Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой звук мотора CDI?

Автор Алексий, 08 июля 2013, 10:28:24

« назад - далее »

АлексийАвтор темы

Цитата: korew55 от 12 июля 2013, 11:58:11
Цитата: Алексий от 12 июля 2013, 11:21:23
А в этих местах нужно какие нибудь кольца или прокладки менять?

Нет, если подтекает можно подтянуть.
Спасибо! после выходных отпишусь о проделанной работе

АлексийАвтор темы

Забыл спросить, при замене ремня нужно какие то ролики поменять? Смотрю он ведь один на все сразу стоит.

korew55

Цитата: Алексий от 12 июля 2013, 15:40:59
Забыл спросить, при замене ремня нужно какие то ролики поменять? Смотрю он ведь один на все сразу стоит.

Когда ремень снимишь, покрути ролики, не гудят, свободно вращаются, значит нормальные.

АлексийАвтор темы

Может кто то заглянет в эту тему! Я о подсосе воздуха, т.к ранее писал о том что мотор громко работает, а тут промывал форсунки Винсом в гаражных условиях и стало интересно когда опустил шланги в банку с Винсом и завел мотор, то он на Винсе очень мягко заработал! ПОЧЕМУ??? Соляра какашка? или все таки это подсос воздуха в районе корпуса топливного фильтра? После промывки установил шланги на место, завел, а он опять заурчал! Думаю это из за подсоса воздуха, т.к когда глушу соляра от фильтра уходит в бак и трубка заполняется воздухом. И сразу вопрос, кто подскажет если создать давление в баке, будут видны места подсоса воздуха? подтеки? пузыри? Грешу на корпус топливного фильтра(места посадки штуцеров, уплотнений).

korew55

Я тоже вот хочу создать давление насосом колёсным, только не с бака, а перед фильтром и поливать водичкой с шампунем.

АлексийАвтор темы

Цитата: korew55 от 25 октября 2013, 16:46:42только не с бака, а перед фильтром и поливать водичкой с шампунем.

Ну да наверно и так можно, просто думаю так будешь воздухом гнать, и какое нибудь место не увидишь! А если с бака, то наверняка должно потечь где нибудь.
Только незнаю какую приспособу придумать на горловину.

SAmogon'щик

Цитата: korew55 от 25 октября 2013, 16:46:42Я тоже вот хочу создать давление насосом колёсным, только не с бака, а перед фильтром
Делал компрессором, 3 кг накачал. Выключил его и слушал где шипит. Нашёл :)

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

korew55

Цитата: SAmogon'щик от 25 октября 2013, 17:26:29
Цитата: korew55 от 25 октября 2013, 16:46:42Я тоже вот хочу создать давление насосом колёсным, только не с бака, а перед фильтром
Делал компрессором, 3 кг накачал. Выключил его и слушал где шипит. Нашёл :)

Ну вот, так что думаю проблема решаема), теперь надо взятся.

АлексийАвтор темы

Цитата: korew55 от 25 октября 2013, 17:42:15теперь надо взятся.

Буду пробовать на выходных

АлексийАвтор темы

Всем привет! короче думал в выходные как искать подсос воздуха, и похоже нашел! Как я и думал корпус топливного фильтра.
Пришла мысль замазать места посадки штуцеров на топливном фильтре герметиком(места на фото), ну и пока думаю он будет сохнуть параллельно поковыряюсь в моторе.
Прошло наверно минут 10-15, смотрю на топливную трубку а она сама наполнилась топливом!!! :o :o :o, сам не понял как это произошло, но видимо вакуум, но не суть! Главное я понял что это точно корпус фильтра, вернее разбиты места посадки штуцеров, т.к колечки менял уже три или четыре раза, а тут герметик видимо закрыл место подсоса. Это все было вчера, сегодня утром вышел и все ОК! :ay:топливо в трубках стоит!!! Завел с пол оборота!!! Ну вот и все, теперь смело можно покупать новый корпус фильтра. Может кому пригодиться. Кстате, мотор стал работать мягче, видимо пузырьки воздуха мешали работе.

alex-ssa

Алексий, а трубки новые обе? корпус и фильтр надо было сразу менять
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

АлексийАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 28 октября 2013, 10:47:43а трубки новые обе? корпус и фильтр надо было сразу менять

Трубка одна короткая новая, фильтр тоже новый, а вот вторая трубка была дороговата я и не купил, и про корпус фильтра сразу не подумал.

alex-ssa

Алексий, она около 1000 стоит, бери, иначе история повториться... и корпус тоже ищи новый
EBAY.DE и другие

АлексийАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 28 октября 2013, 10:53:13она около 1000 стоит

Около 1000? мне летом говорили что оригинал около 3000!

alex-ssa

Алексий, 600 и 1000 две трубки с топливного фильтра
EBAY.DE и другие