Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

У меня на крякалку и стробоскопы есть сритификати нашайнинике, что они не являются спец сигналами :P. Так что разговор на дороге заканчивается не успев начаться :hihi:

TITOFFАвтор темы

Итак, зарегился на Элькатсе, посмотрел свою комплектуху и нашел вот чего

240   СВЕТОДИОДН. ПРИНУДИТ. БЛИЖ.СВЕТ ПРИ РАБОТ. ДВИГАТ.

У кого-нибудь есть мысли что это?

Snake Van Carsten

Цитата: TITOFF от 17 октября 2013, 08:09:13
Цитата: Snake Van Carsten от 17 октября 2013, 08:05:53
Цитата: TITOFF от 16 октября 2013, 23:58:03
Итак, за решился на Элькатсе, посмотрел свою комплектуху и нашел вот чего

240   СВЕТОДИОДН. ПРИНУДИТ. БЛИЖ.СВЕТ ПРИ РАБОТ. ДВИГАТ.

У кого-нибудь есть мысли что это?
ну типа ходовые огни  :)
Ну я так примерно и думал, только нет у меня такого. Где следы искать, и как хоть сея опция выглядит?

;D у меня она тоже есть, токо элкатс лошары
240   ИНДИКАЦИЯ НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ

Snake Van Carsten

лучше тут вин проверять http://www.mercedes-catalog.by/vin/
и к с тати вин в подписи с подвохом, :bs: "А" не на инглиш раскладке и пробел надо убрать после WDB.
WDB2020181A401377

TITOFFАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 17 октября 2013, 08:19:40
лучше тут вин проверять http://www.mercedes-catalog.by/vin/
и к с тати вин в подписи с подвохом, :bs: "А" не на инглиш раскладке и пробел надо убрать после WDB.
WDB2020181A401377
Операция "Ы", чтоб никто не догадался  :hihi:

Snake Van Carsten

TITOFFАвтор темы

Давно не был в своей теме. Чуть-чуть расскажу что сделал.
Поменял передние тормозные диски и колодки. Диски Брэмбо, колодки Текстар. Сразу скажу, если будете брать Брэмбо, сразу красьте ступицу диска, после первой влаги поржавели. Менял по причине характерного звука при износе колодок. В результате вскрытия выяснилось, что скоба на правом суппорте закисла и не перемещается. Т.е. тормозил одной колодкой, в следствие чего сильный износ диска с одной стороны. При помощи ВД-шки и такой-то матери удалось вернуть суппорт к жизни. 200 км полет нормальный.
Сегодня посешал города-герои  :hihi: Шахты и Каменоломни. Под руководством гуру по стеклоочистителям JekaVlasov отремонтировали мой дворник (не хотел рисовать букву "М", теперь все нормально) за что ему респект, уважуха и  :bz:
Попутно почистил слив в районе дворника (спасибо SVD за информацию), был забит подзавязку. Надеюсь теперь полы будут сухие.
Ну и хотел почистить правую форсунку омывателя.....но она (****** :ranting_w:***** >:(***** >:D******) поломалась. Заглушили пока трубку болтом, начинаю поиск форсунки.

Snake Van Carsten

:ay: отлично! ждем отзывов по тормозам  :)
Цитата: TITOFF от 04 ноября 2013, 21:36:06начинаю поиск форсунки.
они блин не дешевые. если не ошибаюсь в районе $40 что ли...

Kliment73

Цитата: Snake Van Carsten от 04 ноября 2013, 21:40:54
:ay: отлично! ждем отзывов по тормозам  :)
Цитата: TITOFF от 04 ноября 2013, 21:36:06начинаю поиск форсунки.
они блин не дешевые. если не ошибаюсь в районе $40 что ли...

Леха , тут на форуме как раз темка о продаже форсунок была-как раз правую продавали.  Примерно 500 просил вроде.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 04 ноября 2013, 21:40:54отлично! ждем отзывов по тормозам 
по-началу тормозов практически не было (сильно не встревожился, потому что такой комплект ставил себе в Жигули, и первые 20 км тормозов тоже не было), но сейчас притерлись. Не скажу, что стало намного лучше ( видимо родные еще нормально тормозили), но я результатом доволен.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Kliment73 от 04 ноября 2013, 21:44:04
Леха , тут на форуме как раз темка о продаже форсунок была-как раз правую продавали.  Примерно 500 просил вроде.
Ща поищем.

Kliment73

TITOFFАвтор темы

Avtomalyar

TITOFF, вопросик, как починили дворник?) А то у меня тоже не ррсует м-ку :hihi:
Мой ютьюб канал о покраске авто: https://www.youtube.com/c/Mediterraneopaint

TITOFFАвтор темы

Цитата: Avtomalyar от 04 ноября 2013, 22:13:45
TITOFF, вопросик, как починили дворник?) А то у меня тоже не ррсует м-ку :hihi:
Там с нижней стороны черепахи поводок, а на нем шестеренка пластмассовая. Так вот она провернулась на оси. Просверлили насквозь  ( через шестерню и ось) и вставили кусок стальной проволоки ф 3 мм (типа шплинта). Перед разбором механизма ставь метки как все стояло, а то мы его сегодня раза с 10-го поставили. И всеравно "М" чуть-чуть в сторону ушла  :hihi: