Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет !!!

Автор c280rs, 22 июля 2013, 22:17:58

« назад - далее »

c280rsАвтор темы

Ребят подскажите что можно сделать , на передней панели нет вставки из дерева или в мой салон она вообще не подойдёт и как она вообще крепится может мне просто стоит купить её на разборе и как нибудь присобачить ? панель что в центре из чёрного пластика планирую обтянуть карбоновым винилом и хотелось бы что то сделать с этой пустотой тоже , может кто сталкивался ???

Вениаминыч

Цитата: c280rs от 22 июля 2013, 22:17:58панель что в центре из чёрного пластика планирую обтянуть карбоновым винилом
И каким боком туда вставка из дерева впишется?
Это надо весь салон делать - аля Элеганс, тогда это будет смотрется!

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 22 июля 2013, 22:47:16
Цитата: c280rs от 22 июля 2013, 22:17:58панель что в центре из чёрного пластика планирую обтянуть карбоновым винилом
И каким боком туда вставка из дерева впишется?
Это надо весь салон делать - аля Элеганс, тогда это будет смотрется!
Я так понял, он хочет деревяшку купить, а потом все под карбон закатать. Присоединяюсь к вопросу. У меня такая же ситуация, как на элегансе эта деревяшка крепится и возможно ли ее воткнуть в такой салон?

Вениаминыч

Как я понял из ЕПС, что и сами передние панели разные и вставки к ним разные, крепятся они типа клипсами с обратной стороны торпедо, то есть для установки надо будет её снять.

А насколько они взаимозаменяемы и применимы друг к другу ....сложно сказать :al:

KaMaToZnIk

хотел себе поставить, но трудностей много возникает
WDB2020181A114390

TITOFF

Цитата: KaMaToZnIk от 23 июля 2013, 06:11:04
хотел себе поставить, но трудностей много возникает
А если просто.... по-нашему... на двусторонний скотч?

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 23 июля 2013, 06:24:15А если просто.... по-нашему... на двусторонний скотч?
При первой же жаре будете ловить ее своим корпусом :D

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 23 июля 2013, 06:54:50
Цитата: TITOFF от 23 июля 2013, 06:24:15А если просто.... по-нашему... на двусторонний скотч?
При первой же жаре будете ловить ее своим корпусом :D
:dr: да, не исключено. Только автору это просто для красоты нужно, а у меня планируется установка монитора, а под накладкой планировал скрыть провода.

KaMaToZnIk

TITOFF, лучше тогда под самой торпедой скрыть, геморроя меньше будет, тем более на самой сабле имеются торчащие болты, ими можно торпеду испаганить и если вид не понравится, то торпеду под замену, лучше спросить у TCooper, если не ошибаюсь он ставил
WDB2020181A114390

TITOFF

Цитата: KaMaToZnIk от 23 июля 2013, 07:06:55
TITOFF, лучше тогда под самой торпедой скрыть, геморроя меньше будет, тем более на самой сабле имеются торчащие болты, ими можно торпеду испаганить и если вид не понравится, то торпеду под замену, лучше спросить у TCooper, если не ошибаюсь он ставил
Не хочется делать две вещи:
1. Дырявить торпеду
2. Снимать ее

c280rsАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 23 июля 2013, 05:58:45
Как я понял из ЕПС, что и сами передние панели разные и вставки к ним разные, крепятся они типа клипсами с обратной стороны торпедо, то есть для установки надо будет её снять.

А насколько они взаимозаменяемы и применимы друг к другу ....сложно сказать :al:
Всё верно хочу установить деревяшку но прежде перетянуть карбоном

c280rsАвтор темы

блеааа что бы придумать , нужно вообщем на разборе брать эту деревяшку  снимать переднею панель и с обратной стороны на шурупы садить её , как думаете ?

Вениаминыч

Цитата: c280rs от 23 июля 2013, 10:17:25Всё верно хочу установить деревяшку но прежде перетянуть карбоном
Будет смотреться ужасно! Деревяшка как бы предусматривает ...даже не знаю как сказать...наверно классическую стильность, а карбон ....ну типа хайтек :D.Короче, на мой взгляд, две вещи абсолютно несовместимые. :de:
Тут или делать все под дерево, брать уже готовый комплект допустим с Элеганса. Или уже все заколхозить карбоном, что не потребует особых затрат...да и красоты не прибавит особо ....ИМХО.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 23 июля 2013, 07:18:01Не хочется делать две вещи:1. Дырявить торпеду2. Снимать ее
Чтобы протянуть провода, достаточно снять приборку , протянуть провода и выпустить концы там, где нужно. Между стеклом и торпедой можно любой провод вытащить не делая лишние отверстия. А сняв приборку и если надо бардачок, то почти все пространство под торпедой становится доступным.

KaMaToZnIk

встречаются еще авто с деревом на консоли и картах дверей, но без сабли
WDB2020181A114390