Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плавают обороты при прогреве двигателя

Автор Alex-marte, 19 июня 2013, 12:22:38

« назад - далее »

KLIMENTIY

Чет много вас в последнее время из Башкортостана... :D Уфа интенсивно закупает 202-е... :hihi: Буду с 14 -го по 17июля в Салавате. Приезжайте на диагностику все раскажу.

Pavel0861

Цитата: KLIMENTIY от 19 июня 2013, 13:48:32Там нечему трещать.

Электромагнит муфты распредвала, хотя о том, что он трещит на незаведенной машине никогда не слышал.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KLIMENTIY

Цитата: Pavel0861 от 19 июня 2013, 14:00:23Электромагнит муфты распредвала, хотя о том, что он трещит на незаведенной машине никогда не слышал.
Вот и я не слышал, поэтому и в расчет его не беру. Хотя что бы датчик Ож трещал, тоже никогда не слышал.. :hihi: Треск может идти только от закоротившей проводки... Но думаю в этом случае машина уже б згорела :D

Pavel0861

Может, снять крышку и послушать, что трещит?

Alex-marteАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 19 июня 2013, 13:59:50
Чет много вас в последнее время из Башкортостана... :D Уфа интенсивно закупает 202-е... :hihi: Буду с 14 -го по 17июля в Салавате. Приезжайте на диагностику все раскажу.
Владею данным аппаратом с 2001 года, хандрит в последнее время:) а что касаемо закупа, то дааа, много стало, но всё сплошное корыто  :Laie_67:

Alex-marteАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 19 июня 2013, 14:07:43
Может, снять крышку и послушать, что трещит?
Вот поймать бы этот треск! не всегда утром когда спешишь на работу приходит в голову такая мысль:) да и трещит не всегда а обороты прогрев. плаваю всегда.

Pavel0861

Может, треск и плавание оборотов и не связаны между собой.

Alex-marteАвтор темы

Завтра диагностику сделаю, отпишусь, что будет сказано мне. Надеюсь малой кровью отделаюсь, ведь машина то хорошо себя чувствует после прогревки.
Уфф, только в голову пришло, так может это ДЗ хрустит. Сомнения, чистили его.

Alex-marteАвтор темы

Добрый день форумчане!
Отпишусь по диагностике.
Приговорили ДМРВ, сказали показатели сверх нормы.
На вопросы, *что с хрустом* сказали, что вам чудится и там нечему хрустеть при заводе, все системы проверили.
А в остальном сказали, что у вас все хорошо для машины 98 года!
И так вопрос, ДМРВ требует адаптации? или же мне попытаться помыть датчик с помощью Liqui Moly химии?

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Secher

Привет всем,у меня плавали обороты и треск стоял только на прогреве в основном на холодную,пока не поменял фазовращатель,но треск был только когда было 1.5-ры тысячи оборотов или просто газку подкинешь в этих пределах,потом пропадал,как поменял все выровнялась и тянуть естественно лучше стал,хотя по началу грешил на цепь и на натяжитель,не думал что так может клапан грохотать ),хотел поделиться,вдруг схожая проблема
WDB2020221F383882

AllBornAngels?!

У меня такая же проблема при прогреве. Бывает даже стук какой-то когда обороты вниз падают а  потом возрастают (только при прогреве)

Alex-marteАвтор темы

Цитата: КОБА от 20 июня 2013, 23:00:49
Цитата: Alex-marte от 20 июня 2013, 17:32:37Приговорили ДМРВ, сказали показатели сверх нормы.

?
Ну типа воздуха сосет сверх нормы, как то так выразились.
Вопрос по поводу адаптации остается в силе  :al:

Вениаминыч

Цитата: Alex-marte от 20 июня 2013, 17:32:37И так вопрос, ДМРВ требует адаптации?
Скорее замены.

Цитата: Alex-marte от 20 июня 2013, 17:32:37или же мне попытаться помыть датчик с помощью Liqui Moly химии?
Бесполезное занятие.
Цитата: Alex-marte от 21 июня 2013, 08:12:34Ну типа воздуха сосет сверх нормы, как то так выразились.
:hihi: Классные у вас диагносты!

Юрий 434

Меняй дмрв и скидывай адаптацию через комп.
VIN: WDB2020241F392203