Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет !!!

Автор c280rs, 22 июля 2013, 22:17:58

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 25 июля 2013, 14:57:21А пытаться подражать спортивным машинам отделкой....как то тоже слабенько смотрится, типа как настоящий карбон и та же виниловая его копия. ИМХО!
Ну на самом деле это не подражание Ferrari или другому спорткару (привел пример потому что они часто его используют). Мы все вместе с Ferrari и др. подражаем космической и авиационной технологии, ведь карбон именно от туда. И что здесь сомнительного? С таким же успехом можно вспомнить магниевые сплавы, которые используют для колесных дисков, технологию литья алюминия по давлением (у нас это называт ковкой почему-то). И таких примеров очень много.
.... Например отделки Лондонских кабинетов ценными породами дерева ;)

KaMaToZnIk

Цитата: c280rs от 24 июля 2013, 08:43:14ак что огромное спасибо Баур за то что согласился посодействовать, но думаю потребности больше в оригинальной деревяшки нет
только прочитал сообщение :hihi: , не за что!

WDB2020181A114390

c280rsАвтор темы

Сорри Баур , надо было позвонить, что то не додумался, думал ты тут постоянно бываешь.

KaMaToZnIk

Цитата: c280rs от 25 июля 2013, 16:26:02
Сорри Баур , надо было позвонить, что то не додумался, думал ты тут постоянно бываешь.
лан ничего страшного!
WDB2020181A114390

TITOFF

Вот, оцените разницу (правда кошелек порядком потертый, уже не так сияет).
Кстати, dimonchik123,ссылка на uploads работает некорректно-окно выбора файла не активно. Или я туплю, или он.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 июля 2013, 16:48:53ссылка на uploads работает некорректно-окно выбора файла не активно.
Проверил - все работает прекрасно! http://uploads.ru/

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 июля 2013, 16:48:53Вот, оцените разницу (правда кошелек порядком потертый, уже не так сияет).
Понятно :hihi:....вы фанат карбона...так бы сразу и сказали ;) Если даже кошельки и то в карбоне :o
К сожалению, похвастаться деревянным кошельком цвета зебрано не могу, так как не имею такового ;D

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 25 июля 2013, 16:53:08
Понятно :hihi:....вы фанат карбона...так бы сразу и сказали ;) Если даже кошельки и то в карбоне :o
К сожалению, похвастаться деревянным кошельком цвета зебрано не могу, так как не имею такового ;D
:hihi: Ну не фанат, но любитель. Но не настолько, чтобы свой пластик под анодированный эматалированный алюминий перетянуть карбоном. ИМХО алюминий в отделке -самый приятный материал (под алюминием понимаются все его сплавы, включая титановые). А кошелек мне жена подарила....  а слева от него пропуск на работу :D
А деревянный тоже можно сделать, если хорошо подумать.... Например карбоновый шпионом поклеить :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 июля 2013, 17:01:20Например карбоновый шпионом поклеить
Так сначала надо приобрести карбоновый...что противоречит моему восприятию. Короче, не видать мне деревянного кошелька, как своих ушей :(....из-за нелюбви  к карбону :hihi:

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 25 июля 2013, 17:06:22
Цитата: TITOFF от 25 июля 2013, 17:01:20Например карбоновый шпионом поклеить
Так сначала надо приобрести карбоновый...что противоречит моему восприятию. Короче, не видать мне деревянного кошелька, как своих ушей :(....из-за нелюбви  к карбону :hihi:
:al: значит не судьба :hihi: