Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

Kliment73

Леха, а я запрещаю в машине курить O:-)
А по теме- прикольно получилось. Я когда то тоже хотел подсветку прямо внутри пепельницы сделать, что бы включалась при открытии.
У тебя выключатель есть?

TITOFFАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 16 января 2014, 23:42:38У тебя выключатель есть?

Нет, подсветка будет включаться вместе с габаритами. В закрытом состоянии подсвечивается место, куда пальцами лезть чтоб открыть.

Kliment73

Цитата: TITOFF от 16 января 2014, 23:51:26
Цитата: Kliment73 от 16 января 2014, 23:42:38У тебя выключатель есть?

Нет, подсветка будет включаться вместе с габаритами. В закрытом состоянии подсвечивается место, куда пальцами лезть чтоб открыть.
Понятно.
А в подлокотник свет не думал завести?
Меня и эта мысль посещала, но что-то лень матушка меня плющит :dr:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 16 января 2014, 23:53:56А в подлокотник свет не думал завести?

И там будет. Сейчас просто узкой ленты нет, в выходные возьму и прикручу, с микровыключателем.

Almay

Цитата: TITOFF от 16 января 2014, 20:20:36Приготовился уворачиваться от помидоров
на все, что касается светодиодных лент  жалко продукты переводить..... :bad:

TITOFFАвтор темы

TITOFFАвтор темы

Цитата: Almay от 17 января 2014, 00:01:13
на все, что касается светодиодных лент  жалко продукты переводить..... :bad:
А вот создателей Рэндж Ровера тоже не тошнит от подсветки салона  :)

SVD

По-поводу подсветки скажу так. Я светодиоды не люблю, поэтому у меня на машине нет ни одного светодиода. А не нравятся они мне за их резкость во всем - включение свечение. У ламп оно мягче и во все стороны.

Оно не сильно раздражает сзади едущих? Леш, у тебя подсветка всего остального в машине переделана на белый цвет?
А по идеи, я бы доработал следующим образом. При включении подсветки сделалть так чтобы диоды горели в пол накала к примеру,а при открытии пепельницы горели нормально. Как-то так!!!

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 17 января 2014, 10:38:51
По-поводу подсветки скажу так. Я светодиоды не люблю, поэтому у меня на машине нет ни одного светодиода. А не нравятся они мне за их резкость во всем - включение свечение. У ламп оно мягче и во все стороны.
Будет плавное включение и выключение.
Цитата: SVD от 17 января 2014, 10:38:51
Оно не сильно раздражает сзади едущих? Леш, у тебя подсветка всего остального в машине переделана на белый цвет?
А по идеи, я бы доработал следующим образом. При включении подсветки сделалть так чтобы диоды горели в пол накала к примеру,а при открытии пепельницы горели нормально. Как-то так!!!
Подсветка будет везде белая. А эта будет гореть даже не в пол накала, а где-то в четверть ( чуть ярче, чем подсветка в зеркале).

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 17 января 2014, 21:24:57
TITOFF, ну а чО не хвастаешься моей посылкой  :sm131:
Да вот думаю  :de: ... все показать, или частично  ;)

verum99

Цитата: TITOFF от 17 января 2014, 21:27:05... все показать, или частично 
на усмотрение твое,если чего то стесняешься,то можешь не показывать вообще ни кому.... :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 17 января 2014, 22:37:43если чего то стесняешься
Я то не стесняюсь.... а вот к кому-то вопросы будут  :winkwink:

verum99

Ты не изменишь и другим.

SVD