Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор авто

Автор студент, 23 октября 2010, 10:33:27

« назад - далее »

студентАвтор темы

Здравствуйте! Вот думаю обменять свою хонду на мерседеса. Так меня мучает вопрос. Какое авто лучше взять 202 или 210? Поскольку денег не сильно много, думаю, что легче найти живого 202. Так с каким мотором лучше смотреть? Чтоб в обслуге не сильно напрягал и ехал нормально? Спасибо

БиОаНдРоИд

Ну смотря какая хонда была (мотор, коробка)  просто так вообще в обслуге самый неприхотливый мотор 111, это 1.8 2.2 2.3К  После скажем сивика будет любой из шикарный.   А вот с Легенды (хотя ещё не встречал такой пересадки) тооолько на всю катушку - 2.8 иначе мало покажется  8-)

210ый он уже поспокойнее, на нём особо не погоняешь...  нет может конечно, но не для сего сделан. Не по статусу как-то)) всёравно что на S дрифты выписывать. (ну умники находятся... но не дело это)

Если наоборот от гонок отойти хочешь, скажу за себя: у дяди  Е230 атмосферный на 722.6 коробке.  Плавноходящщий, экономичный, в меру приёмистый.  Тоесть несмотря на рядную четвёрку ты не чуствуешь дискомфорта как в шоссейном движении, так и на обгонах.  Она не вызывает "эффекта Жигулей" (когда зундит много, а не прёт нифига)

А теперь внимание: правильный ответ...

студентАвтор темы

Пока ещё машина не продана
хонда инспаер. 2.5

Мартиросян

Бери 210-й, не пожалеешь.

На счет погонять, можно взять даже Е300 турбодизель, я тебе отвечаю, отжигает он - будь здоров.
Мой С240 (V6) на ручке нервно курит в сторонке.

Если бы сейчас я брал 210-й, рассматривал бы или бензиновый Е320, или дизельные Е300 Turbodiesel или E320 CDI.

студентАвтор темы

а дизель очень трудно найти

pahanmcs

студент
не заморачивайся с дизелем...
не бери с 180

студентАвтор темы

и как я понял, что антиюз, антизанос итд стоят на всех цешках с 98 года?
Просто для сибири эта функция не лишняя
и на всех ли 210 она есть?

Отредактировано студент (2010-10-23 16:27:37)

pahanmcs

студент
я там понимаю, что на всех рестайлах есть, а если и двиг минимум 2 литра, то да

pahanmcs

а какого года хонда?

студентАвтор темы

pahanmcs

т.е. у тебя был 3-ий инспаер 200 л.с.? так тебе минимум надо с280

студентАвтор темы

он до сих пор есть. 2.8 многовато, и за них ценник просят......

pahanmcs

а как ты будешь катиться после 200 лс, на 130 лс???

Армик

Я пересел с Civic 5 d 2008 г в, на С280 https://w202club.su/viewtopic.php?id=10635" rel="nofollow" target="_blank">Встречайте новичка
У сивки мотор был 1,8 140 коней. Сейчас, как вы понимаете почти 200 л с (отличная динамика, запас в любых режимах)
Чтобы не обламываться на новой тачке, мое мнение, бери 2,8
С уважением

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Армик

Цитироватьстудент написал(а):

и за них ценник просят......

Мотор того стоит!

Разбор w210 е55, w202, w140 S320