Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что я делал со своим овощем за 4 с лишним года, давно хотел написать

Автор Викинг, 16 июня 2013, 22:08:33

« назад - далее »

ВикингАвтор темы

Цитата: silver11 от 16 июня 2013, 22:55:48почти новая машина.
Так я себе и ставил такую задачу ее в такое состояние вернуть и поддерживать  :ah: Хорошо, что кузов ровный весь, в авариях серьезных до меня она не побывала.
Цитата: КОБА от 16 июня 2013, 22:57:11Фотки!фотки!фотки.
Чуть позже, те что есть сейчас мне не очень нравятся  :(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Мартиросян

Цитата: Викинг от 16 июня 2013, 22:47:56
Дим, продажа тут не главное, главное чтобы в хорошие руки попала.
Артём, а какой смысл в этом?!
Продай и забудь.

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

verum99

Цитата: Викинг от 16 июня 2013, 22:08:33Датчик стоп-сигнала (лягушка);
где он находится покажи на схеме.

Цитата: Викинг от 16 июня 2013, 22:37:35Нас тут много наберется таких 
:yes3:

Цитата: dimonchik123 от 16 июня 2013, 22:42:27Садишся в другую машину и сразу находишь кучу раздражающих вещей
:ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 17 июня 2013, 08:10:36где он находится покажи на схеме.
Под педалью тормоза в верхней её части- не спутаешь.

Мартиросян

Цитата: alex-ssa от 17 июня 2013, 05:57:05
Мартиросян/SLAYER, ставить человеку некуда :)
Я имеею ввиду, зачем продавать именно в хорошие руки и только.

Anton

Мартиросян/SLAYER, есть категория людей, которые "привыкают" к машине очень сильно. Это не пользователи, которым нужно только доехать из А в Б. Может громко, но они часть души вкладывают в "пипелац". Посему растаться с таким авто, в котором почти все гайки тобой посчитаны и протерты очень сложно. У меня у друга Нива 80-какого-то года, вареная перевареная, мятая крашеная-перекрашеная. У него была сумма денег на новую. Говорит: "Пришел, поседел в другой машине, и думаю, что же я со своей буду делать..." Может это и патология, и относиться нужно (да скорее всего нужно) проще, но такое явление есть.

ВикингАвтор темы

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 17 июня 2013, 00:23:19Продай и забудь.
Ну я пытаюсь себя к этой мысли приучить... Пока не очень получается  :de:
Цитата: Anton от 17 июня 2013, 09:39:14Может громко, но они часть души вкладывают в "пипелац".
Есть такое дело, но думаю все-таки нужно расстаться легко, головой это понимаю... Потому что для себя делал и сам уверен и спокоен. Кого-то радовать будет.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Мартиросян

Цитата: Anton от 17 июня 2013, 09:39:14
Мартиросян/SLAYER, есть категория людей, которые "привыкают" к машине очень сильно.
А вот типа мы тут все собрались жесткие потребители  ;D

Лично сам проходил через продажу любимых авто, а потом встречал их в печальном состоянии.
Теперь проще к этому отношусь.
Хочешь любить вещь, люби, а вот другому не навязывай свое отношение. Вот мой принцип.

Перед 202-м у меня был идеальный 124-й 1986 года, купленный за 81 т.р., из-за состояния кузова, все остальное было замучено за 20 лет до меня, в последствии абсолютно все было поменяно, включая салон и внешние детали, естественно с полной покраской, вложено было около 250-270 т.р.
Продавал я его в таком виде в Москву

Встретил в мае 2013 в Воронеже, в таком виде. Причем бампер это лишь то, что сразу видно. По факту, на всех элементах кузова вмятины и царапины, включая крышу  :o
Салон полуразобран, потолок висит, галимые ветровики на стеклах и прочее прочее

До этого был другой пример с несколькими 123-ми, но фоток нет, цифровика и компа тогда не было.
Но там было все куда печальнее.

И какой смысл заморачиваться с поиском "правильного" покупателя?!
Вы если жену бросите, тоже ей мужа хорошего искать будете.

Я для себя решил, продавать надо в другой регион, чтобы не видеть как авто будет умирать.
Правда мой 124-й меня все равно нашел и нагнал тоску.

alex-ssa

Мартиросян/SLAYER, это жесть.... вот есть же такие уроды
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ВикингАвтор темы

Саша, ну я в целом согласен, но жену и машину сравнивать, это как-то перебор  :hihi: С учетом того что я еще и однолюб  :ah: Я понимаю, что никого не приучишь ухаживать авто... себе дороже... вон читаю темы на бнв-клабе, там люди ездят вообще и не парятся, пока у них что-то не отвалится... а потом попадалово, потеря времени и денег... Все в общем по-разному к авто относятся. Я на юг езжу, на север, на дальний восток собирался... все это на машине, тем и руководствуюсь всегда при обслуживании. Кто как, но это мой подход, он таким будет и останется. И то вот со Шкодой момент проворонил, не помыл радиаторы вовремя и получил за это... Ну моя ошибка, мой опыт, хорошо что деталь нужная дома лежала.

John

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 17 июня 2013, 13:30:30И какой смысл заморачиваться с поиском "правильного" покупателя?!
Вы если жену бросите, тоже ей мужа хорошего искать будете

Правильно сказал!

"Люди мельчают и это не радует" ©

san81

Ни чего удивительного, есть водители, а есть наездники!!! :D
В одном соглашусь, продавать в другой регион! А лучше решать проблемы, и оставлять авто себе! Я уже это прошел, продаешь, берешь другую, даже марка не важна и проделываешь с ней почти тоже самое, что и перечислял выше, в той или иной степени, где то чуть больше, где то чуть меньше. Каким бы ни был не убиваемым мерседес, а денег он все равно потянет с тебя, когда берешь после кого то!!! Если уж нет денег на новый, выбираешь более или менее достойный вариант и доводишь до ума, а брать чуть новее или по упакованее, дело каждого  :D
([_:_\==|==/_:_])

ВикингАвтор темы

Цитата: san81 от 17 июня 2013, 14:15:47А лучше решать проблемы, и оставлять авто себе!
А если нет проблем, но хочется нормальному хозяину и за нормальные деньги?  :de: Чего не так, я не пойму-то в этом желании? Неужели надо отдать первому встречному по цене которая его устраивает?
Цитата: san81 от 17 июня 2013, 14:15:47Каким бы ни был не убиваемым мерседес, а денег он все равно потянет с тебя, когда берешь после кого то!!!
Замазать чтоль с тобой на коньяк за 3 рубля, что не потянет он затрат никаких в течение ну давай скажем года?  :de: