Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Назрела проблеммка. Предполагается инсталяция нескольких девайсов (крякалка, стробоскопы, пневмосигнал, всякое аудио-видео и т.д.), соответственно стандартных кнопок таких не бывает. Может быть кто-то себе подобное делал?  Прошу одноклубников помочь в выборе кнопок и мест их установки.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 28 августа 2013, 22:09:52мест их установки.
Кнопки можно установить и на панельку КПП их там может разместится 7 штук, четыре из них стеклоподьемники. Можно и на центральную панельку (где крутилки) там их  если не ошибаюсь 9 штук можно вставить , все зависит от того, сколько уже вставлено.
А кнопки уже подбирать примерно по смыслу, либо затереть назначение.

TITOFFАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 28 августа 2013, 22:18:03
либо затереть назначение.
А вот про это подробнее?

Snake Van Carsten

TITOFF, я конечно не понимаю зачем это в мерсе, но про кнопки могу сказать, их вроде красят в чёрный, а сами они белые, можно снять краску, покрасить в чёрный и потом лазером выгравировать любой векторный рисунок!

TITOFFАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 28 августа 2013, 22:22:37
TITOFF, я конечно не понимаю зачем это в мерсе
Надо!!! Это все не для мерса, а для меня. Никогда не понимал выражения: "Зачем такая дорогая музыка в такую машину?" У меня весь этот набор кочует от одной машины к другой (ну немного изменяется и расширяется).

Лазер это конечно хорошо,  но геморно, как вариант записал :mail1:

А может вместо отсека для мелочей ( который под пепельницей) сделать закрываюшуюся панельку альтернативных кнопок (аля Астон Мартин Джеймса Бонда)? Нужно включить, открыл. И в закрытом состоянии вид не будет портить.

TITOFFАвтор темы

Может что-то типа того?

Snake Van Carsten

Цитата: TITOFF от 28 августа 2013, 23:24:18Надо!!! Это все не для мерса, а для меня. Никогда не понимал выражения: "Зачем такая дорогая музыка в такую машину?" У меня весь этот набор кочует от одной машины к другой (ну немного изменяется и расширяется).
не про музыку, я про
Цитата: TITOFF от 28 августа 2013, 22:09:52крякалка, стробоскопы, пневмосигнал,

Цитата: TITOFF от 28 августа 2013, 23:24:18А может вместо отсека для мелочей ( который под пепельницей) сделать закрываюшуюся панельку альтернативных кнопок (аля Астон Мартин Джеймса Бонда)? Нужно включить, открыл. И в закрытом состоянии вид не будет портить.
тоже отличная идея!

TITOFFАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 29 августа 2013, 08:03:14
Цитата: TITOFF от 28 августа 2013, 23:24:18Надо!!! Это все не для мерса, а для меня. Никогда не понимал выражения: "Зачем такая дорогая музыка в такую машину?" У меня весь этот набор кочует от одной машины к другой (ну немного изменяется и расширяется).
не про музыку, я про
Цитата: TITOFF от 28 августа 2013, 22:09:52крякалка, стробоскопы, пневмосигнал,
Пневмосигнал в городе очень помогает когда кто-то в наглую поперек лезет или подрезает, осаживаешь их сразу. Крякалка и стробоскопы -на трассе колхозников из левого ряда сгонять. Так что всё нужно :cf:

Snake Van Carsten

ну сигнал да, я тоже одно время хотел прокинуть дудку и зацепить её к запаске, чтоб не пихать балон под воздух))) но потом передумал это всё, к тому же у нас штрафуют за такое! короче штатных дудок мне хватает! а на трассе и дальним поморгать хватает, все вправо гасятся сразу. может у вас всё сложнее с этим  :al:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 29 августа 2013, 08:45:05а на трассе и дальним поморгать хватает, все вправо гасятся сразу. может у вас всё сложнее с этим  :al:
Хера с два подвинутся, для них выезд за пределы своего огорода-это тяжкое испытание, поэтому они в оцепенении смотрят только вперед и ничего вокруг не видят и не слышат

Snake Van Carsten

мда, жесть конечно! у нас редко когда встретишь таких упоротых!

TITOFFАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 29 августа 2013, 08:52:19
мда, жесть конечно! у нас редко когда встретишь таких упоротых!
Ты подальше от города отъедь, они там водятся :hihi:

Вениаминыч

А если сзади услышим крякалку, стробоскобы и лазерный луч....то можно готовится к незапланированной клубной встрече и готовить пост в тему о неожиданных встречах соклубника на дороге :hihi:

Snake Van Carsten

TITOFFАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 29 августа 2013, 09:36:16
к стати, вот по городу таких куча, по середине тоже ездят, по трассе редко, даже за частую и моргать не приходится, по приближению они перестраиваются вправо!
Видимо в Kz водители более благоразумны :hihi: