Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что я делал со своим овощем за 4 с лишним года, давно хотел написать

Автор Викинг, 16 июня 2013, 22:08:33

« назад - далее »

James_190

ВикингАвтор темы

Цитата: James_190D от 18 июня 2013, 17:20:08Даешь фото таинственного овоща
В конце неделе дам, если погода помыть позволит  ;)
На следующей неделе дам цену ниже которой не отдам  :(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

verum99

Цитата: mafioziy91 от 17 июня 2013, 17:36:55мне мой старенький мерс милей всех новых финтиплюшек.. В него садишься и как то чувствуеш душу! с ним хочется говорить.. а в новую сел..- бездушная железяка.. Может душа приходит в машину с годами?!..
И с каждым днем который провел в гараже я понимаю, что предыдущий хозяин полный му**к!
+100

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 17 июня 2013, 17:41:34Мне нравился мой 124-й шо пипец,
это тот что мы видели в Воронеже?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Мартиросян

ВикингАвтор темы

Цитата: verum99 от 19 июня 2013, 00:45:46это тот что мы видели в Воронеже?
Мне бы свой было печально увидеть через пару лет в похожем состоянии  :sm42:  :de:  :dr:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

verum99

Цитата: Викинг от 19 июня 2013, 01:01:40Мне бы свой было печально увидеть через пару лет в похожем состоянии 
амногим было бы не приятно,но такова реальность машины с годами не становятся новее,редкие могут стать  лучше и дороже,но не новее...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ВикингАвтор темы

Пару фото.
И объявление о продаже: https://w202club.su/index.php?topic=19140.0  :(

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ВикингАвтор темы

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

ВикингАвтор темы

Жан

жаль что продаешь! думаю с таким состоянием всегда найдутся покупатели, удачи в продаже

ВикингАвтор темы

Цитата: Жан от 21 июня 2013, 12:38:14жаль что продаешь! думаю с таким состоянием всегда найдутся покупатели, удачи в продаже
Жизнь меняется... сам рыдаю  :'( Спасибо.