Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные рубашки поло

Автор free'n'murz, 09 июля 2013, 14:44:06

« назад - далее »

brigadir

Ну,что сиреневенькие тоже неплохо.

Kliment73

Можно детишкам сиреневенькие.
Леша моей малой посмотри рост 116 или чуть больше

brigadir

Обсалютно согласен.Детишкам сиреневенькие,женам серенькие.

Go7a

free'n'murz
Буду очень благодарен если дадите рабочий фаил в любом формате чтоб я сам у себя смог сделать.Очень хочеться рубашку а до меня доставить както проблематично  :(

Alevtinka

brigadir, А чего это женам серенькие :(

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Go7a от 15 ноября 2013, 14:28:46Буду очень благодарен если дадите рабочий фаил в любом формате чтоб я сам у себя смог сделать.
Это к Боре Olmer надо обратиться...

Kliment73

Леша, в магазин так и не попал?

free'n'murzАвтор темы

brigadir

прошу прощения.сказал неподумавши  :ah:-всем прекрасным дамам тоже сиреневенькие :-[

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

brigadir

Приятно слышать девушку ,среди парней.Побольше бы прекрасных дам нашему клубу. :-[ :-[ :-[

Alevtinka

Цитата: brigadir от 16 ноября 2013, 07:53:39прекрасных дам
:victory: Я с размерами не совсем поняла. 44 самый маленький?

Olmer

Друзья, по моей информации, в Декатлонах этих поло уже нет и до весны вряд ли появятся. Поэтому, либо выбираем другую модель, либо делаем предзаказы весной.

Kliment73

Olmer, Боря , а сиреневенькие детских размеров есть или будут весной?

Olmer

Цитата: Kliment73 от 16 ноября 2013, 17:39:49
Olmer, Боря , а сиреневенькие детских размеров есть или будут весной?
Дело было так: сначала обзвонил московские Декатлоны - сказали что нет ни серых, ни сиреневых. На всякий случай по совету free'n'murz заехал в пару магазинов проверить - серых реально не оказалось кроме пары XXL на полке распродаж. Сиреневые проверять не пошел. Продавцы сказали, что поло этого бренда вряд ли стоит ожидать ранее весны, почему так - сами не знают (эти поло вроде к фитнесу относятся, поэтому от времени года не зависят).
Женские поло, как вариант, можно посмотреть фирмы Modern, хорошо сидят по фигуре (не мешки) - покупал подруге и сестре - понравились.