Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Купил W124!

Автор Бьёрн, 22 июня 2013, 23:16:10

« назад - далее »

БьёрнАвтор темы

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 30 июня 2013, 21:42:59
Цитата: Бьёрн от 28 июня 2013, 07:39:57
защита картера вообще нет слов - танковая,самоделка -но грамотно,её так просто не снять
К чему впереди прикручена защита?
Если к поперечене на которой стоят радиаторы, то ничего грамотного в этом нет. В случае наезда на препятствие весь перед нафиг сорвет и радиаторы лопнут.
Посмотрел - куда то к лонжеронам,из под капота точнее не видно. Вбок полосочки уходят специально сделанные и отдельно прикрученные. На мордашку не крепится.  :acp:
Сделал ближний свет на левом глазике - зело сложная работа была-устал аки Илья Муромец со Змием сражаясь.
Контакты почистил.  :cg:

Возникло два вопроса - предохранители,нету бумажечки под крышечкой у меня,совсем нет, открыл - и озадачился.
Закурил, почесал затылок в удивлении молчаливом и побрел в свете закатного солнца домой размышляя - куда какой ...... :o

И есть ли и где дренаж, подкапотный, наш любимый, на 124-ом ?

БьёрнАвтор темы

Мурз продолжает преподносить сюрпризы.
Возвращаясь с работы я с удивлением узнал (методом тыка ::) )  что меня 5-ти ступенчатая коробка передач.  ;D ;D ;D

Не кидайте в меня камнями - подумать не мог что на 89 годе может быть 5 МКПП.

free'n'murz

БиОаНдРоИд

Цитата: SAmogon'щик от 27 июня 2013, 23:12:22Вот что и обидно. Думал, куплю свежее (203) - буду рад. Вот хрен... Вроде можно уже позволить себе ещё свежее (204), но в голове крутится вопрос - а надо-ли? Может 201, 202, 124, 210 (с натяжкой), 140 - предел? А, выход - 463   Он всегда в последнем кузове 

Бери 140 S300 TD и не заморачивайся. Эта машина напичкана игрушками - ещё лет 20 ненаиграешься.  :victory: Кто сел на кабана - тот на прицеле вертел всякую модернизацию.  :bd:

А теперь внимание: правильный ответ...

БьёрнАвтор темы

Вы пишите, пишите.  :mail1:
Так я себя лишним не чувствую со своим 124м среди 202х.  :acp:

Вот только мне бы табличку с предами на мой где нить найти - совсем счастье было бы.

P.S. Потек насос ВД ГУР с сальника, с мордашки.
Купил ремкомплект - собираюсь перевертеть его - есть ли какие подводные камни в деле этом?

sledge hammer

наклейки нет чтоли на крышке блока предов?

БьёрнАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 04 июля 2013, 14:51:09
наклейки нет чтоли на крышке блока предов?

Нет - совсем нет ни чего, девственно чистая поверхность.
аки как моя совесть- чиста и не запятнана, ибо ни разу ей не пользовался ....  :ah:

free'n'murz

Цитата: Бьёрн от 04 июля 2013, 14:43:11Так я себя лишним не чувствую со своим 124м среди 202х. 
Глупости какие :) Тут все свои :)

БьёрнАвтор темы

Продолжаю собирать сюрпризы:
Нашел сервисную книжку - мурзя до 98 года обслуживался в Германии, а с 98 по 2012 в Польше.
Понятно его состояние.
Под водительским сиденьем нашел 50 пфенингов ФРГшных (1991г) - а впротивовес им в бардачке не оплаченные штрафы на 1700 польских злотых ... Я платить не буду !!  ;D ;D

P.S. Помогите в https://w202club.su/index.php?topic=19430.msg406025#msg406025 , я себе всю голову сломал.

XCA52

124 тема!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Думаю тут многие как и я начинали с этой легенды! ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

alex-ssa

Бьёрн, а вроде можно заказать все бамажки и таблички не? По вину
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

БьёрнАвтор темы

Цитата: alex-ssa от 04 июля 2013, 20:14:06
Бьёрн, а вроде можно заказать все бамажки и таблички не? По вину

Понятия не имею - я просто их нашел в хламе который в багажнике валялся - они мне так то и даром не нужны.
Особенно штрафы с Польши.  :D
Просто приятная,неожиданная находка.
:D

free'n'murz

Цитата: Бьёрн от 04 июля 2013, 18:58:54Под водительским сиденьем нашел 50 пфенингов ФРГшных (1991г)
Это - традиция у немцев... Лучше верни монету назад :)

БьёрнАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 05 июля 2013, 10:24:20
Цитата: Бьёрн от 04 июля 2013, 18:58:54Под водительским сиденьем нашел 50 пфенингов ФРГшных (1991г)
Это - традиция у немцев... Лучше верни монету назад :)

Опаньки - не подумал... Сегодня же назад положу !  :good:

Жан

Цитата: Бьёрн от 05 июля 2013, 12:38:58Опаньки - не подумал... Сегодня же назад положу ! 

да лучше верни на место)))у нас тут один соклубник вынул иконку св.Натальи, так там с ним потом такое приключилось)))