Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные рубашки поло

Автор free'n'murz, 09 июля 2013, 14:44:06

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Уважаемые соклубники!

К VII Международному Фестивалю Владельцев Мерседес-Бенц в Киеве мы подготовили новые клубные поло. Был выбран цвет, который мы пока не видели ни у одного клуба: темно-серый. Это позволило нам выделиться, с одной стороны, а с другой - быть максимально близко к корпоративным цветам Мерседес-Бенц.

В качестве "исходного" были выбраны поло, купленные в сетевом спортивном магазине Декатлон (от производителя Domyos - http://www.domyos.fr/shop/polo-m8202253). Приятная, полуспортивная форма, хороший материал. Цена - около 450 руб.

Нанесение символики на поло с двух сторон:
- с лицевой стороны - эмблема МБ и ник,
- со спины - логотип нашего клуба.
Стоимость - 400 руб.

Возможно нанесение "индивидуальных фишек".

Готовая продукция выглядит так:

Для всех желающих этим летом пощеголять в клубных поло - предлагается централизованная закупка. Собираем заказы (нужно указать кол-во поло и размер, свой ник), затем закупаемся и печатаем тираж.

Для москвичей - можно самостоятельно закупить поло (это поможет избежать мук с выбором размера) и затем передать его при личной встрече Боре Olmer'y.

Итого стоимость СТАНДАРТНОГО поло (если цена не поменяется в магазинах) составит: 450 за само поло + 400 руб за нанесение = 850 руб.

Размерная сетка:
S - 44
M - 46
L - 48-50
XL - 52-54
XXL - 56-58
XXXL - 60...

Вопросы? Ответим :)

Snake Van Carsten

Sergunek

Стирать поло  при 40 градусах иначе хана наклейкам!

Olmer

Ребят ИМХО поло - маломерки. По европейскому размеру  я ношу  M, а поло подошла L-ка. Для слёта печатали ребятам  Lки, девчонкам - Sки.
Цитата: Sergunek от 09 июля 2013, 15:08:00
Стирать поло  при 40 градусах иначе хана наклейкам!
Про стирку - ИМХО, проблем возникает больше, когда отжим высокооборотистый и гладят по рисунку утюгом на ***. Гладить надо с изнанки.

brigadir

Всем привет.С удовольствием приобрел бы такую рубашонку,вот только размеры маловаты.Я ношу где то 56.Как это по европейски незнаю.

Kliment73

Леша,мне нужен размер 56. это кажись XXL.  есть такой?

free'n'murzАвтор темы

Цитата: brigadir от 16 июля 2013, 10:49:16Я ношу где то 56
Цитата: Kliment73 от 16 июля 2013, 12:32:03нужен размер 56. это кажись XXL.  есть такой?
Надо узнать в Декатлоне. Либо позвонить, либо съездить... Попробую это сделать на неделе. Если будут - брать сразу?

Kliment73

Леша мне купи плиз. :yes3:
деньги потом сразу за все скину.

free'n'murzАвтор темы

Неделю назад был в Декатлоне, купил еще две поло для соклубников. Начались летние скидки - поло сейчас уже по 400 рублей там висят... Но размеров остается все меньше. Будут ли в следующем сезоне такие же? Вопрос. Так что имеет смысл поторопиться...

В любом случае, цветовую гамму мы сохраним, скорее всего -и будем искать поло такого же или схожего оттенка...

Kliment73

и мне Леша прикупил поло :victory:
осталось Боре наклеечку забабахать и буду в теме :bd:

dallasdiamond

Эх,  не видел тему,  был в отпуске..
И мне надо! Еще есть, Алексей?
Мне бы L размер, 50 наш и на рукаве M.B полностью..

free'n'murzАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 07 августа 2013, 18:59:17И мне надо! Еще есть, Алексей?
Надо ехать, смотреть... В идеале хорошо бы сразу для нескольких человек брать, чтобы не кататься много раз туда... Может, тряхнешь еще питерских?

silver11

Лёх я тоже в теме, размер XXL,со всеми наклейками.Реквизиты куда деньги слать обязательно! ;)

S1ay

тоже чтоль заказать, правда 202го у меня нету  ::)

ALEX-066

Цитата: S1ay от 07 августа 2013, 21:31:08
тоже чтоль заказать, правда 202го у меня нету  ::)

Да при чем тут 202...ты же в клубе,а клуб это люди,а не машины.... Ну кроме тазиков наверное :D