Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дайте совет(!)

Автор GhostFaceKillah, 24 июня 2010, 15:48:51

« назад - далее »

Andreich

ЦитироватьMedvedev написал(а):

К машине которую содержат в идеальном состоянии не относятся так как ты описываешь, человеку который сожержит в идеальном состоянии машину старше 10 лет пофигу сколько он потеряет при продаже)))

[/quote]

+ 1000
Я свои авто укатываю до предела, а после продаю.  Хотя обслуживаю по полной, но возраст дает о себе знать.

Отредактировано Andreich (2010-07-04 00:38:48)

Andreich

Без обид, но 202-й для меня удобная тачка на каждый день, удобная комфортная и неубиваемая. Притом быстрая с моим двиглом.

vodkaby

Ну гипоидная, тока еще там могут быть фрикционные диски

Какие еще диски? Вы вобще о чем?

vodkaby

ЦитироватьAndreich написал(а):

Я свои авто укатываю до предела, а после продаю.

Да так вобщем то все делают. Хороший авто продают тока когда оч. нужны деньги ну или еще какие проблемы.

Просто есть люди которые льют что попало в машину, моют раз в год, в салоне помойка, детальки ставят типа феби и потом удивляются что все так ломается часто.

Medvedev

Цитироватьvodkaby написал(а):

Какие еще диски?

Ну вообщем то я конструктив мерседесовской ГП с антибуксом не изучал и вариант с фрикиционными дисками привел как один из возможных)

Да так вобщем то все делают.

Но не все это признают :crazyfun:

Mercury

Medvedev

ЦитироватьMercury написал(а):

че курим?

А че естьчО??? :smoke:

vodkaby

вариант с фрикиционными дисками привел как один из

ну в тракторах и грузовых еще знаю применяют а вот в авто чот хз....

Medvedev

а вот в авто чот хз....

http://cars.panick.ru/pic/cars/pre/hydralok.gif" alt="http://cars.panick.ru/pic/cars/pre/hydralok.gif" />
Ну вот такой например, вообще с фрикционными дисками обычно япы делали дифы, так называемые LSD 1-way, 1.5-way и 2-way. Причем могут быть со значительно отнесенным блоком фрикционов и т.д. Беседовать  на эту тему можно очень долго)))

Отредактировано Medvedev (2010-07-04 14:42:14)

vodkaby

Последний вопрос - нафига?

Medvedev

Это слишком философский вопрос для форума, его надо обсуждать за бутылочкой какого-нибудь вкусного крепкого алкоголя)))

vodkaby

^) вот и я так подумал...

GhostFaceKillahАвтор темы

Народ,а почему многие не хвалят 2.3 движки меринов???Слышал от многих но никто конкретно не может обяснить...
П.С:Я чайник  :hobo:

Medvedev

ЦитироватьGhostFaceKillah написал(а):

а почему многие не хвалят 2.3 движки меринов???

Кто это, покажи мне их!!! :crazyfun:

По теме, хз че там может не нравится, это тот же самый 111й двиг что и 1.8, 2.0, 2.2)))
Завидуют наверно :crazyfun:

Отредактировано Medvedev (2010-07-05 19:23:34)

Gurza

Ну вообщем то я конструктив мерседесовской ГП с антибуксом не изучал и вариант с фрикиционными дисками привел как один из возможных)

там скорее на уровне электроники по показаниям датчиков глушится пробуксовка.