Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор авто

Автор студент, 23 октября 2010, 10:33:27

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьDmitry написал(а):

А больше там ничего менять не надо, это вам не Мерседес)))

))) Ну про лансер 9й наслышан, что очень надежен. Интересно будет посмотреть как лансеры себя поведут когда средний возраст машины перевалит за 10 лет, а средний пробег соответственно будет около 400тыщ.

Dmitry

Ланцеров с пробегом 400 думаю мы не увидим, у них двигатель столько не проживет, максимум 250 тысяч, а капремонту он на сколько я знаю не поддается, вроде как даже ремонтных колец не бывает на них, а замену двигателя никто понятно делать не будет.

Мартиросян

Не читал всю вашу демагогию, но сравнение 126-го и Логана улыбнули.

Логан не является автомобилем в нормальном его проявлении, и те дюди которым он реально нравится моральные и душевные уроды.
По собственному желанию не сяду в него, меня только силком в него затянешь.
Рвоты порывы подкатывают к горлу когда вижу, сижу или еду в нем.

Хотя правильно было сказано, старая машина это головняк и для повседневки не подходит.
Я вчера покатался на Форде Фокусе 1, для города самое оно и по цене не далеко от Рено ушел.
Но никогда не купил бы себе подобное какашка, если есть возможность за эти деньги взять 5-7 летний Мерседес.

Отредактировано SLAYER (2010-10-24 15:43:58)

студентАвтор темы

У меня знакомый ездил на логане (рабочая машина была), машинка весёлая и побаловался он с ней неплохо. За пол года 2 раза сцепление менял. Бочком в повороты хорошо входила

Мартиросян

студент ну так бери себе Логана  :D
75 лошадок  :D

студентАвтор темы

Чтоб себя самому не уважать......

студентАвтор темы

Помимо всего там движки ......, клапана гнёт только в путь. Хотя в книге написано, что не гнуться. (человек менял грм)

Dmitry

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Но никогда не купил бы себе подобное какашка, если есть возможность за эти деньги взять 5-7 летний Мерседес.

5-7 летний Мерседес за 350 тысяч рублей??? Это без документов что ли?

Я бы себе тоже подобное не купил бы пока есть время и деньги заниматься автомобилем. Но вот с этим высказыванием в корне не согласен:

ЦитироватьSLAYER написал(а):

дюди которым он реально нравится моральные и душевные уроды

Назвать сотни тысяч людей моральными уродами... Не многовато берешь на себя?

Diman_SX

133va

AKII
помимо крайслера есть еще 140 мерс в азербайджане..И расписывать кому и куда не надо.
А что дмитрий и я не прав?Ты купи е39 или 300м и потом в цешку не сядешь.Dmitry
по поводу лансера.у меня в городе 3 машины их первых выпусков  у каждого уже перевалино за 250 тыс км.ниче работают.не дымят,не коптят..

Almay

Цитировать133va написал(а):

НАШ ФОРУМ УЖЕ ПО ТИХОНЬКУ СЛЕЗАЕТ С 202

обратись к админу с просьбой создать раздел "Бывшие любители W202"и там будешь делиться радостью , что наконец слез с рассыпающегося  МВ ведерка, скока он бабла из тебя вынул ,и скока гимора доставил.......
уверен - найдешь свою благодарную аудиторию  :D  :D  :D

Отредактировано Almay (2010-10-24 18:52:54)

Medvedev

у меня в городе 3 машины их первых выпусков  у каждого уже перевалино за 250 тыс км.ниче работают.не дымят,не коптят..

Ну периодически всплывают истории о тазиках которые без капремонта пробегали по 300 тысяч. Но это не показатель))) В среднем же у классик и у самар капремонт на 100 тысячах)))

Назвать сотни тысяч людей моральными уродами...

Ну вообще если человек ездит на логане и хвалится какую офигенную тачку он отхватил, то это 100% тот диагноз который поставили выше. Если же гонцает и при случае говорит, да вот купил ведро для того чтоб кататься и не думать за ремонт, то это нормальный человек)

Отредактировано Medvedev (2010-10-24 18:57:15)

БиОаНдРоИд

5-7 летний Мерседес за 350 тысяч рублей???

Вообще-то фокус стоит как мзда 3 600-800 тыщ довольно лысая.

И расписывать кому и куда не надо.

А вот не надо раз: хаять нормальные машины в защиту всяким там....  учитывая что ты на форуме 202 уже по большому ссчёту не участник. (я тоже мог бы припереться к ВАЗоводам и начать песни про нашепром. Причём 100% правдивые. Но тут встаёт вопрос вежливости к населению данного форума, к которому я не имею отношения)

Ты купи е39 или 300м и потом в цешку не сядешь

И два: судить обо мне по тому как сделал бы ты.  Не веришь, не надо. Но вот утверждать за меня это уже грубость.

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAlmay написал(а):

обратись к админу с просьбой создать раздел "Бывшие любители W202"и там будешь делиться радостью , что наконец слез с рассыпающегося  МВ ведерка, скока он бабла из тебя вынул ,и скока гимора доставил.......уверен - найдешь свою благодарную аудиторию

Чуваааак  :cool:

А теперь внимание: правильный ответ...

133va

Medvedev
Он уже крутой человек если сам заработал и купил.просто многие хотят пермещатсья и не вливать деньги в машину.посчитайте сколько вы вольете в машину за 100 тыс км?Almay
Знаешь он у меня вообще их кармана ничего не вытянул.за 1.5 года 4 амортизатора и помпа..
Яздесь не хаю 202 а уверяю что за 300-350 тыс можно взять машину по свежее и по комфртнее.найди хоть одно слово где было написано Г.....
AKII
Тебе я не грубил..но кроме 202 есть еще масса других машин.которые в разы комфортнее и навороченее.опять же повторюсь.но у них не будет понтового прицела на капоте.