Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не качает бензонасос, нет искры!?

Автор tigrovich, 12 июля 2013, 00:16:56

« назад - далее »

КОБА

твоя проблема похожа либо на сигналку,либо на имо.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Kira

+1 :) По ссылке отличная схема. Прозвонить, всё станет ясно.

Игорь

tigrovich, даже если выкинуть мап сенсор с высоты сотого этажа небоскреба - искра все равно будет

Gliese583

Автор, если вы ещё не начали глобально ремонтировать PMS, лучше обратитесь сюда  https://w202club.su/index.php?action=profile;u=6383  благо рядом. не знаючи туда лучше не лазить, ничего не получится и проблемы будут необратимыми
С любой ситуации найден выход 

KLIMENTIY

Цитата: Gliese583 от 12 июля 2013, 21:41:20Автор, если вы ещё не начали глобально ремонтировать PMS,
К сожалению, уже начал.....

tigrovichАвтор темы

Пока не начал... Только спаял МАР сенсор. Дальше лезть, не знаючи боюсь.

tigrovichАвтор темы

tigrovichАвтор темы

Цитата: КОБА от 12 июля 2013, 20:42:00
твоя проблема похожа либо на сигналку,либо на им
Цитата: КОБА от 12 июля 2013, 20:42:00
твоя проблема похожа либо на сигналку,либо на имо.
У меня стоит сигналка аллигатор,штатная давно уже не работает-даже батареек давно нет в ключе. Я связался с электриком кто мне ставил её и он мне сказал,чтобы я замкнул два черных провода между собой, которые идут от основного блока сигналки. Если запустится,то сигналка, а если нет,то она она исправна. Собственно я сделал все эти манипуляции и ничего не помогло. Вот тут вопрос появляется-где стоит основной блок штатной сигналки,может он поставил каким то образом блокировку? А что такое ИМО?))

tigrovichАвтор темы

tigrovichАвтор темы

Благодаря скачанной схеме по ремонту PMS Систем,сегодня посмотрю приходит ли плюс на фишку,которая подключается к блоку. Из этого выявится исключение либо проводка,либо блок PMS.

tigrovichАвтор темы

Сегодня проверили приходит ли плюс на разъем от ЭБУ, а именно на контакт F 10(постоянный плюс) и F 2(плюс при включении зажигания).  Как оказалось питание приходит,значит с проводкой все в порядке. Завтра повезу блок PMS  в ремонт. Медленно,но думаю верно двигаюсь к проблеме. Как заведусь,сразу напишу на форум.

tigrovichАвтор темы

Всем привет! Как и обещал,что как заведусь,сразу напишу.  Как оказалось мой блок ЭБУ BOSH  оказался не ремонтопригоден, т.к там умер процессор,кот. не отвечал на запросы. После вскрытия блока выяснилось,что этот блок уже ремонтировался лет так 6 назад,т.к я на этой машине езжу сам 5 лет и с такой проблемой не сталкивался. В итоге мне был предложен вариант купить б/у блок с гарантией пол года за 20 к. Я понимаю, что деньги не маленькие ,но машина стоит на улице, деваться некуда купил блок,поставил,завелся и поехал. Все супер!!!

Игорь

tigrovichАвтор темы

на фото можно посмотреть старый блок ЭБУ в разобранном виде и его состояние.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020