Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

(МСК) Tринити Авто - шумоизоляция, антикор, вебасто, доп. оборудование - 10%

Автор trinityauto, 21 июня 2013, 18:21:42

« назад - далее »

SVD

Цитата: dimonchik123 от 25 июля 2013, 19:07:35
То есть вы хотите сказать, что не прошло и 12 часов после нанесени и появилось вот это?

Это произошло через 9 дней!

Дмитрий585

Внимательно прочитал всю тему! Я просто в шоке!  :o Тезка,прими и мои соболезнования! Как верно тут было подмечено- представители сервиса перевели добро на г...о!!!  :bad: За такую работу(кто ее делал) морду бить надобно!  >:( Какие тут могут быть оправдания-ПОСТЕСНЯЛИСЬ бы!ВРЕДИТЕЛИ!Димыч,а тебе желаю терпения и багаполучного завершения восстановления своего авто!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Ivanыch

SVD сочувствую и понимаю до боли знакомая ситуация,сам не раз был в таких ситуациях, нет, не потому что балбес, а думаешь, ну вот может сейчас попадутся нормальные люди и отнесутся к поставленным задачам на СОВЕСТЬ, а с расплатой вопросов не будет даже за некоторые недочёты , а тем временем и сам денег заработаешь пока машинка в ремонте, хотелось бы так думать, но нет,"опять двадцать пять" ЛЕПИЛЫ И УРОДЫ  >:D , такие как  trinityauto   ЛЕПИЛЫ,потому что ЛЕПЯТ как хотят и что хотят и не только вибропласт, а УРОДЫ, так как при этом ещё и УРОДУЮТ всё остальное!!! Им даже новую машину пригани и всё равно не так будет, СОВЕСТИ -100.....Задача у них такая: как бы БАБОСОВ больше состричь и нечего при этом не делать, и нет чтобы извинятся,хватает наглости оправдываться и переводить стрелки туда сюда. Да...а..а.. я следил за этой темой и долго не встревал,да и лишний раз не хотел растраиваться,и высказыватся некоректно зарание, и где то там очень очень глубоко ещё затаилась надежда что ОНИ уладят этот вопрос с тобой,хоть уже и ОБДЕЛАЛИСЬ ПО САМЫЕ " ПОМИДОРЫ" но увы!!! ЗАСРАНЦАМ вода не нужна, а нам ЗАСРАНЦЫ!!! КАК бы дальше не развивались события, от себя могу к выше сказанному добавить,ТЕРПЕНЬЕ и СИЛ, и должна быть тебе из этого, я думаю,и  положительная имоция, и наслождение,после проделанного и переделанного! Хоть и горький опыт,но зато будет сделанно СВОИМИ руками,на СОВЕСТЬ и может приобретение каких навыков.        ВООБЩЕМ УДАЧИ!

SVD

Ivanыch, Дмитрий585.67, Ребяты, спасибо огромное! Ваша моральная поддержка помогает мне дальше двигаться с авто! Все будет хорошо! :preved:

SVD

Короткий пост из трех фото или почему так долго собирается авто:

1. Фотография сделанная этой зимой при смазке механизма КПП. https://w202club.su/index.php?topic=14407.75

2. Фотография сделанная после ремонта в Тринити Авто (Провода были облеплены обычным прозрачным скотчем :sm42:)

3. Фотография моей непрофессиональной работы:

Ушел в гараж!

Дмитрий585

Дим,ну о чем тут можно еще говорить с этими "лепилами"(мастерами,язык не поворачивается,их назвать!)?Одно видно,что делалось не на СОВЕСТЬ и не для СЕБЯ!!!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Вениаминыч

SVD, Дима, они хоть пытались связаться с тобой, по поводу данного инциндента или все только здесь озвучено?

Игорь

Деньги которые они получили - вряд ли вернут. Их уже потратили
Да и писать вряд ли здесь будут. Видя недоброе отношение к ним всех соклубников
Понимания они не смогут найти.
А значит, сделать для вывод, больше не иметь дел с этой компанией
Так же разослать инфу об этой компании по всем автоклубам. Поверьте, вот здесь они много потеряют
Правильно, пожилые люди не лазают по автосайтам - но они и шумкой не будут заниматься
Шумкой занимаются люди, от 18 до 40, которые как раз и составляют костяк всех интернет авто сообществ

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 26 июля 2013, 10:01:16Так же разослать инфу об этой компании по всем автоклубам.
Так что trinityauto, делайте вывод! Оно вам такое надо?
Еще раз предлагаем решить этот вопрос по-человечески. Помогите восстановить Дмитрию машину после ваших "услуг" материально, думаю  от вашей профессиональной помощи он наверняка откажется. Это будет адекватное решение!

trinityautoАвтор темы

Да мы готовы решить вопрос по человечески.
Да, мы ничего не можем сказать по поводу косяков как с проводом, отломленными деталями, и пр, заливкой шумоизоляции в на некоторые детали.
Дмитрий приезжал в наш автосервис, говорил о косяках, которые мы ему устранили. Мы в принципе, были и готовы устранить все остальное, если это требовалось и наша вина была бы доказана.
НО в дальнейшем, кроме обсуждения на форуме - никаких жалоб не поступало.

КОБА

Цитата: trinityauto от 26 июля 2013, 13:08:51НО в дальнейшем, кроме обсуждения на форуме - никаких жалоб не поступало.

хотелось бы услышать решение проблемы.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Вениаминыч

Цитата: trinityauto от 26 июля 2013, 13:08:51НО в дальнейшем, кроме обсуждения на форуме - никаких жалоб не поступало.
Отвечу наверное за Диму его цитатой
Цитата: SVD от 23 июля 2013, 23:56:30Я уже забил на это дело ибо есть дела по важнее и времени отвлекаться на это просто нет. Все по-тихоньку исправлю. Жаль только потерянное время.
Или вы подразумеваете, что он будет бегать за вами и ныть по поводу каждой испорченной детали?
Перечитайте тему,посмотрите фото, здесь наверное еще не полный список того, что было испорчено или надо вам его составить?

Свяжитесь с ним, наверняка есть у вас его телефон . Обсудите что надо для того, чтобы  вернуть состояние машины до того состояния, как она попала к вам.

free'n'murz

Цитата: dimonchik123 от 26 июля 2013, 13:18:41Свяжитесь с ним, наверняка есть у вас его телефон . Обсудите что надо для того, чтобы  вернуть состояние машины до того состояния, как она попала к вам.
...и, как результат - смыть пятно с репутации сервиса.

Подпишусь под словами dimonchik123, в общем.

trinityautoАвтор темы

Насколько мне известно, Дмитрий все равно за проводом к нам приедет.
Если бы у него возникли бы вопросы до этого времени - он бы позвонил.

Вениаминыч

trinityauto, Дмитрий!
Давайте все-же вы прочтете тему (наши комменты можете не читать) и сами составите список того, что испортила ваша контора, в том числе и ковролан со срезанными вставками ( а поверьте - это необходимая вещь, чтобы не проваливаться ногами в углубления в кузове).
Цитата: trinityauto от 26 июля 2013, 13:28:25Если бы у него возникли бы вопросы до этого времени - он бы позвонил.
А цитату его я вам привел....читайте внимательно.
Да и нет ничего зазорного , если вы сами позвоните и все узнаете. :yes3: