Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор авто

Автор студент, 23 октября 2010, 10:33:27

« назад - далее »

133va

ну если сравнит по трассе с городом то 12 экономично.у меня при 120 9 литров правда и движок и машина другая..после альмеры было тяжело привыкнуть.там вообще по трассе сказка 5.4 литра.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитировать133va написал(а):

.там вообще по трассе сказка 5.4 литра.

я уже забыл про такие цифры ))))
у меня при 120 если дорога не горный перевал то около 13 +- литр на сотню )))

Poterjannjij

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

я уже забыл про такие цифры ))))
у меня при 120 если дорога не горный перевал то около 13 +- литр на сотню )))

Да, и это круто!  ;)

студентАвтор темы

На котором я ездил короткое время.....не это и машиной трудно было назвать, там что не убитое, то мертвое было. А по расходу, если брать джипа, то сразу ставить газ, а те же самые 25 газа вполне нормально.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Ну не знаю, там тоже 3.7 литра, 245 л.с., до сотни за 7.5 секунд разгоняется, так что овощем его никак не назвать.

Да хоть те же 4.3 наточить, и 300 лс сделать - без двух горшков маха нет нужного, обороты там выше.... вот и ссчитай.

ЦитироватьDmitry написал(а):

Только вот нафига это надо, были бы у нас дороги где можно было 200 км/ч ездить, тогда да.

Ну во первых немцы не для нас машины делают)))  иначе были бы они 2.2 дизель с отключением цилиндров (т.е. ездой на двух), с максималкой 110кмч  :D

А во вторых запас мощности это лу4ше когда он есть, чем когда его нет. И дело даже не в том, что "вдруг встречная на обгоне фуры выскочит", нет.  Просто чем больше тяги в моторе - тем меньше ты его нагружаешь при том же режиме езды, а отсюда и умеренный расход и никаких перегревов, и масложорства...  :rain:

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьСЃС,уденС, написал(а):

А по расходу, если брать джипа, то сразу ставить газ, а те же самые 25 газа вполне нормально.

Чур без обид, но если брать джип чтобы ставить его на газ - бери Шевроле Трахер, или жОпель фронтера, или какой ещё Тагаз крендель.....     нечего покупать 6 литровую машину и жаловаться что жрёт.  имхо.

Вобщем определись чего хочешь от машины, выбирай сначала кузов, потом уже к нему мотор, потом всякие там прихоти (вроде кондея, электроокон и прочего) ну и.... считай бюджет  :flag:

133va

Действительно такие машины покупаешь с осознанием расхода.мне до сих пор бесит что машина жрет 15 литров..после то альмеры.если бы после с180 на автомате сел бы на крайслер то было бы не так грустно..а ожет от того что бак всего на 60 литров и отсюда бесит на заправки ездить!

студентАвтор темы

Инспаер 17 кушает по городу и не давится

133va

не плохо всеравно при такой мощности.хотя еще как тапочка ляжет.мне тут моя показала 30 литра на 100.это я тапил и в пробке постоял.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьСЃС,уденС, написал(а):

Инспаер 17 кушает

Ну у хонды вообще вся ставка на обороты, наш Аккорд 2.4 тоже хавает 16 (хотя в моём понимании это расход E430). Ну это японский подход к моторостроению, иначе откуда в ней 200 лошадей...  :D Чудес не бывает.

133va

с другой стороны хочешь экономить покупай мопэд.у нас зимой в пригороде в шубах на мопэдах гоняют.есть бабка в шубе с размалевыным лицом и в розовых красовках гоняет

БиОаНдРоИд

у нас зимой в пригороде в шубах на мопэдах гоняют.

Блин, вот вашу бы культуру к нашим привить каким-нибудь способом..... 

Я давно хочу всех потребителей с логанов, мазд и прочих кредитвагенов (кому машины нужны для поездок к почтовому ящику) пересажать на мопеды, пусть себе гоняют.  Аварий много будет? да пусть хоть кармагедец! Зато дороги почище станут, половина выживших наконец задумается о правилах.... (т.к. всем извесно, пока своя жопа не заболит....)

Конечно зимой тот ещё экстрим... хотя не гоняя на нормальной резине - почему нет?  :rain:

студентАвтор темы

другой стороны хочешь экономить покупай мопэд.у нас зимой в пригороде в шубах на мопэдах гоняют.есть бабка в шубе с размалевыным лицом и в розовых красовках гоняет

)))))))

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Да, и это круто!

согласен !!!

ЦитироватьAKII написал(а):

Шевроле Трахер,

Это тахо всмысле ??? Тахо не трожь ))) я себе хотел взять ! классный паравоз !

студентАвтор темы

А чем газ плох. Я же не говорю про тот, который белорусский. Ставить последнее оборудование, у нас очень много ездят на газе. И это крузаки, лексусы и гелены