Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 19 декабря 2013, 19:33:03
Леша, где то на форуме читал что под задней полкой можно найти трубки идущие к исполнительным механизмам и дувануть в них
Ща поищем, мерси

JekaVlasov

Цитата: Kliment73 от 19 декабря 2013, 19:33:03Леша, где то на форуме читал что под задней полкой можно найти трубки идущие к исполнительным механизмам и дувануть в них

да -да  Леха чет было такое - поищи
Старый...но ценный!

Kliment73

Леша, на сколько я знаю трубка туда идет от впускного коллектора. Она должна проходить под пластиковыми порогами, и кажись справа по ходу движения. Может где нибудь по ходу найди разрыв на тройник например и дувани

Dmitry Pisarev

TITOFF, на эти "торксы наоборот" отлично подходит обычная головка на 10, я за пол часа поменял пер сиденья

TITOFFАвтор темы

Цитата: Pisarev от 19 декабря 2013, 20:09:31
TITOFF, на эти "торксы наоборот" отлично подходит обычная головка на 10, я за пол часа поменял пер сиденья
Попробовал и бросил, побоялся свернуть грани. Да это не проблема, сколько там эта головка стоить будет, сотню-две?...

Dmitry Pisarev

Цитата: TITOFF от 19 декабря 2013, 20:16:04
Цитата: Pisarev от 19 декабря 2013, 20:09:31
Попробовал и бросил, побоялся свернуть грани. Да это не проблема, сколько там эта головка стоить будет, сотню-две?...
да ну их так просто не свернешь.. так сильно прикипели? головка торкс в зависимости от качества/производителя стоит от 100 до 600р, по крайней мере у нас в тольятти

Lutik

Чтобы снять подголовники, не надо их складывать.
На форуме есть мануал, поищи. Снимал вчера, очень геморно делать одному, желательно помощник. В двух словах, делается так, поднимаешь "пластмаски" у оснований подголовников и в эти "дырки" при помощи зеркала смотришь, где фиксаторы. Один человек отвертками отжимает фиксаторы 2шт справа и слева, второй сдергивает подголовник.

SVD

Леш, чтобы опустить подголовники никаких сложных действий не надо. Берешь плоскую отвертку и смотришь в проем где виден механизм. Одной рукой дергаешь подлокотник туда-сюда.  Как увидишь механизм и как он двигается сразу поймешь что мешает. Я плоской отверткой поддевал ограничитель и они складывались.
Вытаскивать подлокотник еще проще. Снимаешь пластиковые заглушки с ножек, которые вставленны в полку. Поднимаешь, засовываешь голову за подлокотник и в ососбодившееся отверстие смотришь. Там будет рычажок, который нужно нажать. С каждой ножкой повторяешь процедуру.

П.С. Если задача их снять, то складывать не надо!

TITOFFАвтор темы

SVD

Цитата: TITOFF от 19 декабря 2013, 20:41:56
Цитата: SVD от 19 декабря 2013, 20:34:48смотришь в проем
В какой проем?
Проем с торца полки. То-есть туда куда спинка ложится. В верху должен быть проем. Если до завтра не разберешься, откину свои сидения и сниму видео.

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 19 декабря 2013, 21:32:20Проем с торца полки. То-есть туда куда спинка ложится. В верху должен быть проем. Если до завтра не разберешься, откину свои сидения и сниму видео.
Дим, чтобы этот проем увидеть, надо снять спинку дивана. А её не снимешь, пока подголовники взведены. Пошел пробовать снимать.

Kонстантин

Цитата: TITOFF от 19 декабря 2013, 21:33:51Дим, чтобы этот проем увидеть, надо снять спинку дивана. А её не снимешь, пока подголовники взведены. Пошел пробовать снимать.
На задней полке, где подголовники в нее входят, стоят черные заглушки..Их выдергиваешь..Будет проем..у каждого подголовника естественно 2 проема..вот в них и ищи зашелку - плоской отверткой...давишь на защелку , а другой рукой тянешь подголовник....Ничего сложного нету...но в первый раз всегда так...

Kонстантин

Цитата: mckey-v от 19 декабря 2013, 19:32:41TITOFF, что за салон. где фотки?  :winkwink:

Я его единственный кто видел:))))
TITOFF,  очень понравилось состояние боковых обивок...часто идут уже рассыпаются...а тут на удивление... :good:

SVD

Konstantin, Я с Кабанчиком ездили смотреть его. Нюанс был с водительским сидением.
Но цена и то, что в нее входило - это победа!

Rosier

Ну заинтриговали ... Лёха ставь салон, ксенон, новый капот,бампер, решетку, крась кузов и ... мы все порадуемся за твоего обновлённого мерса.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0