Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор авто

Автор студент, 23 октября 2010, 10:33:27

« назад - далее »

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьAlmay написал(а):

наконец слез с рассыпающегося  МВ ведерка, скока он бабла из тебя вынул ,

лично у меня от моего МБ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ он меня не подводил за что я ему крайне благодарен был бы он полноприводный и не 1.8 я бы ФИГ его продал ! а к мерсу я еще вернусь - 100 % к 202 нет но Точно либо к 126 либо к мечте к 107 :love: 

так что лично я мерс не хаял и не позволю себе этого !

Medvedev

Цитировать133va написал(а):

Он уже крутой человек если сам заработал и купил.

Заработать не проблема вообще, было бы желание) Вот грамотно потратить это жуть какая проблема)))
Новый логан это не повод для гордости ни разу, это убогое корыто на колесах которое служит для одного - перемещаться из А в Б. При этом стараясь как можно меньше времени провести в пути, потому что на этом просто некомфортно да и стыдно(я ездил, мне было стыдно выходить из этого в моем дворе!) ехать)

Машины без звезды на капоте это не машины) Конечно будь у меня сейчас в кармане 450 я бы крепко думал бы насчет того что взять, 210 фирматик 99-00гг или форестер 03-04гг. И скорее всего взял бы форестер потому что там просвет больше, а зима все ближе и ближе))) Но я не стал бы говорить никому что форик крутая тачка, это обычное японское ведро которое просто относительно сносно справляется с городским бездорожьем :D И по весне я постарался бы пересесть на мерса)))

БиОаНдРоИд

Тебе я не грубил..но кроме 202 есть еще масса других машин.которые в разы комфортнее и навороченее.опять же повторюсь.но у них не будет понтового прицела на капоте.

Прицел - фигня. Красиво конечно, но не аргумент для выбора. Машины хорошие есть, много. Просто в конкреной ситуации человек спрашивает у владельцев 202 "как собственно оно?"

И фраза "зачем он тебе нужен, возьми лу4ше...." напоминает продавца эльдорадо. (нет, без намёков, просто они там такие) Вот если б он пришёл на форум м300 и спросил "как оно" тогда пожалуста. Здесь....  ну хотябы не так настойчиво.  :flirt: Создадим как "здоровую конкуренцию" чтоли.

А теперь внимание: правильный ответ...

lim_on

по поводу лансера.у меня в городе 3 машины их первых выпусков  у каждого уже перевалино за 250 тыс км.ниче работают.не дымят,не коптят..

Тут вопрос в другом, так как когда эти 3 машины встанут, то кроме как заменой движки проблему не решишь - и это проблема многих современных автомобилей, на них просто нет ремкомплектов, а если что-то всё-таки потребуется то иди и покупай блоками, а это уже совсем другие деньги.

студентАвтор темы

Я тоже думаю о 202, т.к. нет пока возможности (студент, но уже последний курс) купить что-нибудь получше. Хочу джипа, но за эти деньги........

БиОаНдРоИд

СЃС,уденС,

Ну а может в самом деле есть смысл доездить хонду (неужели она такая плохая?) до работы по профессии, а там прикупить уже нормальный вариант?

133va

я покатался бы на хонде еще...потом уже на 211 хотя бы уже.
lim_on
не знаю не знаю..я думаю при желание все можно откапиталить!
и кстати зайдите на экзист ремонтный набор колец есть))))
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A540299C&sr=79" rel="nofollow" target="_blank">http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A540299C&sr=79  поршень цилиндра ремонтный набор..

lim_on

не знаю не знаю..я думаю при желание все можно откапиталить!

Не спорю, но качество 9 лансеров мне известно - они делаются из консервных банок.

133va

а мне известно качество надежных машин..

europeez

В субботу у другана на цешке катушка зажигания треснула,рядом в сервисе Аккорд стоял с такой-же проблемой,им озвучили ценнег,я ошалел-24килорубля!А мы недалеко в магазин заехали и купили за 1200рублей поставили и уехали,а владельцы покемонской машины начали поиски беушной детали,ладно выяснили,что от цивика подходит.

133va

сумму могут огласить какую угодно..я вообще умудрился купить свечные колпачки в районе 100р штука...б.у катушка стоит 1 рубль.так что я под сомнениями!

Отредактировано 133va (2010-10-24 21:18:34)

Dmitry

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ну вообще если человек ездит на логане и хвалится какую офигенную тачку он отхватил, то это 100% тот диагноз который поставили выше.

А помоему диагноз - это ездить на 20-ти летней машине в полумертвом состоянии и доказывать что она круче любой новой))) Особливо умиляет когда человек ездит на каком-нибудь 124-м с гнилыми порогами и заявляет что 212-й ему не нужен, потому как он глюченный, убогий и с дешевым пластиком)) Так и хочется добавить, что он ему не нужен, потому что ему никто не предлагает обменять 124-й на 212-й. И я это говорю при том, что лично мне 212-й не нравится и себе я бы его не купил, но не потому что он хуже е39, а потому что за те деньги что он стоит есть куда более интерестные варианты.

Еще раз говорю не надо путать коллекционные автомобили с автомобилями на каждый день. Первые стоят в теплых гаражах и выезжают раз в месяц, вторые унылое г***о с горой колхоза.

Людей которые хвалятся Логаном я лично не видел, если хвалятся то да, странно. Обычно просто говорят что езжу и бед не знаю.

ЦитироватьAKII написал(а):

Вообще-то фокус стоит как мзда 3 600-800 тыщ довольно лысая.

Там речь шла а Логане и что-то упоминалось про 1-й Фокус. 600-800 стоит полностью упакованный 2-й рестайлинговый Фокус (который иногда еще Фокус-3 называют).

Dmitry

Цитироватьlim_on написал(а):

но качество 9 лансеров мне известно - они делаются из консервных банок.

Из чего делаются не знаю, но на 6-ти летнем Ланцере ни капельки ржавчины, а на 20-ти летнем Мерседесе ее чуть ли не больше, чем целого металла. Или опять будем сравнивать машины из совершенно разной ценовой категории?

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

600-800 стоит полностью упакованный 2-й рестайлинговый Фокус

Ну если "упакованный" это ручные задние стёкла, нету климата и подогрева хотябы передних сидений, то я снимаю шляпу  :rain:  Да и впринципе не в том была суть, не будем об этом.

Мартиросян

ЦитироватьDmitry написал(а):

5-7 летний Мерседес за 350 тысяч рублей??? Это без документов что ли?

Дим ну ты чё?
Я с новым Фокусом сравнил по цене и подобными кредитвагенами.