Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C36 AMG - Ереван. Прошу любить и жаловать... ))))

Автор Stepashka, 24 июля 2013, 19:54:12

« назад - далее »

S.A.Kar.

Поздравляю, "впуливает" нормально наверно))))
Неспешно ищу w203 c230K-c280 '06, w211 e280 '08-09.
W202 C240, 112.910, МКПП, 2000г.в., "Серебрянный металлик"

Ex. W201

G a r i k

Удачи!!!!!!!! С36    /////AMG   Goooooooooood.  Anporcanq axper.

StepashkaАвтор темы

Цитата: Arman от 06 августа 2013, 19:19:10а какой маршрут будет у авто-интересно))))?

Ээх, ахпер джан, не сыпь мне соль...... ))) длинный, ужасающий маршрут, через пол-мира до Батуми /45-55 дней/, а оттуда перегон на Ереван :-)

S.A.Kar.: Спасибо! :-) Наверно, наверно... ))))

G a r i k: Мерси ахперс!  :good:
Я не шаман, но в бубен дать могу!....

aiba

прямо слюнки потекли!!!) от души поздравляю!!! очень очень крутая тачка!!!
будем ждать приезда с нетерпением вместе с тобой!!!)

Kan

Дмитрий_78

StepashkaАвтор темы

Всем привет, дорогие господа и немногочисленные дамы!
Машина приехала. Растаможилась. Появилась первая ложка дегтя - разбилась на трассе при перегоне в Ереван туманка - камнем из-под фуры прострелило.. (((
Заказал, попал на 21.000 рублей за пару. Ничего. Все равно переполнен оптимизма. )) Поменял свечи, сейчас перетряхиваю ходовку, пока придут туманки. В инвалидном состоянии никаких фоток - а то расплачусь горькими слезами  :'(
Первые эмоции - очень яркие. Мотор - отличное состояние. Коробка - тоже. Салон свеженький. Диагностика+обнюхивание выдала одну ошибочку - загрязнение дроссельной заслонки. После перетряха ходовки прочищу. Динамика - бомба. Кстати - машинка порадовала: с контейнера в основном снимали или толкая, или на погрузчике - ибо за 2 с лишним месяца в контейнере, да по морям-окиянам машины процентов 70-80 просто не заводились. Пришла наша очередь, мы с моей лялей улыбнулись друг другу при первой встрече, и портовый работник  сел в нее дабы попробовать завести. Поворот ключа, и... конек завелся с полоборота ))))))))) Она урчит как зверь, я доволен как слон - короче говоря, все прекрасно и все счастливы.  :hihi: Разобравшись с бумажками, выехали с таможенного терминала порта. Тут же подскочил грузин с загоревшимися глазами и вопросом "продаешь?", на который я нашел лишь один достойный ответ - "Нет, наслаждаюсь" ))))).   На заправке остановились, залили бензин, проверили (народным способом надавливания ногой) воздух в шинах и уровень масла - и........ - поехали до Еревана, с ночевкой в отеле в Тбилиси.  :D По пути особо не спешили, но - не без но: на трассе бетонной под Тбилиси навалил - но не очень, до 200 км/ч. Как я рассказывал другу - она просила "давай 250, давай 250", но не поддался я - )))))) все просто: машина все-же была непроверена, вдруг да что-то не так, да и сразу наваливать на новой для себя машине не стал ))
Первые впечатления - динамика отличная. Дорогу держит хорошо. Тормоза - превосходные с тремя !!!  Салон - конфетка. Машинка все при всем, если 2-мя словами. )) И просто - ощущение, что это моя машина, просто не водил ее давно :D Короче у нас с ней любовь с первого взгляда.. :dm: В общем, всего не выскажешь!
По ходовке - набрал резинок и иже с ними килорублей на 20, потом решил сменить и передние амортизаторы - левый был на полдороге в мир иной, а я решил не дожидаться предсказуемого конца. Попадал на 1600 портретов Вашингтона, но мужественно решил не мелочиться, и сумму грохнул в тот же день, не раздумывая далее. Сейчас аморты в самолете - летят из Эмиратов с багажом знакомых. Вернее вылетят в час с чем-то ночи, а в 04.40 будут в Ереване.
Примечательная мелочь: мою дражайшую половину во всем этом разнообразии впчеатлений больше всего обрадавала пальма, купленная в Батуми и привезенная для пересадки "в теперь надо купить и горшочек большоой такой" )))))))))
Пока столько, всех уважаю, некоторых люблю и обнимаю, и за сим первые впечатления и наброски заканчиваю.  :bye: :hihi:

KaMaToZnIk

поздравляю! ждем долгожданные фотки!
WDB2020181A114390

StepashkaАвтор темы

Цитата: Almay от 16 октября 2013, 19:22:26Аллилуйя !
+1 ))))))))

Цитата: KaMaToZnIk от 16 октября 2013, 19:17:23поздравляю! ждем долгожданные фотки!
Спасибо!! ))) Фотки - как глаз подлатаем  :) :black_eye:

Snake Van Carsten

Stepashka, ну поздравляю, долгие ожидания позади, пусть он тебя только радует! :ay: ждем обновлений! ;)

Kliment73

Поздравляю с реальным появлением авто!!!
Ровных ей дорог , а тебе приятных впечатлений от эксплуатации !!!! :good:

silver11

G a r i k

Поздравляю. Надеюсь увижу когда то.  :ay:

Армен Саруханян