Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

(МСК) Tринити Авто - шумоизоляция, антикор, вебасто, доп. оборудование - 10%

Автор trinityauto, 21 июня 2013, 18:21:42

« назад - далее »

kabanchik1996

Косяков просто дохера задние фонари из нутри засраны пеной, динамик, антена, кабель, ковры. С наружи тоже на машине налет от этой пены, короче пипец.......... А представители компании тупо целый день просматривают тему, а сказать ни чего не могут ЧЕРТИ!!!!!!!
Понимаю,эмоции,но Без оскорбления. Спасибо.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Kliment73

Предположу, что представители Тринити здесь больше не отпишутся.
От такой халтуры никак не отпишешься и ее не оправдаешь и не объяснишь 
С одной стороны- хорошо что первый же опыт показал качество( точнее ее отсутствие) работы
А с другой стороны- плохо что этот не дешевый опыт был поставлен на нашем клубне Диме :rus_alkan:

Убирайте их из партнеров клуба!  Таким тут не место

free'n'murz

Цитата: Kliment73 от 23 июля 2013, 23:14:15Убирайте их из партнеров клуба!  Таким тут не место
Климент, до завтрашнего вечера мы ждем ответа от представителей компании. А возможные меры уже обсуждены среди администрации клуба.

Stare

SVD, Охренеть и это профи ?, Дима прими мои соболезнования,  за такую халтуру руки поотрывать надо. Я первый раз в жизни на своей  лепил вибру, так после того как я машину стукнул, рихтовщик - маляр клял меня на чем свет стоит, пока мою вибру от двери отрывал  :D, а тут блин фирма, еще бабки немеряные сдирают  >:(
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

SVD

Stare, Спасибо!
Я уже забил на это дело ибо есть дела по важнее и времени отвлекаться на это просто нет. Все по-тихоньку исправлю. Жаль только потерянное время.

NikolayBratus

SVD, сочувствую Вам, Дмитрий, представляю какой это геморой, уверен, что Вы разберетесь с данной проблемой. Удачи Вам! :good: А этим негодяям и в правду нужно руки пооткручивать.

Вениаминыч

Да уж! Вчера весь вечер смотрел фотки и видео :( ....впечатления даже не буду описывать.
Сам сейчас тоже столкнулся с халтурой, но в отличии от  Тринити Авто сервис обязался исправить косяки. Для того, чтобы было понятно о чем идет речь немного расскажу: Решил покрасить только капот, приехал - посмотрели и зарядили довольно неплохую цену по нашим меркам (что-то в районе 5 тыс российских) только за то что якобы идеально в цвет можно не попасть и надо делать переход на одно ? крыло. Хорошо! Прошло три дня, забрал машину, но так как прошел дождь и на капоте остались следы его, то разглядеть качество не представлялось возможным. Через 4 дня сказали приехать на полировку. Перед поездкой помыл машину...и офигел :o...покрашено как бы пятнами. Приехал, вызвал мастера, спросил так ли это должно выглядеть? Тот сильносмутился и после недолгих раздумий извинился и предложил все исправить, плюс покрасить оба передних крыла. Вот сегодня по идее должнен забрать машину...посмотрим что получилось из этого.
Извиняюсь за отступление, но все это к тому , что сервис (любой) должен нести ответственность за свою работу и исправлять косяки даже в ущерб себе.
То есть, считаю, что они должны извинится, и если Дмитрий пожелает чтобы, они переделали всю халтуру, то переделать - КАчественно!
Если нет, то вернуть всю потраченную сумму , плюс энную сумму за потраченное время и испорченные детали машины.

SVD

Цитата: dimonchik123 от 24 июля 2013, 08:08:54То есть, считаю, что они должны извинится, и если Дмитрий пожелает чтобы, они переделали всю халтуру, то переделать - КАчественно!
Если нет, то вернуть всю потраченную сумму , плюс энную сумму за потраченное время и испорченные детали машины.

К сожалению такого у нас в стране очень мало!

Вениаминыч

Цитата: SVD от 24 июля 2013, 09:39:11К сожалению такого у нас в стране очень мало!
Согласен!...и это плохо!  :(
Не умеешь относиться к чужому, как к своему - не берись!

trinityauto, Вы заходите на форум, читаете ....ответить слабо?

Stare

Цитата: dimonchik123 от 24 июля 2013, 09:47:01trinityauto, Вы заходите на форум, читаете ....ответить слабо?

А что он может сказать ? тут или им надо приносить свои извинения и за свой счет исправлять все косяки, причем качественно или же их надо банить на нашем форуме и разослать эту информацию по всем профильным форумам
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Вениаминыч

Цитата: Stare от 24 июля 2013, 10:45:23надо банить на нашем форуме и разослать эту информацию по всем профильным форумам
Хотелось бы полюбовно решить этот вопрос, остальное успеется сделать.

trinityautoАвтор темы

Уважаемые члены автоклуба!
Прошу, не спешить с выводами.
Мы не в коем случае, не хотим никакой наживы, как писалось выше.
Сейчас проводим разбирательство, комментарии по этому поводу можем дать только через пару дней.

Вениаминыч

Цитата: trinityauto от 24 июля 2013, 11:02:18Уважаемые члены автоклуба! Прошу, не спешить с выводами. Мы не в коем случае, не хотим никакой наживы, как писалось выше. Сейчас проводим разбирательство, комментарии по этому поводу можем дать только через пару дней.
Будем ждать! Но в принципе даже по нанесению антикора на днище авто....что тут разбираться- косяк...однако!

Arman

Цитата: trinityauto от 24 июля 2013, 11:02:18Сейчас проводим разбирательство
Раз проводится разбирательство-значит признаете брак, как на счет возврата денег с возмещением ущерба за поврежденные (сломанные) детали?

kabanchik1996

Какое может быть разбирательство?????? Человеку еще неделю пол авто отмывать после вашего "профессионального" вмешательства и плюс востановление сломаных деталей. Вы человеку нагадили с три короба да еще и на 23000р. кинули. И чего тут разбираться, верните деньги и возместите ущерб в полной мере. Ато еще условия ставят: кабель мы тебе покупаем, а ковры за то что отзыв о нас плохой написал покупать не будем! Это нормально!?
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0