Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

Женя 929aya01

mukushla

Примите мои поздравления!! Всех с праздником!! Это наверно я дождь вызвал, накануне был на мойке  >:(

Gliese583

Цитата: Berikk от 29 августа 2013, 16:57:40привет всем!!! жалко что Шахтер проиграл, но наверно так оно даже лучше, в Лиге Чемпионов гранды порвали бы наших как тузик грелку, а теперь они будут рвать Селтик, чему я только буду рад, а наши пока пусть в Лиге Европы поиграют, опыта наберутся

зато к нам бы могли приехать милан, барса, аякс
С любой ситуации найден выход 

Berikk

Цитата: Gliese583 от 31 августа 2013, 16:43:27зато к нам бы могли приехать милан, барса, аякс
и на нашей улице перевернется камаз с канаплей)))))
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Gliese583

Цитата: Berikk от 31 августа 2013, 17:04:04и на нашей улице перевернется камаз с канаплей)))))

зачем же так, всё в жизни возможно. Казахстан ведь раньше не играл в евролиге, а теперь вот, играет...
С любой ситуации найден выход 

Sungat

Цитата: KaMaToZnIk от 29 августа 2013, 09:51:20
а я сегодня расстроенный и не выспавшийся, Сунгат ну как машина? бегает?
Привет Баур! Только увидел, машинка бегает но только по Астане, а так все выходные пешеход, был в Караганде. На этой неделе по мелочи займусь(подшипники ступичные оба, рычаг левый передний верхний все таки новый поставлю, сайленты плавающие + сайленты лодочек, на выходные если будет время разберу трапецию даворника, закусывает на холодную как мин 10 поработает все норм становится, еще печку надо починить, если Артем не против и найду время думаю показать ему печку, ну электрик из меня никакой=))
Сам как на праздники в Атбасаре был?
WDB2020181A106982

Sungat

Берик, спасиб за номерочек сто в Караганде. Сам пока не ездил но друг (у него тож 202)ему свою машину показывал, вроде как на след неделе к нему загонит на ремонт по ходовке. И ценник вроде как гуманный=) Сам поеду к нему разбираться с отсутствием возврата руля и стука в районе рулевого редуктора
WDB2020181A106982

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

Berikk

Sungat, на здоровье!!! могу дать номерок еще одного сто, там ценник еще дешевле, но качество хромает!!!
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Sungat

Berikk,Куда ж дешевле=) итак почти в два раза по сравнению с Астаной. Этого СТО думаю достаточно, тем более друг говорит что они там адекватные да и скидки делают за большой объем работы=) Ты в Караганде где лемф берешь?
WDB2020181A106982

Berikk

Sungat, Лемф беру у соклубника с мбклуба, на остановке "16 магазин", есть автомагазин Jaguar, там и цены в адеквате и скидка нормальная и фигню не втюхает, и еще один магаз есть Аuto teile (бывший Classic) напротив ледового дворца Караганда-Арена, в зависимости от объема делают скидку
и есть еще один товарищ с мбклуба, у него тоже вроде лемф нормальный, хотя я у него ничего не брал, парни с мбклуба брали, магаз Avantgarde называется, на Юго-Востоке по улице Язева ближе к остановке "Поликлиника" расположен

и еще иногда когда срочно надо там же на СТО у Пашки бывают запчасти по ходовой в наличии

Sungat

Выручаешь Берик! У Пашки запчасти чуть дороговастенько наверное будут, скорее всего номер увидит  и чуть ценник подымет=) я в караганде этот прикол проверял, не у Пашки а вообще на некоторых сто, сначала приезжал друг и спрашивал что сколько с Карагандинскими номерами, потом я подъезжал=) и сразу ценник на 30% ап, на орбите был такой прикол=)
WDB2020181A106982

mukushla

Я тоже частенько встречаюсь с несправедливостью в отношений моего столичного номера=) "издержки прописки"

Sungat

Цитата: EspRit_ от 02 сентября 2013, 21:22:51Я тоже частенько встречаюсь с несправедливостью в отношений моего столичного номера=) "издержки прописки"
+100500 мы же мулионеры в столице живем, как никак самый дорогой для проживания город в центральной азии.
WDB2020181A106982

Berikk

Ребята когда едете на сто скрутите номер и в багажнег)))) и будет вам щастье)))))
Продавцы у нас "очень" любят столичных людей)))))