Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите решить загадку! Пропуски зажигания.

Автор SpectatoR, 12 июля 2013, 19:13:15

« назад - далее »

SpectatoRАвтор темы

скинули крышку и морду двиглу и снова посмотрели метки, О ЧУДО, метки на месте, провернули еще разок, на месте. После фиксации впускного распредвала был обнаружен значительный люфт.
Итог: цепь растянута, натяжитель свое отжил. А прикол то в том что ей газу даешь он вроде по меткам под натяжкой встает, газ отпустил зажигание начинает уползать. Ну и натяжитель видимо уже не очень поэтому толи недотягивает, толи натягивает через раз :) При этом цепь не звенела. Заодно и помпу поменяю, очень шумит :)

hfmscаn

так я не понял - проблема решена и все проблемы ушли или пока цепу не меняли?

SpectatoRАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 02 августа 2013, 09:49:15
так я не понял - проблема решена и все проблемы ушли или пока цепу не меняли?
Едет цепь. В конце следующей неделе скажу результат.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Leemon

SpectatoRАвтор темы

Завтра забираю машину, имейте терпение :-)

SpectatoRАвтор темы

Ну что забрал машину.  Пропуск зажигания пропали, колбасить мотор перестало. Теперь появилась другая проблема, тяга куда то пропала, нажимаю в пол а тачка еле еле разгоняется, нажав малых оборотах вроде еще ничего так, а после 2000 вяленько так набирает.

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

SpectatoRАвтор темы

Да ппц.

Кстати что хотелось бы отметить поддержку замене цепи.
Я читал тут топик по замене там только самую цепь меняли, так вот моторесурс на сколько я понял у всей системы грм примерно одинаковый поэтому менять надо не только цепь а вместе с ней и натяжитель и успокоитель и башмаки и скорее всего помпу, ну и если какой у меня прошлый хозяин не заморачивался то до кучи переборка генератора компрессора и замена роликов и ремней. В общей сумме получилось около 30-35 р за все вместе с работой, только компрессор я сам перебирать уже позже буду.  И да самое главное замена башмаков нефига не простая задача :-) а для тех кто хочет менять только цепь путем протаскивания внимательно изучить нижнюю конструкцию там маленькая звездочка и на ней цепь провисает и может заклинить.

КОБА

Тел.+79272231020

SpectatoRАвтор темы

Цитата: КОБА от 14 августа 2013, 23:08:14
Цитата: SpectatoR от 14 августа 2013, 22:41:39скорее всего помпу

Ну с ГРМ никак не связанно.

Не связано.

А проблема с потерей мощности была связана с вылетевшим из компрессора патрубоком воздуховода :-) Щас все бомба, но стрелка тахометра все равно немного плавает.

З.ы. Простите за ошибки пишу с планшета а тут долбанный т9.