Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

MAREGIK

TITOFFАвтор темы

Цитата: maregik от 11 июня 2015, 20:28:58
Цитата: TITOFF от 11 июня 2015, 19:36:52Думаю, на все про все  не больше месяца.
время пошло
Слышишь, судья на старте  :hihi: Я тебе скажу, когда отсчитывать  ;)

verum99

Цитата: TITOFF от 11 июня 2015, 19:36:52Думаю, на все про все  не больше месяца.
ой сколько же людей думало так же :hihi: это в теории нет разницы между теорией и практикой,зато на практике огромная....

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 11 июня 2015, 20:41:34
ой сколько же людей думало так же :hihi:
Твой пример совсем не показательный  :)

TITOFFАвтор темы

Цитата: maregik от 11 июня 2015, 20:56:12
ага, наивный, давай ... :hihi:
Серега, здесь есть моменты....все работы будут проводиться в моём гараже, сварочные в том числе. Так что сварщик пока свою работу не сделает, еду не получит  :hihi:
А еще будет "помощь зала" - на сборку будем коммандировать великого медвежатника из Шахт...старого, но ценного  :hihi:

MAREGIK

SVD

Gurza

Цитата: TITOFF от 11 июня 2015, 20:26:06Да и с цветом ещё не определился, не вывешивается пока то, что понравится.
я заходил на сайт дюпонта и брал формулы в подборе, забивал в гугле картинки по названию цвета и смотрел как оно выглядеть будет. в итоге родился амг коричневый. хотя изначально хотел оставить синим.
Цитата: TITOFF от 11 июня 2015, 20:26:06наверное 
это ключевое слово, сейчас я больше половины делать не стал бы, да и материала ушло бы меньше.

TITOFFАвтор темы

Gurza, Женя, у меня своя колеровочная система есть. И есть рецептуры по 4-М каталогам. Но среди них цвета, чтобы прямо "ахххххх", я не нашел. Поэтому пробую мешать по-своему. Как будет выглядеть на машине я и сам могу представить, нужно только найти этот "золотой рецепт".

JekaVlasov

Цитата: TITOFF от 11 июня 2015, 21:01:33на сборку будем коммандировать великого медвежатника из Шахт...старого, но ценного 
ведро раков и бочонок пивка - и сборка началась :Laie_67:

Старый...но ценный!

TITOFFАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 17 июня 2015, 16:03:11
Цитата: TITOFF от 11 июня 2015, 21:01:33на сборку будем коммандировать великого медвежатника из Шахт...старого, но ценного 
ведро раков и бочонок пивка - и сборка началась :Laie_67:
Раков не обещаю, а пиво....у нас тут местный пивовар есть  :ay:
И шашлык в блатном мангале  ;)

TITOFFАвтор темы

Приговорили опоры двигателя  :(
Слышал, что можно поставить 2 одинаковые. Т.е. например 2 левые. Так ли это?

z10b_Hittroff

Цитата: TITOFF от 08 августа 2015, 00:28:00
Приговорили опоры двигателя  :(
Слышал, что можно поставить 2 одинаковые. Т.е. например 2 левые. Так ли это?
На 201 было так, по крайней мере особых отличий не нашел. с 202 не пробовал.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

MAREGIK