Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дайте совет(!)

Автор GhostFaceKillah, 24 июня 2010, 15:48:51

« назад - далее »

GhostFaceKillahАвтор темы

Всем Добрый день!!!
Я сам не очень то хорошо разбираюсь в авто,и вот хотел бы себе приобрести на 18ти летие мерседес,тока вот у меня выбор стоит между 202 и лупатым...Подскажите пожалуйста что лучше взять!
И ещё одно,так как я чайник,подскажите,при покупке и осмотре этих двух машин на что реально надо обращать внимание,чтобы потом не купив на её ремонт тут же тратиться, и на чем можно сбить цену!!!
Всем заранее спасибо,буду рад любым комментам)))

Отредактировано GhostFaceKillah (2010-06-24 15:49:31)

W202

ЦитироватьGhostFaceKillah написал(а):

.Подскажите пожалуйста что лучше взять!

Приору ))) Шутка конечно. ктож тебе посоветует что больше нравиться то и бери !!

при покупке и осмотре этих двух машин на что реально надо обращать

На хозяина если хозяин УпЫрЬ то и тачка хлам, какая бы помытая она не была.

и на чем можно сбить цену!!!

Если есть на чем сбивать цену значит на ремонт уйдет в трое больше.

Если в Питере пиши поможем с выбором.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

ЦитироватьW202 написал(а):

на чем сбивать цену значит на ремонт уйдет в трое больше

Надо нормально сбивать с чувством,с толком,с расстановкой.
Обрати внимание на хозяина,если он хитрожопый,а это ты сразу заметишь по хитрожопому выражению лица и хитрожопому говору,то не связывайся с ним.Если в машину насовано всякого говница,типа опций дополнительных,которые не бьются по вину,то это значит,что хозяин КОЛХОЗНЕГ,а если он Колхознег,то он нихрена не делал по ходовке,по замене нужных запчастей,типа цепь ГРМ и т.д.,а только закупал всякие нахрен ненужные приблуды.Из чего следует,что на такой машине ты будешь очень понтовым,но не очень долго,т.к. погрязнешь в ремонтах.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-06-24 19:18:08)

W202

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Из чего следует,что на такой машине ты будешь очень понтовым,но не очень долго,т.к. погрязнешь в ремонтах.

Кроме того еще может быть хозяин у которого руки под треугольник заточены, и он хоть и кичится что берет только оригинальные детали, все равно покупает китайские колодки, которые потом сам забивает пол ночи молотком на место. Которые потом начинают греться и сжигать все вокруг. Очень любит ломать всякие болты, потому как считает что все должно быть хорошо затянуто. Обычно это понятно сразу после открытия капота, хоть один болт там должен быть сломан. Основная его отличительная черта это как правило сетка вместо решотки радиатора, Ибо все деньги у него ушли на цепь ГРМ. И приварку оторваной задней чашки. Этот тип гораздо страшнее всех ибо свиду выглядет обсолютно нормально. Но есть способ его сразу вычислить, спросить: - "А ты сам менял рулевую трапецию ?"
Если ответ будет - да. То машину у его лучше не брать....  :D

Medvedev

Если ответ будет - да.

А в чем проблема махнуть рулевую трапецию?

Gurza

вот хотел бы себе приобрести на 18ти летие мерседес,тока вот у меня выбор стоит между 202 и лупатым...Подскажите пожалуйста что лучше взять!И ещё одно,так как я чайник,подскажите,при покупке и осмотре этих двух машин на что реально надо обращать внимание,чтобы потом не купив на её ремонт тут же тратиться, и на чем можно сбить цену!!!

с таким началом я бы на мерседес не смотрел возьми новую и не парься

.Если в машину насовано всякого говница,типа опций дополнительных,которые не бьются по вину,то это значит,что хозяин КОЛХОЗНЕГ,а если он Колхознег,то он нихрена не делал по ходовке,по замене нужных запчастей,типа цепь ГРМ и т.д.,а только закупал всякие нахрен ненужные приблуды.Из чего следует,что на такой машине ты будешь очень понтовым,но не очень долго,т.к. погрязнешь в ремонтах.

если синие писалки, то да. если там будет вместо тряпки кожа электро и т.д. тогда я КОЛХОЗНИК с больших букв

W202

Medvedev

Ты не врубился просто. МыMVVEMPIRE друзья и типо тодкалываем друг дружку  :D

Просто у меня еще почти все живо и я колхозю всякие штатные приблуды ))) а ему мы цепи и трапеции меняем, кстати вот натой неделе будем менять мне трапецию, вот и Ржом )))

Gurza

W202 что ты такого прикупил, что MVVEMPIRE тебе так завидует?

Medvedev

Ты не врубился просто.

Аааа, ну у меня такое бывает :crazyfun:

Gurza

если он Колхознег,то он нихрена не делал по ходовке,по замене нужных запчастей,типа цепь ГРМ

и

Но есть способ его сразу вычислить, спросить: - "А ты сам менял рулевую трапецию ?"Если ответ будет - да. То машину у его лучше не брать....

зато он сам поменял цепь)

Gurza

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Аааа, ну у меня такое бывает

не только ты один)) я тоже сначала не вкурил

W202

Цитироватьgurza написал(а):

W202 что ты такого прикупил, что MVVEMPIRE тебе так завидует?

Кто сказал завидует ?? так подначивает. По мелочи: - козырьки с подсветкой,подушку с хром звездой, штатный подогрев сидений, 4 штатных стеклоподемника, вставки под карбон, автоматическую антену, фонарики выхода на улицу в двери штатные. Ну и т.д. шетки защитки.

Цитироватьgurza написал(а):

зато он сам поменял цепь)

Цепь мы вместе меняли где то на форуме даже видео есть, с нами еще всегда Lim-on.

Все делаем сами.

lim_on

W202
MVVEMPIRE
Красавцы  :jumping:, хорошо что ещё болт запасной ступичный оказался, иначе он бы до сих пор сейчас сидел в гараже  :rofl:

W202

Цитироватьlim_on написал(а):

хорошо что ещё болт запасной ступичный оказался

Это врятли, мыб еще один нашли на антрисолях  :cool:  :D

Stalin

Если есть деньги, какой может быть выбор, конечно 210. А вот есть ли деньги, другой вопрос...