Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спрос на 202-ые

Автор Викинг, 13 июня 2013, 15:28:33

« назад - далее »

ВикингАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 13 июня 2013, 20:01:58Давай! Будем вместе продавать твой аппарат!
Спасибо, мне за него точно не стыдно  :hihi: На Байкал ехать собирался на нем. Еще кучу запчастей отдам, которые брал так про запас, которые разослать не успею  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

Артем. вспомни мою продажу,( видимо тоже что-то курил, не помню уже) я просил за машину 300+ торг. реально были три или 4 человека которые за 250 ее готовы были забрать. это учитывая косячки по кузову в паре мест, но решаемых вполне и без дыр.
я не продал посчитав, что такая корова нужна самому.

alex-ssa

Викинг, эээ про меня не забудь :))))
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ВикингАвтор темы

Женя, я помню, как раз за 250 и отдам если че  :'(
alex-ssa, не забуду  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

Medvedev

202х хороших на дорогах почти нет, все ведра. Отсюда и отсутствие спроса, не верят люди что авто таких годов еще можно купить в хорошем состоянии)))

P.S. А те кто верят, ищут: не бит, не крашен, один хозяин, без пробега по рф :sm131:

ВикингАвтор темы

Medvedev, у тебя звонки то хоть есть?

Medvedev

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 20:45:03у тебя звонки то хоть есть?
А толку, если они сходу начинают задавать дурацкие вопросы из тех что я написал выше, на которые я почти всегда отвечаю честно и только иногда рассказываю историю о битом утопленном погорельце который сначало порвало о столб, а потом переехало белазом :hihi:

ВикингАвтор темы

Цитата: Medvedev от 13 июня 2013, 20:47:37А толку
И что никто не приехал посмотреть на трупа?  :ohmy:  :hihi:

Medvedev

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 20:55:57И что никто не приехал посмотреть на трупа? 
Неа, на эту историю народ вообще сразу трубку бросает :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: Medvedev от 13 июня 2013, 20:42:24А те кто верят, ищут: не бит, не крашен, один хозяин, без пробега по рф

"...отрезаные лазерами, омытые слезами японских девственниц на восточной склоне Фудзиямы" (с) :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

ВикингАвтор темы

Medvedev, а че брать то будешь?  :de:

Medvedev

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 21:11:39а че брать то будешь?
Задний привод, 200-250л.с., немец и на механике(потому как бумеры на акпп не едут :hihi:). Идеально в эти параметры укладывается 530 и 535 Е39. Второй вариант мне нравится больше, но их меньше))

INStructor

За мое ведро самое высокое по телефону предлагали 130 пока)) Езжу на другой, а ставки растут, до 140 добью и можно будет расстаться :D

БиОаНдРоИд

Цитата: Medvedev от 13 июня 2013, 21:25:02Идеально в эти параметры укладывается 530 и 535 Е39

А каГже знаменитая 130? *trollface*  Неужелиславабогупередумал? :cg:
А теперь внимание: правильный ответ...

Kira