Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор авто

Автор студент, 23 октября 2010, 10:33:27

« назад - далее »

студентАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

а зачем ты пересел с хорошей машины на старый мерс?

я ещё не пересел, только планирую.

Иван_А311ЕЕ174.

на старый мерс?

Немец старым не бывает (если это не Опель и не VAG)!!!! как и американец !!!  :mad:

Dmitry

Цитироватьстудент написал(а):

202 подешевле. Инспаер стоит порядка 260-270 плюс добью рублей 80. За такую сумму легче найти цешку живую чем бмв

С таким бюджетом е39 и 210-й можно и не искать. А 202-й можно взять вполне приличный за эту сумму.

БиОаНдРоИд

Цитировать133va, написал(а):

Просто есть такие люди (навроде меня, Ивана, AZAROV'а и ещё нескольких) которые если найдут хороший (нет, не зашпаклёванный, а действительно хороший) 126, обменяют на него новенький 221ый.

Ведь к горькому сожалению старые мерсы они круче новых. Невероятно, но вот как то вот так  :dontknow:  :flirt:

А вот когда люди пересаживаются с Е300  на корейца 1.6 только потому что он новее годом - вот этих хоть убей, не пойму никогда  :canthearyou:

Собственно да Студент, если 200 лошадей - это только 2.8 и выше.  (ну можно попробовать 2.3К но 210ых я не помню таких)

Отредактировано AKII (2010-10-23 20:06:40)

А теперь внимание: правильный ответ...

Pentagon

нет уж, даже после с200 на нового корейца или там шевроле логоновское - никак не пересесть! Это просто не реально! Всё равно, что они новые, всё равно что современнее.....это всё НЕ ТО! Я бы себя за рулём лачетти, фокуса, ситроена или сонаты после мерса, чувствовал бы себя убогим...у меня бы ломка началась , мерседесовская.. Даже проехавшись на тоёте авенсис 2005г, я понял, что ей до нашего мерседеса ей очень далеко.

Отредактировано Илюша (2010-10-23 20:12:06)

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

А вот когда люди пересаживаются с Е300  на корейца 1.6 только потому что он новее годом - вот этих хоть убей, не пойму никогда

Есть свои плюсы, если свои минусы... Я бы не был столь категоричным. Лично мне куда непонятней следующие мнение:

ЦитироватьAKII написал(а):

если найдут хороший (нет, не зашпаклёванный, а действительно хороший) 126, обменяют на него новенький 221ый.

Вот уж действительно плюсов как-то не видно, если только развести демогогию о фирменном стиле дизайна, но как бы самобытно и "по мерседесовски" не смотрелся какой-нибудь 126, на дороге он все равно выглядит как унылая помойка, просто потому что устарел лет 20 назад. Есть конечно люди которые рассматривают авто как искусство, но с точки зрения транспортного средства я бы выбирая между Логаном и 126-м выбрал бы Логан.

133va

AKII
покажи мне человека который 221 обменяет на 126.
Иван_А311ЕЕ174.
поверь хонда 5д очень хорошая машина,и не надо Пи пи что плохая.
Илюша
Ты нашел что сравнивать.
Студент
Хонда инспаер тоже не плохая машина это машина из тех времен когда хонда делала машины крепче мерса.
По сабжу позырил на инспаер в последнем кузове ничего тачка.Dmitry
за 350 е39 годов 96 ненайти ухоженую?
или 210 годов 97?
И РЕБЯТА ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ПРАВДЕ В ГАЛАЗА ХОТЬ ЭТО И МЕРС НО ОН НЕ ВЕЧЕН ПОЭТОМУ ВСЕРАВНО НАДО ДВИГАТЬСЯ К БОЛЕЕ МОЛОДОЙ МАШИНЕ ПУСТЬ ЧУТЬ ХУЖЕ.
НАШ ФОРУМ УЖЕ ПО ТИХОНЬКУ СЛЕЗАЕТ С 202.В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО У КОГО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ 202 ДО ПОСЛЕДНЕГО.

Vovan 005

ЦитироватьИлюша написал(а):

нет уж, даже после с200 на нового корейца или там шевроле логоновское - никак не пересесть! Это просто не реально! Всё равно, что они новые, всё равно что современнее.....это всё НЕ ТО! Я бы себя за рулём лачетти, фокуса, ситроена или сонаты после мерса, чувствовал бы себя убогим...у меня бы ломка началась , мерседесовская.. Даже проехавшись на тоёте авенсис 2005г, я понял, что ей до нашего мерседеса ей очень далеко.

в яблочко

Dmitry

за 350 е39 годов 96 ненайти ухоженую?
или 210 годов 97?

Таких годов можно найти, но никасиловую е39 я бы брать не стал, ТУшный мотор пошел с 09/98. Дорестайл можно найти за 350, но в него придется вкладывать, т.е. конечная сумма полюбас больше будет.

133va

мен предлогали махнуться типо с доплатой на 523 99 года..почти махнулся но когда сел не смог удобно сесть после диванов в крайслере и конечно убило нехватка кожи и эл регулировок..по езде сказал бы одинако.а вот автомат нельзя сравнить

pahanmcs

студент
живая цешка стоит порядка 300 тыщ такого же года как у тебя.

цивик - жесткое какашка с кучей болезней, даже на новых. опыт знакомых есть. простите. имхо.
133va
а по поводу слезания и защиты 202-ого из-за неимения денег, то это чушь. Знаю много людей, у кого есть деньги не на 202-ой, а они на нем ездят. Мне вообще пофигу на эти пересесты, а вкладываю свои деньги в проекты, а в не кусок железа. не накидывайтесь. имхо. люди разные.

Армик

Хонда меня устраивала вполне!
Но обстоятельства.... Покупка квартиры и последующий ремонт....
Я пересел на 202 и совершенно не растраиваюсь!!! Только положительные эмоции! По многим пунктам Цивик отдыхает!
Я не считаю, что откатился назад! Наоборот, я нашел для себя идеальный автомобиль на данном этапе ! Я открыл для себя МЕРСЕДЕС!

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

pahanmcs

ЦитироватьАрмик написал(а):

Я открыл для себя МЕРСЕДЕС!

золотые слова. у меня знакомый после нового ниссан альмера писает кипятком. говорит не думал, что 12 летний мерс лучше

pahanmcs

К БОЛЕЕ МОЛОДОЙ МАШИНЕ ПУСТЬ ЧУТЬ ХУЖЕ.

никогда
только на порядок лучше

Отредактировано pahanmcs (2010-10-23 22:00:58)

Армик

Цитироватьpahanmcs написал(а):

цивик - жесткое какашка с кучей болезней, даже на новых. опыт знакомых есть. простите. имхо.

Не скажу, что Цивик "какашка", нормальная машина. Не по опыту знакомых, а по своему личному опыту Проездил я на Хонде почти 1,5 года, накатал 45 т.км и обслуживание у меня было халявное! Заезжал на ТО и оплачивал только кофе в баре, и то чаще всего угощал дилер. О Хонде только хорошие воспоминания!
PS До хетча был седан 4 d тоже брал новым!
С уважением

Разбор w210 е55, w202, w140 S320