Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Спрос на 202-ые

Автор Викинг, 13 июня 2013, 15:28:33

« назад - далее »

alex-ssa

Цитата: gurza от 13 июня 2013, 19:02:11
Викинг,  Тем, вот продаш ты свой, что купишь? еще один 202 только мощнее или всетаки свежее годами

Он вырос до 4 везде и паркета
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Gurza

Цитата: alex-ssa от 13 июня 2013, 19:12:31Лак облазит уже на годовалой машине
гарантия. нарушение технологии окраски. такое уже было на 330 лексусе, причем без гемора все прошло.

сейчас готовлю к покраске авто, с полным удалением старого лкп с "лица". железо. грунт изолятор, база и лак. толщина стандартная.
проблема не в толщине, проблема в материалах.

Vеталь

Цитата: gurza от 13 июня 2013, 18:58:34взгляните правде в глаза - это старая машина с кучей проблем. нафига она нужна кому.

Ну мы же тут собрались, те, кто предпочел купить именно старый мерс, а не свежий ширпотреб ;) Лично я не захотел новый ТАЗ, и 3-5 летнюю бюджетную иномарку. Хотя за эти же деньги, ну или чуть поболее, выбор огромен. И здесь на форуме все такие. Просто помимо всех шаблонов, практичности и рациональности есть такая штука, как желание. Вот просто нравится и все. Я взял старого мерса  и ни разу не пожалел пока. Гоняю в хвост и в гриву, пробеги чуть ли не по 10 000 км в месяц (много по работе езжу по регионам), не подводит. А по уровню комфорта, оснащения и наворотов, да и дизайну, я уверен, что даже 202 в нормальной комплектации оставит позади новые так называемые "иномарки", этот ширпотреб, который штампуют все производители на одно лицо и с дубовыми салонами, которые расчитаны на перевозку задницы среднего обывателя, а так же на удой бабла из его кармана. Подруга тут подвозила на свежей Королле. Я сзади сел и очень был удивлен, увидев мясорубки. В 21-ом веке, блин. Но, на вкус и цвет, как говорится. Да и жизнь не стоит на месте, надеюсь, я, как и другие обладатели 202-го, со временем пересяду если не на новый, то 3-х годовалый Мерин :hihi:
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Gurza

Цитата: alex-ssa от 13 июня 2013, 19:16:09Он вырос до 4 везде и паркета

у меня как-то не аасоциируется 4 везде и паркет - это разные машины в моем понимании. 4 везде надо кормить, паркет - недожип.

ВикингАвтор темы

gurza, Женя, я знаю что я куплю полноприводное.... начала 2000-х ну и мощнее немного, но так чтобы в разумных пределах по налогам, зимы у нас такие и дороги. Я бы свой оставил, но мне просто уже ставить некуда технику... Я продавать его продаю, даже отдам его тому кто с клуба по нормальной цене... не жадный я... главное чтобы нормальный хозяин нашелся  :de:
Месяц спроса особо не вижу... цену снижать думаю буду?
alex-ssa, Лёха, он так прикалывается, пора привыкнуть  :hihi:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

Викинг, не видел тему о продаже.

wick one

Уже 3 года езжу на своём 202-м и по большому счёту доволен, но всё-таки хочется аппарат помоложе и помощнее. Думаю, если продавать, то штук за 200, хотя вложил в него немеренно! И стоит он явно дороже. Жалко пипец, наверное ещё поезжу, подкоплю на 211-го)))

Иван_А311ЕЕ174.

Викинг, может ты объяву на клубе тут повесишь
Клуб читают и те кто хочет купить машину а не только мы  ;)
у меня например товарищ регулярно почитывает раздел купля продажа хоть и не зарегистрирован ...

Gurza

Цитата: Vеталь от 13 июня 2013, 19:28:30Ну мы же тут собрались, те, кто предпочел купить именно старый мерс, а не свежий ширпотреб

вы уверены? я например покупал себе любимую игрушку. хобби у меня ковыряться в авто, интересно просто, кто-то крестиком вышивает, а я старую краску с деталей снимаю. а мерседес ну просто были они у меня до этого.

зы вы меня особо не пинайте, смывка сильно токсичная попалась щас отпустит  :cg:

Вениаминыч

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 19:34:04Месяц спроса особо не вижу... цену снижать думаю буду?
Не спеши! Наверняка найдется ценитель и твоего товара. Все зависит от реального состояния машины, но судя по тому что ты пишешь в нем я не сомневаюсь.
У меня машина имеет свои косяки, есть и пескоструй капота и небольшие царапины по кузову после того, как на меня свалились троллейбусные провода. Но даже на такой вид видимо есть покупатель, вот даже поприколу сфотал что мне оставили под дворником. Судя по цифрам телефона (немного прикрыл, чтобы исключить нежелательные ему звонки)...человек не бедный (такие номера у нас продаются от 100 баксов) и наверняка может позволить себе что-то поновее. Но видимо он хочет что-то такое :al:

Дмитрий585

Цитата: Pavel0861 от 13 июня 2013, 18:37:04
Цитата: dimonchik123 от 13 июня 2013, 18:32:12Чем мой 20-летний Мерс хуже новой, того же Фольцвагена поло?

Менталитет у людей такой: "На моем сидении ничья задница не сидела, а ваши все пропуканы немцами". Правда, я не понимаю, как такие люди в метро, поездах и - страшно сказать - в лифтах ездят. Там еще и писают, бывает.
:Laie_67:  :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

alex-ssa

Иван_А311ЕЕ174., а ему о том же... Такие авто в клубе надо оставлять
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ВикингАвтор темы

Цитата: gurza от 13 июня 2013, 19:29:034 везде надо кормить
Да, надо, Шкода жены в обычном режиме жрет 10-12 литров... также как и Мерс  :de:
Цитата: gurza от 13 июня 2013, 19:29:03недожип
Мне особо джип полноценный не нужен, у меня вот есть для грязи дружок получше, который пройдет там где джипу не снилось  ;)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

ВикингАвтор темы

Цитата: gurza от 13 июня 2013, 19:38:12Викинг, не видел тему о продаже.
На Дроме висит, Женя... Тока толку ноль... Ща карты дверей из ателье заберу + полирну его и выложу  :hihi:
Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 13 июня 2013, 19:41:21Викинг, может ты объяву на клубе тут повесишь
Ваня, повешу думаю со всем списком того что делал  :sm42:
Дима, ну я не знаю в идеале он или нет, но может ездить еще долго... Для всех просто свое понятие идеала...  :de: Я смотрю у вас спрос видимо лучше  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 19:55:40Я смотрю у вас спрос видимо лучше 
Может быть и так. :al:
Во всяком случае это не первое предложение и даже на дороге просят остановится и начинают торговаться с 10 штук баксов, хотя у нас машины намного дешевле, чем у вас. Моя на рынке стоит сейчас примерно от 7 до 8 тыс зеленых. Но вот чем именно моя привлекает- не знаю. Хотя может и не у меня одного спрашивают....но говорю то, что есть.

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 19:55:40повешу думаю со всем списком того что делал 
Давай! Будем вместе продавать твой аппарат! ;)