Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дайте совет(!)

Автор GhostFaceKillah, 24 июня 2010, 15:48:51

« назад - далее »

MATERNUS

ну да либо для богатых либо для рукастых... сломалась деталь или купил если богатый или из дерева вытачил\отлил из свинца, вырезал из старой камеры если рукастый... удобная очень машина

Mercury

MATERNUS
есть просто категория людей им без разницы что лить и ставить на машину хоть какую запчасть лижбы тачка ехала не зависимо москвич это или мерседес!
люди разные некоторые последние деньги вбухают в свою машину а некоторые будут на битой или помятой тачке еще лет пять ездить как не давно был пример с одной дамой на нашем форуме машина 2000 года а на вид просто дрова 1980 года!
так что каждому свое есть люди которые на мерседесе ездиют 210 2001 года в хлам убитом а есть у меня товарисщь у него волга 2410 1986 года выпуска с пробегом 160 тысяч км в идеале!
так что каждому свое кому то пофиг на чем передвигаться с точки А в точку Б а кому то нужен комфорт и роскошь , и кто за это готов платить, как говорится не суди и не судим будешь!)))

GhostFaceKillahАвтор темы

Mercury
Полностью с тобой согласен)))

Nikitos-ekb

GhostFaceKillah посмотрел хоть одну машину?

Nikitos-ekb прошолся по автобарахолке...меня сцуко к лупарям тянет но финансы тормозят...

Nikitos-ekb

GhostFaceKillah а будут ли потом финансы чтобы приводить в нормальное состояние ешку, если ты дешево найдешь такую?

Nikitos-ekb да если дешового лупаря найду,потом по ходу сам апгрейдидть буду))) Главное шоб нормальная была под копотом)))

Nikitos-ekb

ЦитироватьGhostFaceKillah написал(а):

да если дешового лупаря найду,потом по ходу сам апгрейдидть буду))) Главное шоб нормальная была под копотом)))

точь в точь моя история покупки цэшки  :crazyfun: Удачи тебе в поиске нужной машины!

ЦитироватьNikitos-ekb написал(а):

Удачи тебе в поиске нужной машины!

Спасибо большое)))

Medvedev

Цитироватьvodkaby написал(а):

то допуски у масел вообще разные в оригинале

Допуски то может и разные, вот только материалы в редукторе там одни и теже? Теже! Масло и то и то для гипоидной передачи? Да для гипоидной) В чем разница? А от того как выглядит редуктор вообще ничего не зависит, его можно какой угодно формы замутить)))

ЦитироватьMATERNUS написал(а):

ну да либо для богатых либо для рукастых... сломалась деталь или купил если богатый или из дерева вытачил\отлил из свинца, вырезал из старой камеры если рукастый... удобная очень машина

Детали стоят копейки, а вот ремонт в сервисе переоценен слишком сильно!!! Операции которые на мерсе делаются за час полтора под пиво стоят в сервисе в 1.5-2 раза дороже чем теже операции на ниссане с которым надо париться все выходные))) А все потому что звезда на капоте, типа купил мерседес значит деньги не считает))) Меня такой подход не вдохновляет)

ЦитироватьMercury написал(а):

а кому то нужен комфорт и роскошь

Тот купит новый мерседес, а не 10 летний :crazyfun:

Отредактировано Medvedev (2010-06-30 14:20:52)

ЦитироватьMedvedev написал(а):

жжош)))

Mercury

ну так не у всех миллионы!
все познается в сравнение!

Medvedev

ЦитироватьMercury написал(а):

ну так не у всех миллионы!

Содержать в идеальном состоянии ездовую машину когда это 10 летний мерседес может человек которому вполне хватит на новый мерседес))) Не надо врать себе, как только на автомобиле начинаешь ездить каждый день он перестает быть тем о чем вы так старательно пытаетесь вещать, это всего лишь машина для перевожки себя любимого и не более того. 202й на эту роль кстати вполне достойно канает потому как ремонтируется в гараже за копейки, кататься на 10ти и более летней машине в сервис это перевод бабла))) Реально проще и дешевле в этом случае купить более свежий мерс :crazyfun: А в качестве машины которую содержать в идеале и ездить раз в месяц надо брать 126SEC, но никак не 202)))

Северянин.

Содержать в идеальном состоянии ездовую машину когда это 10 летний мерседес может человек которому вполне хватит на новый мерседес)))

ну мне кажется здесь ты перебрал,если человек сам ремонтирует машину,то на содержаний уходит не так много денег, на соего ганса за год владения было потрачено 35 тыс рублей это на запчасти,на сервис обращялся токо один раз купил распылители на форсунки,свои сам снял и отнёс на стенд поменять и отрегулировать.Ну а на новый мерс я ни как не потяну,ну если токо в кредит.При всех вложениях машина выглядит на 4+(есть мелкие сколы на капоте и немного ржи под личинкой багажника) и функционирует на 5 все системы работают без збоев.

Gurza

Допуски то может и разные, вот только материалы в редукторе там одни и теже? Теже! Масло и то и то для гипоидной передачи? Да для гипоидной) В чем разница?

разница все таки есть, почему например в редуктор с абс можно заливать масло по допуску, а в редуктор с антибуксом только родное? редуктор то одинаковый

а вот ремонт в сервисе переоценен слишком сильно!!! Операции которые на мерсе делаются за час полтора под пиво стоят в сервисе в 1.5-2 раза дороже чем теже операции на ниссане с которым надо париться все выходные)))

соголасен

Не надо врать себе, как только на автомобиле начинаешь ездить каждый день он перестает быть тем о чем вы так старательно пытаетесь вещать, это всего лишь машина для перевожки себя любимого и не более того.

а о чем мы пытаемся вещать, о том что у нас нормальные авто? каждый видит в своей машине именно то что он хочет увидеть.

А в качестве машины которую содержать в идеале и ездить раз в месяц надо брать 126SEC, но никак не 202)))

интересно секач это некий фетиш или он как-то выбивается из модельного ряда мерседес? можно иметь два авто и один держать как парадно выходной и почему это не 202?