Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор авто

Автор студент, 23 октября 2010, 10:33:27

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьСЃС,уденС, написал(а):

И это крузаки, лексусы и гелены

Вот это какраз такое извините сельпо, покупать машину от 700 до полутора лямов и экономить на бензине....   Понятно что так делают, народ-то у нас извращаться любит....    но вот правильно оно или нет, уже всем до лампочки.

Да и даже если не брать состояние нашего газа (дизелистам лу4ше живётся со всех их прыжками) просто как купить боинг и наливать керосин для светильников, с парафином.  Летать бууудет, не вопрос..... правда невысоко и каждую посадку жиклёры чистить.  :D

Кстати да, дизельный крузер тогда можешь посмотреть, если уж так влом бензин покупать. :flag:

Отредактировано AKII (2010-10-28 15:24:30)

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�ван_Рђ311ЕЕ174. написал(а):

Это тахо всмысле ??? Тахо не трожь ))) я себе хотел взять ! классный паравоз !

Вы, сэр.... при всём уважении ошибаетесь. Я имел ввиду вот ЭТО  :D  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7473500-2535.html" rel="nofollow" target="_blank">http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7473500-2535.html

А так с какого ты вообще взял... Всю продуцию GM America я люблю поболее вашего  :love:

студентАвтор темы

Пока на крузака не заработал.
Почему бы не ставить газ, хорошая экономия. И чем больше у человека денег, тем он их больше считает. Ездил пассажиром на лексусе 470 (который как прадо), так он в динамики не теряет на газу

БиОаНдРоИд

Ну это можно и Ламборджинни на газ перевести, для экономии.  Хочешь ставь, я просто считаю что глупо это.

Ritms

ЦитироватьAKII написал(а):

Ну это можно и Ламборджинни на газ перевести, для экономии.  Хочешь ставь, я просто считаю что глупо это.

+1 ИМХО полнейшая бредятина, хочешь сэкономить - купи экономичное авто, ато осознанно покупают 5-ти литровых монстров
и хотят на этом экономить - абсурд. Нет денег на бенз, купи авто попроще и не парься
Кроме того такие-ли большие у вас среднегодовые пробеги, чтобы экономить установив ГБО? учитывая стоимость ГБО, выгода сомнительная.

студентАвтор темы

Человек тратил в день рубль на бензин, а теперь пять соток. Итого пятнашки в месяц

Ritms

Цитироватьстудент написал(а):

Человек тратил в день рубль на бензин, а теперь пять соток. Итого пятнашки в месяц

опять-же сколько стоит установить на авто ГБО последнего поколения? Вы тратите рубль в день на бенз?

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьRitms написал(а):

опять-же сколько стоит установить на авто ГБО последнего поколения?

50 000 на V8 с двумя редукторами и прямыми руками )) отбивается за пол года при среднем пробеге в 70 000 за год ))

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Кстати да, дизельный крузер тогда можешь посмотреть, если уж так влом бензин покупать.

Катался на таком, правда не быстро :) На маленькой скорости по уровня шума и вибраций конкурент УАЗу, салон кстати тоже какой-то дико убогий был, без кожи, переднее сиденье как у ГАЗели. Никогда не пойму людей кто такие покупает, цена не намного дешевле аналогичного с нормальным мотором и приличным салоном.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Никогда не пойму людей кто такие покупает,

А чего тут непонятного, он же солярки ест на 10 копеек меньше - вот в чём соль.  :hobo:

В том то и дело, что люди покупают нормальную машину и ездят. А изобретатели маятся, как бы в неё вставить движок от трактора, или жиклёры от плиты....   :idea:

TCooper

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

отбивается за пол года при среднем пробеге в 70 000 за год ))

Круглосуточное такси? ))

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Andreich

ЦитироватьTCooper написал(а):

Круглосуточное такси? ))

Машина для работы, я тоже раньше под 100 тыс. в год накатывал, когда 3 раза в неделю в Москву ездил (1200км. за раз).

Voiceh

Круглосуточное такси? ))

Я за год пробегаю в среднем от 30 до 50 тыс.
Насчет установки газа на заведомо люксовое мощное и прожорливое ТС согласен с народом.

студентАвтор темы

у меня приятель купил машину летом (июнь-июль) и уже больше 20 тыс накатал. (не такси)

Иван_А311ЕЕ174.

Круглосуточное такси? ))

"это камень в мой огород или повод к драке" - (с)
Орешь что ли ? я на машине езжу вообще то, а не в гараже с нее пылинки сдуваю и езжу каждый день, причем иногда за день по 700 км (по трассе ес-сно) чем я занимаюсь я тебе докладывать не должен я думаю... но не на одной машине что у меня были меньше чем 50 000 за год у меня не получалось, я ее купил чтоб явно не пешком ходить, а ездить или в твоем представлении на машине может позволить ездить себе только таксист или ты на работу/по делам/в магазин/на дачу/в гости в другой город/в командировки на автобусе ездишь???

я не спорю есть люди кто на работу пешком ходит, а на машине раз в неделю по выходным ездят, ну у каждого свои причуды что тут скажешь. Или это тонкий Мурманский Юмор ???