Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

c280 v6 метки цепи

Автор vasyl, 22 июня 2013, 08:21:34

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: vasyl от 01 июля 2013, 08:39:34звезда которая стоит на выхлопном  распредвале, её нужно стопорить.

Ты про это?

Цитата: vasyl от 01 июля 2013, 08:39:34Какие  последствия если это не делать?

Как пишут, механизм будет разрушен.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

vasylАвтор темы

А как на практике

Pavel0861

Цитата: vasyl от 04 июля 2013, 06:13:17А как на практике

Знаешь, у меня столько денег нет, чтобы проверять. Написано фиксировать - я и фиксирую. Мотор достаточно сложный и капризный в сборке - лучше выполнять все требования.

КОБА

Цитата: vasyl от 04 июля 2013, 06:13:17А как на практике

Попробуй и расскажешь :D
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Pavel0861

Цитата: КОБА от 04 июля 2013, 14:27:49Попробуй и расскажешь :D

Мне почему-то кажется, что он уже попробовал.

vasylАвтор темы

Мне одну звезду   не получилось застопорить. По  поводу рук все пойму. Я спрашиваю, чтобы принять правильное решение.

КОБА

Цитата: Pavel0861 от 01 июля 2013, 12:16:35
Цитата: vasyl от 01 июля 2013, 08:39:34звезда которая стоит на выхлопном  распредвале, её нужно стопорить.

Ты про это?

Цитата: vasyl от 01 июля 2013, 08:39:34Какие  последствия если это не делать?

Как пишут, механизм будет разрушен.
Цитата: vasyl от 05 июля 2013, 04:53:35равильное решение.

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

vasylАвтор темы

Мня интересует можно ли восстановить звезду которую я не застопорил?  Или нужно покупать другую? 

KLIMENTIY

Цитата: vasyl от 06 июля 2013, 23:25:35можно ли восстановить звезду которую я не застопорил?
Это ты сможешь узнать только разобрав ее. Мне не довелось видеть ее устройство. Но думаю что прийдется таки купить новую.

vasylАвтор темы

Попробую разобрать,  по возможности скину фото

vasylАвтор темы

Все зделал по мануале, получаеться так что балансирочний вал не скает на метку, кде-то пол зуба, если прокручиваю цепь то балансирочний вал а на голове не сходяться метки при чем на двоих. Метки на на разпредвал я ставлю желтое дзвено на R, L,  на балансирочний вал есть метка желтое дзвено, на коленвеле не нашол метки, у меня желтое дзвено получается снизу. Прокрутил 14 раз для стабилизацыи цепи. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ПОМОКИТЕ!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

vasylАвтор темы

Вчера немного поколжовал над матором. Но метки на разпредвалах не сходяться гдето на 2 мм, Коленвал и баланшефт сходяться. Когда сталю коленвал на метку 305, ставлю крищку для нагнитов, то на разпредвалах метки не по центру, чуть в гору, буду дома скину фотку. ПОМОНИТЕ Я ОСТАНОВИЛСЯ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ.

KLIMENTIY

Вася! Тот мануал который я тебе скинул единый для всех моторов 272( это по вопросу в личке). Я пока по твоим словам не могу понять что у тебя не сходиться... Может по фото разберемся.

KLIMENTIY

Цитата: vasyl от 18 октября 2013, 21:14:13Но метки на разпредвалах не сходяться гдето на 2 мм,
Ты разбирал механизм доворота? Если да, то скорее всего не правильно собрал. У тебя в любом случае должны совпасть хотябы три точки: колено, балансир, один из распредов. Я обычно наглухо совмещаю сначала левый по ходу. Потом идешь дальше по валам.

vasylАвтор темы

ПОМЕНЯЛ ВСЕ ЧТО БИЛО В КОМПЛЕКТЕ