мы не знаем, где это . Это что, новий район?
- Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцив.
- Каких еще мароканцев?
- Та мароканских. Ви шо, мароканцив не бачили? Чорние такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричать все время.
- А, грузины?
- Та яки там в биса грузины? Мароканци! Ну музика у них такая занудливая, дрин - дрин.
- А, казахи?
- Та идить ви в ж%пу с вашими шуточками! Нашли время. Вы приедете или нет?
- Но мы не знаем такой улицы.
- Ну едете по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцль.
- По Яфо?
- Ну а як же еще? Яфо це ж центральная улица ее вси знають.
- Ви откуда звоните?
- Та из дому ж и звоню. Горить все.
- Говорите конкретно как к вам проехать
- Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцль. Вы шо, про Герцля не слышали. Ну с бородой, обещав всем счастливую жизнь.
- А, Маркс?
- Та який там Маркс? Ви дови%буетеся шо все сгорить. Ви едете чи не?
- Проспект Маркса 34 ? Здесь никакого пожара нет.
- Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину. Я говорю Герцль, а вони мене Маркса тычуть. Та на биса нам тут здався ваш Маркс! Нам свого Герцля хватае. Спасите! Пожар!
- Подождите. Мы подняли в воздух пожарные вертолеты. Нигде никаких следов дыма не обнаружено.
- Та шо ви там, ослипли! У нас весь дом в диму.
- Женщина вы вообще трезвая?
- Ну випила, а шо низя? У нас тут водка по 6.50 - пей не хочу.
- Это где же вы нашли водку за 6.50?
- Та у нас в маколете.
- Где?
- Ну в лавке. Я пошла за водой, такая жара, дай думаю захвачу бутылку Голди. Може до мене ктось прийде, може я кудись пойду. Ничего водка, пить можна.
- Погодите, какая жара?
- Та градусов 60, я ж не меряла.
- Как 60? Да на улице дождь проливной идет.
- Та шо ви такое говорите? Раньше Рош А Шана дождя не будет.
- Раньше чего?
- Та Рош ашана. Новый год. Через месяц.
- Как через месяц? Еще полгода до Нового года.
- Так то по-нашому. А по-ихньому, по-жидовському вже новый год!
- Погодите, вы куда звоните?
- Та у пожарную ж!
- Какого района?
- Та скоко вам раз повторять - Герцля, шоб его на том свете в костре варили, как он нас сюда заманил.
- Куда?
- Та куды ж? Сюди!
- Вы из какого города звоните?
- Та с Ирусалиму, шоб он сгорел.
- А чего ж вы в Киев звоните?
- А куди же мени звонить, як они тута человечеського языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горить!

Virrus

Еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чём думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама, купи мне барби", причём на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п."
Всё это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И ещё через остановку выдала: "Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: "И что такое ты про меня расскажешь?" Девочка: "Расскажу, расскажу. Я кое что видела." Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела?" Дочь: "А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, дама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.

Думаете конец?  Нет. На её место сел парень, причём с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: "Папа ну купи мне солдатиков"!
Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал ещё остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе: "Папа купи солдатиков."

Virrus

умерли поп и водитель маршрутки , в чистилище дежурный ангел посмотрел в книгу судеб и говорит попу . тебе в ад .. а водилу в рай .
поп спросил - почему так ? я всю жизнь поклоны бил , молился , постился и меня в ад ?
на что ангел ему ответил . -когда ты в церкви читал проповеди ,
у тебя половина прихожан спали .
а когда этот мужик вел автобус - все пассажиры молились .
ТАК КТО ИЗ ВАС СДЕЛАЛ БОЛЬШЕ ДЛЯ ВЕРЫ ?

Kliment73

TITOFF

Kliment73

Мне про пожар понравился.
Даже скомуниздил его на бенцуа :Laie_67:
НадеюсьVirrus, не против

Пшёлты

Цитата: TITOFF от 22 сентября 2013, 16:14:10Особенно про маршрутку
...у Каретного монолох есь такой. :cf:

TITOFF

Цитата: Пшёлты от 22 сентября 2013, 16:27:49
Цитата: TITOFF от 22 сентября 2013, 16:14:10Особенно про маршрутку
...у Каретного монолох есь такой. :cf:
Честно говоря, не увлекаюсь творчеством подобных персонажей :cf:

PunkerАвтор темы

Только про Сахарный конец постить не надо... умоляю!
оптосварщик

Kliment73

Цитата: Punker от 22 сентября 2013, 17:44:08
Только про Сахарный конец постить не надо... умоляю!
Авторские права? :Laie_67: