Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой звук мотора CDI?

Автор Алексий, 08 июля 2013, 10:28:24

« назад - далее »

АлексийАвтор темы

Всем привет! что то задался вопросом, у кого какой звук издает мотор CDI? Мне кажется что у меня работает громко (мотор 611, объем 2.2). Интересно есть какие то варианты сделать работу двигателя тише? Насколько знаю, у меня вырезан катализатор, это влияет? Еще вычитал, что может стоять не родная защита двигателя, якобы у дизелей своя специальная защита, кто то знает об этом? Ходил вокруг машины и слушал, капот обклеен бесшумкой, при открытом капоте громко работает, когда закроешь чуствуется что сразу тишина, а вот сбоков слева справа рычит как будто без защиты, или она может действительно не родная? как угадать? Поделитесь соображениями!Уж очень хочется в тишине кататься!!!

Ярослав Сергеевич

Цитата: Алексий от 08 июля 2013, 10:28:24
Всем привет! что то задался вопросом, у кого какой звук издает мотор CDI? Мне кажется что у меня работает громко (мотор 611, объем 2.2). Интересно есть какие то варианты сделать работу двигателя тише? Насколько знаю, у меня вырезан катализатор, это влияет? Еще вычитал, что может стоять не родная защита двигателя, якобы у дизелей своя специальная защита, кто то знает об этом? Ходил вокруг машины и слушал, капот обклеен бесшумкой, при открытом капоте громко работает, когда закроешь чуствуется что сразу тишина, а вот сбоков слева справа рычит как будто без защиты, или она может действительно не родная? как угадать? Поделитесь соображениями!Уж очень хочется в тишине кататься!!!

Я запишу видео, как звучит мой, сравнишь

АлексийАвтор темы

Я запишу видео, как звучит мой, сравнишь
[/quote]Хорошо! было бы неплохо послушать

Pavel0861

Цитата: Алексий от 08 июля 2013, 10:28:24Еще вычитал, что может стоять не родная защита двигателя, якобы у дизелей своя специальная защита

Все правильно, у дизелей нижняя защита своя, она с наклеенной шумоизоляцией. И размер больше.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

АлексийАвтор темы

Прикольно, а у меня простая плассмасовая, а где можно оригинальную взять? в магазинах смотрел, там только металические и  какие то маленькие

АлексийАвтор темы

Ни у кого нет картинки как она выглядит?

Pavel0861

http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=F9B085DE&flag=385877620  Это задняя часть, A  202 520 44 23
А передняя только оригинал, A  202 520 19 23  стоит 8 рублей.

АлексийАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 08 июля 2013, 12:06:48http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=F9B085DE&flag=385877620  Это задняя часть, A  202 520 44 23А передняя только оригинал, A  202 520 19 23  стоит 8 рублей.

Ни хрена себе!!! :oУ меня точно не такая, вот эта точно все закроет и тарахтеть будет меньше, а цена то :dr: :dr: :dr:

АлексийАвтор темы

Кто что думает, если самому на защиту сделать шумку?

Pavel0861

Цитата: Алексий от 08 июля 2013, 15:44:33Кто что думает, если самому на защиту сделать шумку?

Главное в самодельной шумке - чтобы машина не сгорела.

АлексийАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 08 июля 2013, 15:47:02
Цитата: Алексий от 08 июля 2013, 15:44:33Кто что думает, если самому на защиту сделать шумку?

Главное в самодельной шумке - чтобы машина не сгорела.
А на оригинале какая шумка? из чего?

Pavel0861

Пластмасса какая-то вспененная, я не химик  :al:

АлексийАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 08 июля 2013, 16:19:50
Пластмасса какая-то вспененная, я не химик  :al:
Ясно, я тоже

alex-ssa

Алексий, на звук сильно влияют катализатор и сажевый фильтр. Т.е выхлоп.

Шумка капота есть?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

АлексийАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 08 июля 2013, 17:43:39на звук сильно влияют катализатор и сажевый фильтр. Т.е выхлоп. Шумка капота есть?

На капоте есть, все хорошо, а вот с боков слушаешь громко работает. А катализатор и сажевый похоже давно вырезаны. Видимо из за этого :al: