Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные рубашки поло

Автор free'n'murz, 09 июля 2013, 14:44:06

« назад - далее »

brigadir

Вас понял.
Борис,народ вас требует. :acp:

free'n'murzАвтор темы

В общем, друзья, картина такая. Мы с Борей побывали в разных Декатлонах по Москве, практически везде эти поло закончились, висят только несколько экземпляров в "остатках коллекции", почти всегда - огромных размеров... Так что ни о каком выборе цветов для дам и размеров для детей сейчас вообще речи не идет. Скорее всего, модель снова появится в магазинах весной, сейчас - сами понимаете, не сезон...

В принципе, можно забить на поло до весны - а сейчас сосредоточиться, например, на толстовках. Либо искать других поставщиков поло аналогичного цвета - правда, фасон и материал при этом почти наверняка будет серьезно отличаться. Это - во-первых. А во-вторых - большинство поставщиков работает только по опту, а у нас тут заказы по 5 штук постоянно...

Кто что думает?

Kliment73

в принципе можно и до весны. но лишь бы к слету успеть.
и желательно владеть информацией какие будут цвета,размеры,фасоны.    а то впустую прождем

Alevtinka

Цитата: free'n'murz от 20 ноября 2013, 14:28:56сейчас сосредоточиться, например, на толстовках
Мысли читаешь :) Было бы неплохо. Как раз недавно разглядывала одну такую......А цвета какие есть и размеры?

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

brigadir

Ну до весны так до весны.Правда весной детские размеры надо будет коректировать,дети растут.
По толстовкам тоже есть интерес,сколько сие удовольствие будет стоить с печатью символики клуба?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: brigadir от 20 ноября 2013, 14:55:20По толстовкам тоже есть интерес,сколько сие удовольствие будет стоить с печатью символики клуба?
Надо для начала выбрать эти толстовки :) Попробую связаться с ребятами из МБЛегенд-клуба...

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 20 ноября 2013, 14:33:20желательно владеть информацией какие будут цвета,размеры,фасоны.
Я против того, чтобы делать разные цвета. Цвет должен быть один: темно-серый.

Размеры и фасоны - само собой, опишем.

Цитата: ALYA от 20 ноября 2013, 14:37:20А цвета какие есть и размеры?
Цвета буду искать темно-серые, без вариантов :)

Alevtinka

Цитата: free'n'murz от 20 ноября 2013, 15:33:52Цвета буду искать темно-серые, без вариантов :)
Да? Жалко. Тады буду думать... :(

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

free'n'murzАвтор темы

ALYA, главная задача экипировки - однозначно указать на принадлежность своего владельца к конкретному клубу. И цвет тут - на первом месте. Соответственно, клубная экипировка должна быть одного цвета. Максимум - двух, но в нашем случае второй цвет - либо оранжевый (довольно сложный для нанесения, т.к. серый на нем не будет смотреться), либо белый (перекликается со многими другими клубами). Представь себе толпу на каком-нибудь Слете...

Alevtinka

Блин, а если я хочу быть в цвет с машиной Леш :hihi: Ок. поняла :yes3:

fos_gen

Фремурз прав, должен быть единый стиль клуба. За эксклюзивом можно обратиться ко мне, я могу сделать отдельную футболку с любым дизайном, хотите свой авто на футболке? пожалуйста. Могу в векторе отрисовать могу фотографию отредактировать. нет хорошей фотографии? встретимся, сфотографирую. есть не большие ограничения по цветам футболок, это зависит от компаний которые берутся за это. Если очень качественная обработка фотографии, типа моей аватарки, плавный переход,много цветов и т. п. то это лазерная печать и она делается от 50 шт. если это четкие границы,то без проблем. так же могу сделать-обработать рисунок и отправить вам. напечатаете сами. Я походу сейчас рекламу дал.. :ah:

ALEX-066

Цитата: fos_gen от 25 ноября 2013, 14:42:53
Фремурз прав, должен быть единый стиль клуба. За эксклюзивом можно обратиться ко мне, я могу сделать отдельную футболку с любым дизайном, хотите свой авто на футболке? пожалуйста. Могу в векторе отрисовать могу фотографию отредактировать. нет хорошей фотографии? встретимся, сфотографирую. есть не большие ограничения по цветам футболок, это зависит от компаний которые берутся за это. Если очень качественная обработка фотографии, типа моей аватарки, плавный переход,много цветов и т. п. то это лазерная печать и она делается от 50 шт. если это четкие границы,то без проблем. так же могу сделать-обработать рисунок и отправить вам. напечатаете сами. Я походу сейчас рекламу дал.. :ah:

Ага-в личку скинь что можешь еще сделать-например логотип оцифровать и т.д. -интернет дизайн ?

vladgur

Привет, хочу заказать клубное поло, размер S, с никнеймом vlad_gur. Жду сообщения в личку. Спасибо!!!

karbofos

Почитав, я так понял, что пока заказы не производятся, т.к. меняется концепция одежки....верно?
WDB2020181A095660
1.8 94г. на мешалке -продан
wdb2020281a192854
2.8 m104 95г. на мешалке - продан

Витамин-С

Ну я думаю,Алексей в ближайшее время оживит тему :winkwink:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz