Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

c280 v6 метки цепи

Автор vasyl, 22 июня 2013, 08:21:34

« назад - далее »

KLIMENTIY

Цитата: vasyl от 19 ноября 2013, 22:30:27Нашол на другом сайте что цепь ставиться тока по желтым меткам. И у нево также распредвали не стают на метки по мануалу, и он не одит бвигатель так зделал. Он говарит что когда двигатель работоет, то все становится на метки, жестерня идет на упережние. Незнаю что делать, у меня меткт тока по роспредвалах не пляшут на 1мм. Главное у меня все новае.
Василий, ты еще не поставил ее что ли? :sm42: В каком городе обитаешь?

vasylАвтор темы

далеко, я сейчас живу в америке и много другой роботы, а ето в свободный час. Думаю за ету неделю складу, нет срочной работи.

KLIMENTIY

Акцент украинский... Сделай фото того что у тебя выходит. Только не по отдельности а целиком. Метки должны совпадать на момент их установки. Понятно что есть механизм их смещения но это только на работающем двиге.

KLIMENTIY

Вот ссылка по сборке 272-го двига. Может немного поможет... Сборка двигателя Mercedes M272 за 7 минут

vasylАвтор темы

вот что получилось

vasylАвтор темы

Водительская сторона

vasylАвтор темы

УРА Я ЭГО ЗДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!
Уже вторую небелю езжу. Машина агонь, и нет там ничего сложного нужна розобраться.
:hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:

Альберт942

Колись. Как сделалл

vasylАвтор темы

Мануал послужил для общего развития. Я просто виставил всё по желтим меткам на цепи. Растаяние однаковое между етими меткам и. И в помощь мануал, как должни стоть розпредвалы, коленвал, баланстрочний вал. И вперет

vasylАвтор темы

Если найду фото то скану как у меня метки стоять