Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заводится с трудом!!!

Автор aiba, 07 июля 2013, 18:57:28

« назад - далее »

aibaАвтор темы

В итоге, вчера вместе с dimonchik123, Gliese583 и KaMaToZnIk начали операцию по замене проводки ;)
отпишусь как только закончим все! :)

P.S. dimonchik123, Gliese583, KaMaToZnIk и всем кто откликнулся еще раз огромное спасибо!!!

KaMaToZnIk

Цитата: aiba от 05 августа 2013, 10:34:31В итоге, вчера вместе с dimonchik123, Gliese583 и KaMaToZnIk начали операцию по замене проводки 

назовем ее "Операция Ы"  ;)
WDB2020181A114390

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

KaMaToZnIk

Цитата: КОБА от 05 августа 2013, 10:43:07шоб не кто не догадалсо.

ага :hihi: проводка уже в пути в Астану, так что ждем
WDB2020181A114390

aibaАвтор темы

Gliese583

проводка ушла в город герой Алмату :good:    
С любой ситуации найден выход 

Вениаминыч

Цитата: Gliese583 от 12 августа 2013, 20:40:14проводка ушла в город герой Алмату
Ё маё :o....теперь же её ставить надо :'(

Gliese583

aibaАвтор темы

Gliese583, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Теперь жду не дождусь когда получим!!!)

Вениаминыч

Проводку установили! :acp:
Еще раз большое спасибо Артему (Gliese583) за добросовестность и профессионализм. Все встало как родное и машина завелась с первого раза. Видимо теперь название темы не актуально, так как сколько раз потом заводили - все с полпинка.  :ay:
Единственное что выяснили, что видимо накрылась магнитная муфта распредвала. Так как при работе прыгали обороты и методом исключения вышли на нее. Отключили её и машина стала работать ровно...но это уже мелочи ;).
По ходу еще махнули жидкость и фильтр в ГУРе :D
Надеюсь Айбек остался доволен :de:

hfmscаn

ошибка 110/111 так и торчит? муфта вряд  ли виновата. проблема в питании

Gliese583

Цитата: dimonchik123 от 17 августа 2013, 14:50:03Проводку установили!

ого, а я и не знал.
Цитата: dimonchik123 от 17 августа 2013, 14:50:03Еще раз большое спасибо Артему (Gliese583) за добросовестность и профессионализм. Все встало как родное и машина завелась с первого раза.

всегда пожалуйста :D главное чтоб понравилось. а диагностика кроме электромагнита что нюдь показала? во время ремонта проводки обнаружил что был пережат провод экранированный от датчика детонации. пережат так что сигнал и экран вошли в контакт :hihi: восстановлено.

Вениаминыч

Цитата: hfmscаn от 17 августа 2013, 15:28:44ошибка 110/111 так и торчит?
Миша! мы еще не диагностировали, но видимо проблемы еще есть. Так как немного подколбашивает двигатель, что с включенным магнитом, что без него. Созвонились с Артемом Gliese583, он сказал что сопротивление на магните должно быть 5 Ом, в реале 10. Но на горячую он не мешает машине работать. Но такие проблемы по словам aiba, были изредка и до замены проводки. Моих мебельных мозгов :D дальше не хватает. Проверили свечи , проводку еще раз, в том числе и ВВ часть - все в норме. Искали подсосы- тоже вреде ничего криминального не нашли. Но на ходу  как бы не хватает мощности на низах, а дальше прет как танк.

aibaАвтор темы

Официально отвечаю касательно решения проблемы)

Проблема с заводкой решена, как уже писал dimonchik123, заводится с полпинка! Те небольшие проблемы, которые возникли, думаю найдут решение после диагностики! потом дополнительно конечно же отпишусь.

А теперь позвольте выразит (тоже официально) свою огромную благодарность следующим членам нашего славного форума:

- Артему (Gliese583) - за очень грамотно и на совесть сделанную работу! качество работы выше всяких похвал!
- Бауржану (KaMaToZnIk) - за организацию отправки и доставки такого ценного груза с Алматы в Астану!
- и наконец Дмитрию (dimonchik123) - за все: время, терпение, умение, советы, помощь! и конечно же за отзывчивость и понимание на то, что я каждые выходные достаю своими проблемами и вопросами  :)

- и конечно же всем, кто откликнулся!!!

Пусть наш форум и дальше служит всем нам только на радость! Со своей стороны, я тоже буду помогать всем чем могу!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Вениаминыч

Приятно такое читать! ::)  :ah:
Все-таки хороший у нас форум и прекрасные люди!!! :good: