Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

Avtomalyar

Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

TITOFFАвтор темы

Цитата: TITOFF от 13 декабря 2013, 21:45:29Я же оригинальный ставить буду
Правда пока не знаю как и к чему корректор подключить  :al:

Serg

Arman

Цитата: TITOFF от 13 декабря 2013, 21:50:04не знаю как и к чему корректор подключить  :al:

Как не знаешь?)))) снимаешь с ксенофары -электрокорректор и ставишь на то же место снятый со старой галогеновой фары- вакуумный корректор (т.е. ручной) и все.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Arman от 13 декабря 2013, 22:25:20
Как не знаешь?)))) снимаешь с ксенофары -электрокорректор и ставишь на то же место снятый со старой галогеновой фары- вакуумный корректор (т.е. ручной) и все.
Арман, это я знаю. Но хотелось соблюсти закон....и в конце концов поставить автоматический.

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 09 декабря 2013, 23:11:50кто знает, капот без решетки в салон поместится?

Учитывая что он одной ширины с наружной стороной стоек я думаю 100% нет.

Каж тебя так угораздило на кануне праздников-то?  :'( 
А теперь внимание: правильный ответ...

Жан

Цитата: БиОаНдРоИд от 14 декабря 2013, 02:52:22
Каж тебя так угораздило на кануне праздников-то? 

списался он вперед идищую машину, уже недели 2 как, до этого писал он

verum99

TITOFF, Леха посмотрел на твой "помятый рубин" да не страшно,все сделаеться,да и еще лучше,+ новые детальки, вопрос только средства-желание-время! удачи если чо то обрщайся :dm:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: TITOFF от 13 декабря 2013, 18:17:25Вот какая красота сейчас
На рубине наконец-то начали появляться грани!)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Medvedev от 14 декабря 2013, 16:05:37На рубине наконец-то начали появляться грани!)
:bs: Издеваешься, Дмитрий Анатольевич  :hihi:

JekaVlasov

Цитата: Medvedev от 14 декабря 2013, 16:05:37На рубине наконец-то начали появляться грани!)

Леха он такой  - када зделает -позавидуете!!!!  :acp:
Старый...но ценный!

TITOFFАвтор темы

Итак, получил сегодня салон....... Ну и на радостях кинулся было его устанавливать.... Но не тут-то было  :ranting_w:
Возникли 2 проблеммы:
1. Сидения прикручены болтами, головки у которых  :de: торкс наоборот ( не знаю как называется). Решени в принципе есть, завтра куплю и переставлю.
2. Чтобы снять спинку заднего дивана, нужно откинуть подголовники. А у меня эта функция не работает с момента покупки авто.
В итоге, установлена только подушка заднего дивана  :Laie_67:
Соответственно, требуется разъяснение: Как опустить вручную подголовники?

mckey-v

Kliment73

Леша, где то на форуме читал что под задней полкой можно найти трубки идущие к исполнительным механизмам и дувануть в них

TITOFFАвтор темы