Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

c280 v6 метки цепи

Автор vasyl, 22 июня 2013, 08:21:34

« назад - далее »

vasylАвтор темы

помогите не могу ничего найти нужна заменить баланшефт мотор разобран. В моторе было вного слажу.

vasylАвтор темы

Бензин, машина с 2007г

KLIMENTIY

vasyl, может нужно указать ВИН, что бы понять какой двиг стоит? Догадаться конечно можно, но зачем...?  И второй вопрос- зачем разбирали мотор не имея изначально информации о нем? Если ты о 112 моторе то там вобщем все просто, если о 272-м то с таким подходом, сомневаюсь что вы его соберете даже после того как дам информацию по нему.... Ответишь на вопросы - вышлю инфу.

vasylАвтор темы

vin WDBRF92J67F904036 Там было много сладжу, что все пришлось искать на ощуп.

vasylАвтор темы

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

vasylАвтор темы

Спасибо, с этим разобрался. Как поменять баланшефт

KLIMENTIY

Цитата: vasyl от 29 июня 2013, 08:28:49Как поменять баланшефт
Какой баланшефт? Где ты выкопал это слово? Нет такой детали в автомобилях. Есть балансировочный вал. Для того что бы его поменять нужно снять коробку. На 272-м после того как погрызло шестерню вала кроме нее еще много чего нужно поменять.....

Игорь

Цитата: vasyl от 29 июня 2013, 08:28:49баланшефт

а ведь спроси меня повторить это слово через 20 минут - наверное не смогу

vasylАвтор темы

Есть целый  комплект, сегодня привезли от дилера.

KLIMENTIY

Цитата: vasyl от 29 июня 2013, 09:40:54Есть целый  комплект, сегодня привезли от дилера.
На твой почтовый ящик послал мануал по 272-му двигу. А то наделаете делов еще.... :D

Gliese583

Цитата: Игорь от 29 июня 2013, 09:30:31баланшефт

а ведь спроси меня повторить это слово через 20 минут - наверное не смогу

;D
С любой ситуации найден выход 

КОБА

Ну бывает,но слово надо записать.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

vasylАвтор темы

Это по английски. Я сейчас живу в Америке,  и это мой первый мой опыт с мерсом. А так я больше имею дело с ауди, бмв.  Так что простите.

vasylАвтор темы

Читал на форуме, что звезда которая стоит на выхлопном  распредвале, её нужно стопорить. Какие  последствия если это не делать?