Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные рубашки поло

Автор free'n'murz, 09 июля 2013, 14:44:06

« назад - далее »

Kliment73

Olmer, Модерн сиреневый есть?
Детские размеры бывают?

brigadir

Ребяты,ну пусть эти рубашки будут другой фирмы,в конце концов что свет клином сошелся на определенной марке.Народ требует женских и детских рубешек :sm131:

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Al8W9VPF

Борь, а как там моя поло поживает? Когда ее можно будет забрать?
P.S. Ты помнишь, что у меня в заложниках твой флаг?  >:D Утром поло - днём флаг.  >:D :)

Alevtinka

Цитата: nezapominay от 17 ноября 2013, 21:59:53в заложниках твой флаг
:D А мы проще поступим, самого Борю в заложники возьмем...если с поло продинамит :hihi:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Olmer

Цитата: ALYA от 17 ноября 2013, 23:22:45

Цитата: nezapominay от 17 ноября 2013, 21:59:53в заложниках твой флаг
:D А мы проще поступим, самого Борю в заложники возьмем...если с поло продинамит :hihi:

Вот это ты зря предложила  :hihi: Теперь поло совсем не сделаются: сяду и буду ждать, когда меня уже заберут в заложники.
Nezapominay, на неделе будет поло. Пересечемся как-нибудь, отдам, я твои маршруты знаю  ;)
Про флаг как и говорили ранее: 300р и можешь не отдавать. Я себе еще закажу.

KLIMENTIY

Цитата: Olmer от 17 ноября 2013, 23:37:24Теперь поло совсем не сделаются: сяду и буду ждать, когда меня уже заберут в заложники.
А вот это ты зря написал.. К моей жене в заложники попадать не советую.. :hihi: Так что лучше Боря, сделать то что она просит...

БиОаНдРоИд

Цитата: KLIMENTIY от 17 ноября 2013, 23:51:58К моей жене в заложники попадать не советую..

Что, полутородневная пытка примеркой гардероба? :hihi: ("А вот это тебе нравиццо? А почему? А если я вот жто вот с этим, тогда как?  А лу4ше чем то было, 500 раз назад?")
А теперь внимание: правильный ответ...

Alevtinka

Цитата: AKII от 18 ноября 2013, 00:28:03Что, полутородневная пытка примеркой гардероба
Нет  :hihi:я знаю способы лучше, шопингом его не взять :)

БиОаНдРоИд

Цитата: ALYA от 18 ноября 2013, 06:29:02я знаю способы лучше

Только не пиво!  :o  Тыж его измочалишь, бедного.

Alevtinka

Цитата: AKII от 18 ноября 2013, 18:17:10Только не пиво
Какая гадость, это ваша заливная рыба :hihi:я не пью пиво. Я добрая фея, только вместо волшебной палочки топор :D

БиОаНдРоИд

Ну это мелко.  Смаку нет. я-т думал там что-то глубокоизо...  кхм, продуманное.  O:-)    Авообще я вдруг вспомнил, что мы должны тут поло обсуждать  :ah:

free'n'murzАвтор темы

Хорош флудить в теме!  >:D

brigadir

Леш,если будешь приобретать рубашки детям,думаю надо будет подкоректировать размер,а то дети быстро растут.

free'n'murzАвтор темы

Жень, "попинайте" Борю. Сейчас ну совсем нет времени свободного...