Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор авто

Автор студент, 23 октября 2010, 10:33:27

« назад - далее »

133va

lim_on
знаешь я на альмере на скорости 60 км с зажатыми тормозами наехал на поребрек высотой больше 14 см.в итоге помята нижная часть телевизора,убита защита,погнут 1 рычаг.даже бампер не треснул аа переместился  вверх с блоком фар..весь ремонт +рычаг+защита вышло 12 тыс рублей.и телевизор нижний остался оригинал.вот и говори.а что было бы с мерсом?Я думаю убил бы все рычаги + снес защиту картер и акпп убил бы..поэтому я зауважал авто.

студентАвтор темы

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

W210 E420 ) и тоже буду платить.....

За такого очкарика не такой уж и большой налог, там же 279 по птс. Мне такого предлагали не дорого год назад, но его можно было купить только по генеральной.

студентАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

если не секрет что с твоей машиной не так что ты ее сдавать собрался

Всё нормально с ней, просто хочется что-нибудь новенькое. Коробка немного шалит, но для инспаера она в норме

133va

а мне из рено понравился Вел сатис.я бы ее купил.потому как нашпигована она не хило была и тяга чумовая.

Dmitry

Цитироватьстудент написал(а):

За такого очкарика не такой уж и большой налог, там же 279 по птс.

Ну как небольшой, 42 тысячи в год. Ставка максимальная, т.е. тут уже чем больше мощь, тем пропорционально больше платишь. Принципиально до 250 л.с. или после. Там сразу в два раза разница между 250 л.с. и 251 л.с. (18750 и 37650 соответственно).

У отца сейчас W220/500, ну мощи много конечно, но пока как-то особо не оценил прикола платить налог в 5 раз больше, чем за е39/525. Сам по себе машина конечно намного интересней во всем, но была бы она S350 было бы намного лучше. Но к сожалению не получилось найти приличный S350 в соответствующей S-классу комплектации.

Так что на счет лошадей очень советую не горячится. Не стоят они таких денег, ИМХО. Либо другого класса автомобиль нужен, наверное какая-нибудь Ипреза могла бы оправдать такой налог. А тут все равно едешь со скоростью или чуть медленней потока, так смысл в 6.5 секундах до сотни?

pahanmcs

н-да...
с 133va все понятно. w202 какашка. какая машина меньше требует денег в обслуге - та лучшая.
с ресурсом современных ауди не знаю, давно была бочка с пяти-горшковым двиглом, неубиваемый нафиг, ее до сих пор катают без ремонта движка, без потери мощности, там даже одометр сломался)))) 1990 год.
Dmitry что после 39, особенно 220, цешка - какашка, согласен полностью.
студент
не ожидал о такой дискуссии?!
almay как всегда!!!

Отредактировано pahanmcs (2010-10-26 01:26:48)

Vovan 005

ЦитироватьSLAYER написал(а):

на 85 тыщах был второй

:rofl: а я ему еще постоянно напоминал, не езди с горящей лампочкой индикатора давления масла. Теперь больше не напоминаю, опять в гараже по болтикам свой двиг разложил. Когда его отец ездил проблем не было, сынок сел и пошло поехало, кстати пробег там около 220тыс.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

и тоже буду платить.....

Ну мне пока ресурсы не позволяют, только и всего  :blush:  Отклонение от планов так ска-ать.   А так я полностью поддерживаю.  Они конечно твари с этой растаможкой, налогами, наценками и прочими изощрениями, но мы не должны им уподобляться. (сколько хороших машин сейчас нельзя оформить из-за того что кто-то когда-то хотел ввезти её без пошлины, или вообще нахаляву....)

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

но была бы она S350

Дим, и правильно что не нашли. 320ый ездит на более высоком диапазоне оборотов.  Доказывали не один раз 430 (не важно что E что S что ML)  ест МЕНЬШЕ а ездит ЛУ4ШЕ чем 320.  Тем более полный привод - этот ушёл бы за 20 литров.

Конечно наши с налогом "подравняли" малость, но всё же.

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

Ну не знаю, там тоже 3.7 литра, 245 л.с., до сотни за 7.5 секунд разгоняется, так что овощем его никак не назвать. По книжке расход где-то на 2 литра меньше был бы. Этот ну реально слишком мощный) Недавно еще выяснил что у него между газ в пол без кик-дауна и с кик-дауном очень большая разница, т.е. то что я думал "быстро едет" на самом деле было еще не быстро)) Только вот нафига это надо, были бы у нас дороги где можно было 200 км/ч ездить, тогда да.

студентАвтор темы

Ещё как вариант (но совсем другая машина) это гранд чероки (который 93-98 год). Катался на таком 2 месяца, но он был убитым, а так хорошая машинка

Voiceh

Ну тут у Poterianjj Чероки. Поспрашивай у него.

pahanmcs

ЦитироватьVoiceh написал(а):

Ну тут у Poterianjj Чероки

не только, у кого-то еще в магнитке :D

студентАвтор темы

Так я не понял в чем различия 97 года от 98?

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьpahanmcs написал(а):

не только, у кого-то еще в магнитке

у меня 95 года ))
могу рассказать про них много спрашивай
только предупрежу сразу о расходе
если ездить "по делам" то в городе расход 22
если "себе в удовольствие" то 30
по трассе экономичен от 12 и если стрелку положить и так ехать то около 24 )))

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2010-10-27 17:35:14)