Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет !!!

Автор c280rs, 22 июля 2013, 22:17:58

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 23 июля 2013, 10:30:21
Цитата: c280rs от 23 июля 2013, 10:17:25Всё верно хочу установить деревяшку но прежде перетянуть карбоном
Будет смотреться ужасно! Деревяшка как бы предусматривает ...даже не знаю как сказать...наверно классическую стильность, а карбон ....ну типа хайтек :D.Короче, на мой взгляд, две вещи абсолютно несовместимые. :de:
Тут или делать все под дерево, брать уже готовый комплект допустим с Элеганса. Или уже все заколхозить карбоном, что не потребует особых затрат...да и красоты не прибавит особо ....ИМХО.
А мне желание автора понятно: у всех деревяшки там стоят, а у нас там ничего нет. Поэтому когда встает вопрос отделки этих элементов, создается впечатление незаконченности проекта без этой части на панели.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 23 июля 2013, 10:35:25А мне желание автора понятно: у всех деревяшки там стоят, а у нас там ничего нет. Поэтому когда встает вопрос отделки этих элементов, создается впечатление незаконченности проекта без этой части на панели.
Мне тоже понятно! А карбон тут причем?

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 23 июля 2013, 10:36:35
Цитата: TITOFF от 23 июля 2013, 10:35:25А мне желание автора понятно: у всех деревяшки там стоят, а у нас там ничего нет. Поэтому когда встает вопрос отделки этих элементов, создается впечатление незаконченности проекта без этой части на панели.
Мне тоже понятно! А карбон тут причем?
Димончик, смотри первый пост: планирую обтянуть карбоном :bs:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 23 июля 2013, 10:39:37Димончик, смотри первый пост: планирую обтянуть карбоном
Я и спрашиваю - зачем? Чем не устраивает нынешнее состояние панели? Ладно стойки на дверях обтянул, а торпедо зачем ? Мое мнение - это только все испортит.

c280rsАвтор темы

В общем в целом ситуация такая , недавно заменил своё корыто на полноценный подлокотник пришлось купить чёрного цвета тк синего в городе у нас не было , на фото видно что цвет не попадает , да и ещё там эта дурацкая вставка из дерева нозит , в общем как сидит подлокотник мне нравится а вот сочетание цетов меня не устраивает , вот и решил начиная от деревяшки на подлокотнике и панели в центру всё обтянуть карбоном что бы целостность появилась хоть какая то , а эту *САБЛЮ* тоже хочется зафигарить она мне с самой покупки машины не очень нравится, и ещё слышал корыто подлокотника можно закрасить краской для пластика ,никто не сталкивался ?

Вениаминыч

Если интересут как оно крепится, то попросите Бауржана (KaMaToZnIk) сфотать накладку с обратной стороны и все станет понятно ...я знаю что она у него была в снятом состоянии.....ну во всяком случае была , если не выбросил

Вениаминыч

Цитата: c280rs от 23 июля 2013, 10:47:22корыто подлокотника
Имеется ввиду подстаканник? Если да, то можно вот как раз его, панельку АКПП, пепелку и центальную панельку обтянуть карбоном ...ну и если нравится, то и вставить "Саблю" :D ....но торпедо не советую трогать, просто даже от того, что если это будет карбоновый винил, то при жаре он весь разлезется и "поплывет"....короче, испортите нафиг ....

c280rsАвтор темы

видимо вы меня не правильно поняли я с самого начала имел ввиду эту полосу которая из дерева , всю торпеду обтянуть карбоном у меня ни навыков не фантазии не хватит это сделать =) а про краску слышал кто нибудь что нибудь ?

c280rsАвтор темы

*корыто подлокотника * имел ввиду сам корпус который обтянут чёрной кожой

Вениаминыч

Цитата: c280rs от 23 июля 2013, 11:08:03а про краску слышал кто нибудь что нибудь ?
У нас одноклубник с Алматы себе покрасил обычной краской(в смысле автомобильной) ...говорит что все прекрасно :al:
Хотя если разобраться, то бампера у нас тоже пластиковые и все прекрасно закрашивается. Только я бы еще сверху пару -тройку слоев лака добавил и красить надо не с баллончиков , там краска и лак мягковатые после высыхания.....короче, нужны двукомпонентные лаки

Вениаминыч

Цитата: c280rs от 23 июля 2013, 11:09:56сам корпус который обтянут чёрной кожой
Найди кожу нужного цвета и перетяни. Где-то на форуме есть темка про перетяжку подлокотника

TITOFF

Цитата: c280rs от 23 июля 2013, 11:08:03
видимо вы меня не правильно поняли я с самого начала имел ввиду эту полосу которая из дерева , всю торпеду обтянуть карбоном у меня ни навыков не фантазии не хватит это сделать =) а про краску слышал кто нибудь что нибудь ?
Я также понял, чтобы на фоне стоковой панели выделялась карбоновая сабля. По-моему разумное решение смотрелось бы как тюнингованный элеганс, поддерживаю твой выбор.
А всю торпеду тянуть не нужно. Во-первых геморроя потом с подпиливанием всех вставляющихся частей, во-вторых при 38* жары в закрытой машине все что лежит на нем приклеивается ( проходил такое уже)

TITOFF

Цитата: dimonchik123 от 23 июля 2013, 11:13:51
Цитата: c280rs от 23 июля 2013, 11:09:56сам корпус который обтянут чёрной кожой
Найди кожу нужного цвета и перетяни. Где-то на форуме есть темка про перетяжку подлокотника
Если будешь перетягивать кожзамом, то можно от него текстильную основу отодрать( мочишь тряпку расстворителем и через время потихоньку руками отдираешь), материал тогда тянется во все стороны, проще будет работать.

KaMaToZnIk

c280rs, с какого города?
WDB2020181A114390

c280rsАвтор темы

Спасибо всем за советы , появились мысли над чем и как можно поработать , но вот с саблей пока не совсем понятно  :al:
Я из Алматы,  на этом мерсе около двух лет катаюсь.