Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Цитата: maregik от 08 августа 2015, 00:55:05Купи как надо и не выдумывай
Я вот на 201 и заказывал как надо, пришли с одинаковыми номерами, перезаказал одну, но разницы не узрел.
Да и например в примечании к Lemforder 11346 02 значится "С обеих сторон,  Начиная с номера шасси: A 436536, F 483848"
Глюки моих глюков, не мои глюки!

MAREGIK

Ну да там есть какой-то замес, где то на форуме у нас читал. То ли 2 левые можно ставить, то ли наоборот - не помню

Kliment73

Как вариант различие в заполнении внутри.  Предположу что одна из них более плотная или упругая, тк нагрузка на одну опору постоянно больше по причине крутящего моменты в двигателе.  А внешне видимо они одинаковые

TITOFFАвтор темы

Цитата: maregik от 08 августа 2015, 00:55:05
Зачем тебе одинаковые? Купи как надо и не выдумывай
Потому что Экзист в заменителях на левую выдает лемфёрдер, а на правую нет.

MAREGIK

TITOFFАвтор темы

Цитата: maregik от 08 августа 2015, 08:55:54
Разница большая по деньгам?
Разница с чем? Правой лемфёрдера ваще нет. Ставить разного производителя?

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 08 августа 2015, 08:58:14
Цитата: maregik от 08 августа 2015, 08:55:54
Разница большая по деньгам?
Разница с чем? Правой лемфёрдера ваще нет. Ставить разного производителя?
между оригиналом и лем-р, если взять обе оригинал

TITOFFАвтор темы

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 08 августа 2015, 09:04:47
Оригинал 7, оригинальный заменитель 15, лемфёрдер 1900
да уж, однако. Поиском поищи, есть тема гдето

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 08 августа 2015, 08:47:55Потому что Экзист в заменителях на левую выдает лемфёрдер, а на правую нет.

Ну да. На свой ВИН вообще не видел Лемф правую в основной таблице, либо просто подушка, либо левая.
Но вот если зайти во вкладку "Применимость" Там можно уже узреть на разных моделях и "справа" и "с обеих сторон"
Ну еще и разные номера по весу разнятся.

TITOFFАвтор темы

Так и чего делать? Ставить китайню или оригинал?
И почему даже внутри лемфердера цены так сильно разнятся... и названия разные: подушка, опора...

Kliment73

TITOFF, Лёша , а разные номера лемфердера, по применимости все подходят?

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 08 августа 2015, 09:27:01И почему даже внутри лемфердера цены так сильно разнятся... и названия разные: подушка, опора...

А кто сказал, что цены и описание разнятся у самого Лемфа, имхо тут скорей разные поставщики (ценник на одно и то-же может отличаться в разы), ну и еще под разный модельный ряд.

Чуть не по теме, но все-же, как то пробил подстаканник, как известно он переставляется в положение 202-210, так вот в варианте для 210 он поставлялся дороже.

TITOFFАвтор темы

z10b_Hittroff