Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Заказал на Экзисте новые Бошевские поворотники, цена вопроса 1900 р.....зато оригинальные будут.....как-то не поднялась рука Депо купить  ::)

Dmitry Pisarev

TITOFF, почем кожанку взял, если не секрет? сиденья + карты? подлокотник?

TITOFFАвтор темы

Цитата: Pisarev от 20 декабря 2013, 11:29:33
...+ немного по-мелочи 17 000р.

Kliment73

Леша,поздравляю с приятной покупкой.
зачетный салончик должен получиться :bd:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 20 декабря 2013, 11:33:01
Леша,поздравляю с приятной покупкой.
:bz:
Цитата: Kliment73 от 20 декабря 2013, 11:33:01зачетный салончик должен получиться
Будем стараться  :hihi:

Dmitry Pisarev

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 11:30:42
Цитата: Pisarev от 20 декабря 2013, 11:29:33
...+ немного по-мелочи 17 000р.
:ay: я недавно тоже взял за 18 с подогревом, механика, вот теперь не знаю как подогрев задействовать. У тебя установлен?

TITOFFАвтор темы

Gurza

хорошая цена за кожанку, и кожу в цвет подобрать можно всегда.

TITOFFАвтор темы

Во время перестановки салона за спинкой дивана были обнаружены вполне работающие ремни безопасности  :o
Только вот незадача: нет тех штук, в которые они защелкиваются. Завтра попробую Шигулевские примерить. Может есть у кого фотка сего девайса, был бы благодарен.

БиОаНдРоИд

Цитата: Жан от 14 декабря 2013, 08:21:37списался он вперед идищую машину, уже недели 2 как, до этого писал он

Перечитал сабж...  печалька  :'(

Цитата: TITOFF от 06 декабря 2013, 22:04:36тормозная трубка, которая идет назад, сгнила где-то между баком и кузовом, и при экстренном торможении, ее просто разорвало.
Эт чего, у нас тормоза ОДНОКОНТУРНЫЕ??!?  :o

Даже на Щигулях если попа лопается, морда тормозит какнефиг (люди иногда ездят с пробитой трубкой, незная что тормозят только 2мя колёсами)

Цитата: TITOFF от 06 декабря 2013, 22:44:16Я тебе больше скажу, даже штрафа нет

Доброе у вас ГАИ однако  :de:  с меня за разбитую фару госпошлину взяли (официально, с квитком... :mail1:), мол "за создание ДТП".  600р, не смертельно (и заслуженно) но любопытно. Не знал что такое бывает. (собсно, ни разу сам ДТП не устраивал, всё время получал от кого-то  :hihi:)

Цитата: Dimonchik123 от 07 декабря 2013, 11:35:40На меня провода от впереди идущего троллейбуса свалились и собственно водила особо и не виноват. Но его оштрафовали и в суде меня спрашивали ...лишить его на 9 месяцев или нет.
Интересно за что...  :de:  по идее, виноваты-то монтёры-профилакторщики (которые провода вешали/проверяли/принимали)

А ты молодца  :ay:

Цитата: TITOFF от 08 декабря 2013, 18:35:26Самое интересное скрыто от глаза   
1,8 , расточенный до 2л , микропроцессорное зажигание с датчиком детонации, увеличенные дифузоры карба, доработаны жиклеры и насос - ускоритель...
Пружины Эйбах, амморты Кони спорт, треугольные передние рычаги на полиуретане, двойной стабилизатор, передние тормоза вентеллируемые Брэмбо...трамвай хуже рулится 
Бортовой компьютер....Музыку дербаню по-тихоньку в мурза...
И еще турба почти готова...

Слушай, ЗАЧЕМ ТЕБЕ МЕРСЕДЕС? - у тебя уже есть суперкар, да ещё и скрытого бронирования  :hihi:

Нет, серьёзно, после увиденного и прочитанного про "зверька" - я уже даже не спрашиваю зачем поворотнеГи Восчщь оригинал тейле за 2 рубля.  Всётаки ты маниак  :ay:
А теперь внимание: правильный ответ...

TITOFFАвтор темы

ЦитироватьВсётаки ты маниак 
Есть такое дело  :ah:

TITOFFАвтор темы

ЦитироватьСлушай, ЗАЧЕМ ТЕБЕ МЕРСЕДЕС?
Комфорта хочется  ::) .... Старею наверное  :hihi:

TITOFFАвтор темы

Перепостил вопрос
Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 23:50:28
Во время перестановки салона за спинкой дивана были обнаружены вполне работающие ремни безопасности  :o
Только вот незадача: нет тех штук, в которые они защелкиваются. Завтра попробую Шигулевские примерить. Может есть у кого фотка сего девайса, был бы благодарен.

Snake Van Carsten

Цитата: TITOFF от 20 декабря 2013, 23:50:28Может есть у кого фотка сего девайса, был бы благодарен.
сами замки могу сфотать, токо вечером, это часов через 4-5... :cf:

Kliment73

Леша,там такие же замки как и спереди,только на тканевых лямках. под рукой фотика нет,а так щелкнул бы.

ща может в сети что нарою