Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

c280 v6 метки цепи

Автор vasyl, 22 июня 2013, 08:21:34

« назад - далее »

vasylАвтор темы

ЦЕПЬ НОВАЯ СТАРАЯ БИЛА БЛИНЕЕ НА 3ММ

vasylАвтор темы

ЗВЕЗДИ Я НЕ РОЗБЕРАЛ

vasylАвтор темы

ЖОЛТИЕ МЕТКА ТАК ДОЛЖНА СТОЯТЬ  НА БАЛАНСИРЕ?

vasylАвтор темы

ТУТ МЕТКА СТАИТ НА L, НА ДРУГОЙ СТАРАНЕ ТАК ЖЕ R,ОНИ ТАК ДАЛЖИ СТАЯТЬ ИЛИ НЕТ? МОЖЕТ ИХ РОЗАБРАТ МОТОР РАЗБЕРАЛСЯ УЖЕ ДО МЕНЯ, МИ ЕГО ТОКОЙ КУПИЛИ. ПРОЕХАЛИ 100КМ И СТАЛО ТАКАЕ, НА КАРФАКСЕ ЕСТЬ ЧГО ДИЛЕР ЧТО-ТО ДЕЛАЛ ТАМ С МОТОРОМ, А ЧТО - НЕ НАПИСАНО. ОН НЕ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРОБЛЕМИ С БАЛОНШЕФТОМ, ПОТОМУ ЧТО ОН 2007Г ВИПУСКА, ДИЛЕР ГОВОРИТ ЧТО ПРОБЛЕМА ИСПРАВЛЕНА РИКАЛОВ С ЕТОВО ГОДА НЕТ. И ДЕЛАТЬ ПО ГАРАНТИИ НЕТ ЧЕГО. ВОТ И МУЧАЮСЬ.

KLIMENTIY

Василий!
1. Не пиши Caps Lock. Пока зрение позволяет прочитать маленькие буквы...
2. Как я понял цепь, балансир и шестерни распредвалов новые и ты их не разбирал?
3. Ты уверен что там где у тебя стоит шестерня R, не должна стоять шестерня L? :D Скажи мне- как ты считаешь головы? Какая из них левая, а какая правая? :D
4. Обе шестерни стоят не правильно.
5. Балансир стоит тоже не в метке. Желтая метка( имею ввиду цепь) должна стоять совсем внизу и смотреть на метку колена. Сам балансир нужно повернуть вправо если смотреть на двиг спереди.
6. Нужно учитывать то что после того как ты поставишь натяжитель цепи шестерни распреда немного повернуться в сторону натяжителя( вверх)

vasylАвтор темы

L водительськая старана R пасажирская, начинаю считать цилиндри с пасажирскай старани (R ) если у меня все сходиться то на камшефте вижу таку картину.  А вы можете отправить фото как все должно  быть на практике. 

vasylАвтор темы

розабрал старую звезду там ее не риально скласть по другому, тока один вариант

vasylАвтор темы

Помогите пожалуста! 

KLIMENTIY

Цитата: vasyl от 24 октября 2013, 20:22:10Помогите пожалуста!
Вася, я не знаю как тебе помочь? :al: Если ты никогда не имел дело с цепями, то ты ее не поставишь. К сожалению,( а может к счастью) у меня нет сейчас 272-го на ремонте чтобы показать тебе как это делать. Могу конечно, расписать пошагово...Могу приехать в твой город( если денег у тебя хватит)... Как еще помочь?  :rus_alkan:

vasylАвтор темы

Я имел дело з цепями, audi, gms, ford, идругие. Я такой человек что хочу зделать как по книшке. Впринципивсе машины были v6. Мне не нравиться тот факт что нужно делать какие то поправки, а на том фото с балансиром(где стоит не метку) это такон  должен он стоять?

vasylАвтор темы

У меня получаеть так:
- если распредвали стот пометкам, то балансир не в мерке;
- если балансир в метке то не сходяться распредвали.
Постараюсь зделать фото двух вариантов.

KLIMENTIY

Цитата: vasyl от 25 октября 2013, 04:46:37это такон  должен он стоять?
Нет. Все должно стоять в метках.

Альберт942

такое ошущение что звезды стоят неправельно R и L .. дА и еще звезда коленвала менялась????

vasylАвтор темы

все новое R пасаирская  L водительская.

vasylАвтор темы

Нашол на другом сайте что цепь ставиться тока по желтым меткам. И у нево также распредвали не стают на метки по мануалу, и он не одит бвигатель так зделал. Он говарит что когда двигатель работоет, то все становится на метки, жестерня идет на упережние. Незнаю что делать, у меня меткт тока по роспредвалах не пляшут на 1мм. Главное у меня все новае. :dr: :dr: