Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Купил W124!

Автор Бьёрн, 22 июня 2013, 23:16:10

« назад - далее »

БьёрнАвтор темы

Нашел и прочистил дренаж.
В разы проще чем на 202м - ни чего снимать и откручивать не надо.
На Олдмерине читал какйто ужас про дренаж,куда то там у них он в лонжероны уходит и все такое - на самом деле все просто как 5 копеек..
Коврики просушил - снимаются целиком,две клипсы,без проблем.
Ничего откручивать, сдергивать не надо.

Спасибо данному ресурсу за маленькие хитрости - перекинул замки слева на право - ох как закрываются дверки то сейчас ! Сказка.
Не знаю - толи потому что монетку назад вернул, толи потому что нашел 5ю передачу - но Мурз категорически отказывается есть бензин - на воздухе едет что ли ? :o :o :o
10 литров хватило на 170 км, правда трасса была свободна, наката на передачах было много.
Но все равно не реально как то - меньше 6 литров? Не бывает так. Но пусть будет...  ;D
Давно хотел спросить - понятное дело что это означает ремонт - но какой?
В каком случае и после чего такое лепят Бундесы?

P.S. Странная история с НВД, масло залил, текет, ASD кричит что не работает, масло вытекло,контролька погасла - и главное работает ..  :o
:o
НИ чего не понимаю.  :D

Мурзя на даче.

БиОаНдРоИд

Цитата: free'n'murz от 05 июля 2013, 10:24:20Это - традиция у немцев... Лучше верни монету назад

Типа бабло побеждает зло?  :hihi:

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

Цитата: Бьёрн от 07 июля 2013, 22:36:28Мурзя на даче.
Хорош!

Одно замечание: дружище, завязывай фото на radical выкладывать :) https://w202club.su/index.php?topic=5015.0

БьёрнАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 08 июля 2013, 13:46:26
Цитата: Бьёрн от 07 июля 2013, 22:36:28Мурзя на даче.
Хорош!

Одно замечание: дружище, завязывай фото на radical выкладывать :) https://w202club.su/index.php?topic=5015.0

Понял.

Демьян

Цитата: Бьёрн от 07 июля 2013, 22:36:28куда то там у них он в лонжероны уходит и все такое - на самом деле все просто как 5 копеек
наверно не у них, а у кузова тип 124 :ah:
есть слив воды который попадает в пластик под лобовым и есть куда уйти воде попавшей в сами ниши
в лонжероны ни чего не уходит, если заглушки все стоят и они не прогнили и чистые сливные из нишь
если нужно скину фотки, т.к. разбирал эти места полностью для зачистки и покраски
е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

БьёрнАвтор темы

Цитата: Демьян от 15 июля 2013, 13:00:15
Цитата: Бьёрн от 07 июля 2013, 22:36:28куда то там у них он в лонжероны уходит и все такое - на самом деле все просто как 5 копеек
наверно не у них, а у кузова тип 124 :ah:
есть слив воды который попадает в пластик под лобовым и есть куда уйти воде попавшей в сами ниши
в лонжероны ни чего не уходит, если заглушки все стоят и они не прогнили и чистые сливные из нишь
если нужно скину фотки, т.к. разбирал эти места полностью для зачистки и покраски
Спасибо, я разобрался, сразу же, как залез под капот.
Все просто и гораздо удобнее чем на 202м.
За фотки был бы отдельно признателен - для общего развития в любом случае пригодится.

БьёрнАвтор темы

Помогите ребята.
Есть у меня сомнения.
Предполагаю что отличное состояние моего мурза связанно с донорством.
Нашел под задним сиденьем (!) полный пакет документов Германских на вин WDB1240231B552700.
Пробить не получается.
А "родной" вин не вяжется с комплектацией - даже цвет салона.
Понятно что все могло меняться - да и проблем с постановкой на учет, с экспертизой не было - но все равно очень интерестно.

zommer

Цитата: Бьёрн от 23 июля 2013, 10:17:34Предполагаю что отличное состояние моего мурза связанно с донорством

В полне реально.
У моего знакомого токой W201
у него по вину одно а по факту другое.
под капотом перевареный кусок. :(
так что когда будешь фильтра менять,покупай по факту а не по вину :D
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

sledge hammer

и называется все это ГЛП :)

Вениаминыч

Цитата: Бьёрн от 23 июля 2013, 10:17:34вин WDB1240231B552700.Пробить не получается.
это почему? вот

БьёрнАвтор темы

Это у меня не получается.
Про вас то понятное дело речь не идет - профи.  :-[
Потому и спрашивал.
Ну теперь понятно - донор.
Движок от старого - кузов от этого.
Экспертиза переварку вина не нашла - на учет поставил без проблем.
Так что переживать не чего.
Солянка сборная получилась не плохо, я доволен.  :hihi:

Демьян

Цитироватьесли нужно скину фотки, т.к. разбирал эти места полностью для зачистки и покраски

что то подзабыл про обещание, исправляюсь :ah:
слив под мотором печки, через решетку в короб - низ ниши  с резинкой - улица

слив из боковых ниш (по резиновой трубке из пластика под дворником) и просто в отверстие

слив  (внутренняя часть боковых ниш и оно же самое низшая точка, чуть дальше резиновой заглушки - плоская выштамповка)
е28 м30в28  - была 11лет 2мес 3дня
w124 87г 250д 2007-2015 был 8лет 2мес 23дня
w202 95г 111.920 722.421  2000 -.....
е60 04г м57 3.0d 2015 - .....

БьёрнАвтор темы

Давненько здесь не был.
Дела да заботы.
Работа,осень  - сезон для КРС.
Скажите - нормально ли для 25 летней машины что на скорости за 240 руль начинает потряхивать слегка?  ;D
Сарказм - я просто по сих пор в шоке от майн  машин.
Расход прежний - город 14 , трасса 7-8, и нормально ли что заводиться раньше чем отпускаешь ключ? Сарказм.
Крыло левое так и не поменял, зато проварил всю, проездит еще 10 лет со мной мой Мурз, что на ремонт откладывал - на тему перевел что на олд мерине создана,на девочку после аварии. Крыло и пороги подождут.
Не знаю что там и как - на Вальхалле разберемся.

БьёрнАвтор темы

И ответьте наконец что это.
А то точно лишу Гамбургеров.

TITOFF

Цитата: Бьёрн от 19 октября 2013, 02:14:57что на ремонт откладывал - на тему перевел что на олд мерине создана,на девочку после аварии. Крыло и пороги подождут........на Вальхалле разберемся.
:ay: О'дин тебе воздаст по заслугам твоим :D